Опять за советом, а может за поддержкой.
16 Jul 2008, 12:45
Девочки не знаю что делать.... По моему мы уже залечились или я ошибаюсь? Очень хочу малыша, мой дагноз левосторонний сальпинго..... (или как там его называют), справой стороны труба извилиста но проходима. Итог - направили на лапароскопию. Муж недавно сдал спермограмму, а из 63 млн. 0 активноподвижных, а малоподвижных - 15%. Вчера был на приеме в клинике Мама. Андролог посмотрев анализ сказал что у нас не хорошая картина. рекомендовал ЭКО. А мы ведь с этими лечениями даже не успели попробовать самостоятельно планировать ребенка (постоянно предосхраняемся, по рекомендации врачей и на основании собственных выводов). Конечно есть надежда того что спермограмма не достоверна, надо сдать еще раз. Хотя я думаю картина не нормализуется на 100%. Надоело все это сил нет! Вот думаю я может плюнуть на все эти лечения и на свой страх и риск попробовать забеременеть. А ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!? Что делать не знаю! Боюсь только внематочной, но ведь она может случиться у каждого, а если и так то все равно показатели на ЭКО.
16 Jul 2008, 13:00
У меня 3 ВБ и то я хочу соблазниться нв самостоятельную Б., я не на что не агитирую, но знаю одно, что лучше чем мы сами чувствуем и понимаем наш организм, его никто так не поймет. А СГ действительно меняется, вряд кардинально, но смотрю на СГ своего мужа и диву даюсь, насколько они отличаются в период с окт.2006 по июнь 2007гг.
16 Jul 2008, 13:11
Спасибо большое за позитив!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение