посоветуйте врача?
17 Jul 2008, 12:17
девочки, я обследуюсь в севастопольском ЦПСиР. через пару недель фертилоскопия и будет ясно-проходимы или нет. не зависист от результата фс - я перехожу в отделение ЭКО. но врачей вообще никого не знаю :( посоветуйте, плиз.
17 Jul 2008, 12:39
Мне понравилась Коновальчикова ТЛ. Очень хороший настрой после нее и есть удачки. У меня, правда не получилось.
17 Jul 2008, 12:58
спасибо! очень хочется нормального врача как с знаниями так и с подходам к пациентам! воспользуюсь советом- схожу к ней на конс. нужно записываться? а что будет после того как я к ней приду? сразу протокол? обследование я прошла (почти- через пару недель трубы посмотрим)
17 Jul 2008, 13:42
Запись к ней по тел. 332-1530. Если все хорошо - сразу в протокол. Я месяца три готовилась.
17 Jul 2008, 15:07
все хорошо. уже год обследуюсь ... :(( гормоны идеальны, вообще придраться нек чему, и муж в порядке. сразу к протоколу приступят? ох, скорей-бы... каждый месяц жду-жду...
17 Jul 2008, 15:34
Ой, вспомнила, что кажется там в августе будет мойка и операционная будет закрыта. Так что, сразу наверное не получится.
17 Jul 2008, 13:51
Коновальчикова и Яночкина.
Anonymous
18 Jul 2008, 11:00
Конечно, это личное дело каждого, в какую клинику обращаться, но я не вижу надобности быть подопытным для неопытных врачей. Мило улыбаться это не то за чем мы приходим к врачу. Кому нужен результат нужно обращаться к опытному репродуктологу!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение