Клиника АльтраВита

20 Jul 2008, 16:39
Девочки всем большой привет!!! Я тут новенькая, надеюсь примите )) Хотела бы попросить помощи в выборе клиники для ЭКО, была пока только в одной - АльтраВите.... Врачи вроде толковые и вообще медперсонал тоже понравился.... но вот только на данный момент имеется жирный минус.... в самой клинике ужасно душно, за исключением регистратуры где стоит кондеционер, а вот в коридорах и в кабинете врача так ваще умереть можно от духоты.... (вроде частная клиника, а вот раскошелиться на комфорт пациентов не хотят. вообще уже даже в обычных поликлиниках стараются ставить кондиционеры...) видела как женьщине даже плохо случилось.... Поделитесь своими впечатлениями о этой клинике, да и вообще о других клиниках, может стоит обратиться в другое место...
20 Jul 2008, 16:57
Я в АльтраВите. Вчера только с пункции, никакой духоты, даже подзамерзла. А на приеме у врача всегда прохладно... Может, когда Вы были, что-то с кондишенами случилось, не знаю...Зайдите еще раз :)))))
20 Jul 2008, 17:00
Я наблюдалась в Альтре, духоты не припомню. А в чистой зоне у них вообще вечно холод собачий:-) Ну и для меня не было бы жирным минусом отсутствие кондиционеров в кабинетах врачей. Жара в Москве бывает от силы месяц. Только из-за этого думать о смене клиники... не понимаю.
20 Jul 2008, 17:10
Привет, про отсутствие кондиционирования в Альтре ничего сказать не могу - я зимой была в протоколе - духоты не было :) Девочки из этой клиники общаются в клубном топе здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1394849 Если хочешь - присоединяйся :) будем рады :)
20 Jul 2008, 17:14
Жирный минус? Ну, не знаю.... Есть, конечно, свои минусы в Альтре, но только не жара и духота в помещениях и кабинетах. Не помню, чтобы я от этого страдала. Наверное, Вам просто не повезло, возможно, что это был сбой в системе кондиционирования. Если это единственный минус, то подумайте хорошенько, прежде чем принять решение в пользу другой клиники.
20 Jul 2008, 17:14
У этой клиники естьь свой клубный топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1394849 там больше шансов,что вам ответят
20 Jul 2008, 17:19
Никакой духоты не замечала.Да и сколько пациент находится в клинике? Вы ж туда не госпитализироваться собрались.В чистой зоне я вообще все время подмерзаю:-)После пункции пыталась даже Никочкино одеяло стащить(она раньше ушла):-)не дали:-)
20 Jul 2008, 18:47
:-D
20 Jul 2008, 18:58
Если вы пройдетесь по другим клиникам поймете есть минусы намного страшнее,чем отсутствия кондиционера,я вот например выбирала роддом и там было собеседование в комнате ,где было реально как в бане,причем мне стало плохо,но это не повлияло на выбор роддома,потому что есть намного важнее вещи,я делала протокол в АЛЬТРЕ и у меня получились тройняшки,для меня там были другие минусы и свои плюсы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)