сколько может кровить после гистероскопии?
21 Jul 2008, 13:44
В четверг была гистероскопия с выскабливанием, после неудачной попытки эко (ЗБ), после нее 3 дня мазало совсем по чуть чуть, а сегодня ночью кровить стало сильнее, врач в отпуске, беспокоить не хочется. Как мне поступить? может просто выпить викасол? В чем может быть причина?
21 Jul 2008, 16:31
У меня после гсг кровило один день.Вам нужно обратиться в экстренном порядке в клинику .Причин может быть много.Удачи Вам.
21 Jul 2008, 20:24
Я недавно после гистеры, у меня мазнуло что то в первые сутки и все. Именно мазнуло, а не кровило, хотя сразу после вмешательства может и подкравливать. Мне кажется, что если вас это пугает, то не страшно если вы все таки наберете своего врача. Желаю вам удачи!!!
21 Jul 2008, 18:57
У меня после гистеры кровило где-то дней 5, точно уже не помню, но несколько дней парилась с прокладками точно. Оказалось что шейка медленно закрывается. Ничего специально не делала, само прошло, хотя врач настаивал на антибиотиках. Но все таки вам лучше показаться врачу, причин может быть много, лучше подстраховаться.
21 Jul 2008, 19:36
Вообще то,почему то считается,что после гистеры наступает 1 день цикла:-)Поэтому и кровить может дня 3-4-5:-)Но не у всех:-)Почему врачи так считают-не знаю:-)
21 Jul 2008, 21:37
Мне делали гистероскопию на 5 день цикла.И после нее мазало пару дней.Но согласитесь фактически у вас был аборт.И если вы ваши выделения можете точно назвать мазней а не кровотечением,то может и нестоит напрягаться,а если это кровотечение,то обязательно к врачу.И вообще мы почему то боимся их лишний раз побеспокоить.Запомните наспоциэнток) у них много,а наше здоровье у нас одно.
21 Jul 2008, 22:17
+1 =D>
Anonymous
21 Jul 2008, 23:27
Watata написал(а): Мне делали гистероскопию на 5 день цикла.И после нее мазало пару дней.Но согласитесь фактически у вас был аборт.И если вы ваши выделения можете точно назвать мазней а не кровотечением,то может и нестоит напрягаться,а если это кровотечение,то обязательно к врачу.И вообще мы почему то боимся их лишний раз побеспокоить.Запомните наспоциэнток) у них много,а наше здоровье у нас одно. я бы не сравнивала аборт и гистеру:-О
Anonymous
22 Jul 2008, 08:13
+10000!!! сравнивать А и гистероскопию-очень и очень некорректно...
22 Jul 2008, 20:41
на утро уже ниче не было
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение