SOS. Завтра подсадка, а я отравилась :(

Светлана
22 Jul 2008, 12:18
Девочки, срочно, подскажите, что делать, как остановить отравление желудка. Оно несильное, но все таки есть и живот болит и урчит. Как быстро и безопасно остановить эту напасть? Завтра у меня с утра подсадка.
22 Jul 2008, 12:24
энтеросгель выпейте, в инструкции дозировки написаны, помогает изумительно, безвредный совершенно
22 Jul 2008, 12:28
ППКС!
22 Jul 2008, 13:34
+1! Даже детям до года дают!
22 Jul 2008, 15:37
Активированный уголь — это сильнейший абсорбент. Вместе с продуктом отравления (в чем я сомневаюсь — расстройство скорее всего случилось на нервной почве), вымоет и препараты, которые Вы принимаете. Я за Смекту.
Anonymous
22 Jul 2008, 15:47
как правило, перед переносом отменяют все препараты
22 Jul 2008, 15:52
Не всегда. Мне дюфастон, аспирин-кардио и прогинову назначили сразу после пункции.
22 Jul 2008, 15:55
+1 и мне назначали препараты сразу после пункции
Anonymous
22 Jul 2008, 16:29
у меня от пункции до переноса было 5 дней, после пункции были назначены препараты, в последний день накануне переноса день врач сказал ничего не принимать
22 Jul 2008, 19:55
Это вы отравились? тогда смело энтеросгель принимайте
Светлана
22 Jul 2008, 14:48
SOS! SOS! А как принимать этот энтеросгель? Т.е. размешать 1 столовую ложку в 1/4 стакане воды и все это выпить? И еще я прочитала, что от него запоры как побочный эффект.
да, так принимать. запоры - возможны, но не факт, что он у вас будет. тут уж надо сметреть что для вас важнее - быстрее избавиться от отравления или теоретический запор.
22 Jul 2008, 16:15
Не важно что выпьете, энтеросгель, акт. уголь, полисорб, энтеродез, полифепан. Запоры теоретически могут быть от всего вышеперечисленного, но зато это хорошие сорбенты, кот. всю гадость потянут на себя, если только расстройство не на нервной (как писали раньше) почве
22 Jul 2008, 15:28
активированный уголь -абсолютно безвредный, за один раз нужно таблеток 6-7 выпить
автор боится запора. от него точно запор будет. черный.
22 Jul 2008, 15:41
при запорах сопровождающихся вздутием живота рекомендуют принимать активированный уголь (в том числе беременным), вообще связь между углем и запором это из области теории вероятности, имхо
дык, у автора еще вообще ничего нет:-). я как раз из области вероятности - ведь запор от энтеросгеля - такая же вероятность. если младенцам его дают - уж взрослому человеку точно плохо не будет.
22 Jul 2008, 15:31
поправлю немного, 1 таблетку на 10 кг веса (примерно столько, сколько Вы и написали):-)
Светлана
22 Jul 2008, 16:52
Девочки, спасибо вам! Дозвонилась врачу, он сказал, принимать смекту и Линекс. И отменить югидокс-солютаб, который был прописан после пункции. А что делать, если после подсадки все-таки запоры вылезут? - читала, что это распространенное явление, конечно их боюсь. Тужиться ведь нельзя особо.
можно. если бы нельзя было тужиться - люди бы вымерли. запоры - частое явление при беременности. если очень опасаетесь - то кефир, чернослив, курага, киви, свекла и т.п.
22 Jul 2008, 19:04
+1. Еще дюфалак курсом по 10 дней
22 Jul 2008, 19:02
Удачи вам завтра! Пусть все получиться!
Светлана
22 Jul 2008, 19:39
Спасибо большое!
22 Jul 2008, 21:47
Свечи с глицерином- и все пойдет нормально, тужиться не придется 100%. Проверено. Очень рекомендую!
23 Jul 2008, 09:43
уже много кому писала и советовала - КИВИ свежий на тощак утром минут за 15 до еды .стул почти гаронитован если большого забития нет - а если есть то на 2-3 день все равно стул будет - тока ешьте их постоянно они для кишечника здоровско . я сама с запорами с 15 лет колебаюсь - оказалось лучшее средство среди лекарств и не лекарств . ТАК хорошо мне больше ничего не помогает . Удачи !!!!!!!
23 Jul 2008, 09:45
он так мягко стимулирует не дает вздутия . вобщем мне врач какой то посоветовал - уже забыла какой . даже когда деть на грудном вскармливании не мог прокакаться я ела киви и стул был у дитя !!!!! Возьмите на заметку пригодиться !!!!!! Удачи вам и ляльки здоровенькой !!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)