ЭКО во Владивостоке

23 Jul 2008, 04:28
Пожалуйста, откликнитесь, кто сделал удачно ЭКО во Владивостоке? Почитала отзывы, стало не по себе...Неужели там всё так плохо?! Помогите, пожалуйста морально, очень тяжело... Возможность пока только там сделать...
23 Jul 2008, 10:12
Машулька, расскажи, пожалуйста, где и что ты прочитала? Мы делали 1 ЭКО в мае (короткий протокол, криошек не осталось). После него сделали гистеру, нашли очаговую гиперплазию. У врача еше не была, а вообще планировали второй протокол в августе.
А где ты отзывы читала?
24 Jul 2008, 03:24
Прочитала на Пробирке всю тему "ЭКО во Владивостоке", что-то совсем не вдохновляет...ещё на Владмаме переписываюсь с девочками, делавшими там, и лечащимися там по многу лет... Столько негатива! Рада была бы где-нибудь позтитв найти, и настроиться на него!!!
Есть у меня знакомые мамочки, у которых получилось, притом у некоторых с первого раза. И на Еве они были (иногда и появляются), чтобы поддержать нас. И еще хочу сказать, что в любой клинике есть те, кто быстро прошел ЭКО, и те, кто как ты пишешь "лечатся по многу лет". Но ведь не сдаются и всеми силами стараются стать мамочками. Придет и их время, только немного попозже. И детки у нас будут самыми любимыми, потому что только мы сами знаем, как они нам тяжело даются. Малышуль, а у тебя мысли сейчас не в ту сторону :). Рано тебе еще об ЭКО думать. Настраивайся на положительную волну, сама знаешь по какому поводу! :)
25 Jul 2008, 01:07
Татьяночка, спасибо большое за обнадёживающую информацию и настрой :) Конечно всё у нас у всех получится! И ещё - я давно сделала наблюдение, что долгожданные дети - самые красивые получаются :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)