Я должна что-то чувствовать,если беременна?

Anonymous
23 Jul 2008, 12:08
Девочки,мучаюсь этим вопросом.На УЗИ 26го.После ЭКО тесты были положительные,ХГЧ сдавала 6 дней назад.Меня не тошнит, ничего не болит,на запахи я не реагирую и т.д. 26го уже должно быть 7 недель, а я ничего не чувствую. Разве я беременна?
Anonymous
23 Jul 2008, 12:18
Конечно, так бывает, это нормально.
23 Jul 2008, 12:23
Вы-счастливая женщина ;) ТТТ Так бывает,но по моим наблюдениям крайне редко ;) Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
23 Jul 2008, 12:23
Напишите,пожалуйста, у кого так было.Я не могу поверить,что беременна.
23 Jul 2008, 12:56
Пожалуйста! Осознала, что Б, когда стала с трудом налезать старая одежда и начал расти живот. Где-то после 20 недели. Вот! Так что радуйтесь!:))
23 Jul 2008, 14:08
У меня так было в первую Б.после ЭКО, и сейчас так,получилось само,сейчас даже спокойнее. Наслаждайтесь таким состояние пока, потом начнутся беременный "прелести". Удачи Вам!!!!
23 Jul 2008, 12:29
Токсикоз чаще начинается с 8 недель, так что у вас все впереди :) У меня с 10 начался, до этого тоже ничего не чувствовала.
23 Jul 2008, 12:34
Конечно беременны. Радуйтесь,что без токса.
1
23 Jul 2008, 13:30
Я тоже ничего не чувствовала. Грудь только после 7-ой недели начала болеть.
23 Jul 2008, 12:32
Пример моя мама. У неё было 8 беременностей. Каждый раз с первого дня задержки болела грудь, токсикоз жуткий,слабость, запахи и т.д. Но вот в предпоследнюю беременность, когда она думала, что ранний климакс, ничего не было.Абсолютно. Опыт по определению беременностей , слава богу был тот ещё, а вот в этот раз НИЧЕГО абсолютно. Родила в 40 лет третьего)).
Anonymous
23 Jul 2008, 12:40
Девочки, спасибо вам за поддержку! Я ве время думаю,почему я ничего не чувствую,у меня ведь и гастрит, и холецистит, и панкреатит хронические.Да и возраст уже -35. Организм не очень-то здоровый.
23 Jul 2008, 12:53
Так радуйтесь изо всех сил, что никаких проявлений токсикоза и перечисленных болячек нет :-) И даст Бог не будет! Легкой беременности!!!
23 Jul 2008, 13:03
у меня по началу небыло никаких признаков:)зато потом-огромнейшее пузо,сильнейшие отеки и тд и тп,болело все.наслаждайтесь пока вас ничего не беспокоит:)
23 Jul 2008, 13:28
Один в один моя коллега. Я уже и на УЗИ была, и сердце видела. А всё равно не верится))) Пока пуза не будет - какая ж это беременность?:))))))))
23 Jul 2008, 13:55
Я тоже до 7 недель ничего не чувствовала, а потом кааак почувствовала... Радуйтесь, пока хорошо живется без токсикоза:-) А болеть ничего и не должно!
23 Jul 2008, 14:21
У меня те же страхи, 3 недели от подсадки, беременности не ощущаю, иногда покалывают яичники или живот слегка потянет и все. Грудь не изменилась, токсикозом и не пахнет. ХЧГ уже трижды сдавала, растет. УЗИ только 2 августа назначено, а я каждый день порываюсь пойти проверить - уже сил нет терпеть.
Anonymous
23 Jul 2008, 14:41
Я тоже дни считаю до УЗИ,т.к.поверить не могу.Вот 2 дня осталось...
23 Jul 2008, 15:26
Я вас успокою. У меня было точно так же, абсолютно ничего не болело, не тошнило, вообще не было никаких признаков и именно поэтому я все никак не могла поверить, что беременна. Я так и проходила всю беременность без всяких признаков кроме шевелений конечно на 20-ой неделе. В клинике после узи в 7-8 недель моя врач сказала, что так и должно быть и что это нормально. Так что не переживайте и ПОВЕРЬТЕ, что вы беременны!!!!
23 Jul 2008, 19:43
и у меня токсикоза не было - ни раннего, ни позднего *хнык обделила меня природа :)
23 Jul 2008, 20:53
Автор! Я в Вашу компанию - УЗИ 25.07, тест "+", ХГЧ трехзначный, Б не чувствую. Держу за Вас и за себя: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
24 Jul 2008, 12:26
Спасибо! Удачи Вам завтра!!!Господи, хоть бы все у нас было хорошо!!! Напишите потом о своем хорошем результате!
Anonymous
25 Jul 2008, 15:32
Лилу1,боюсь спросить, как Ваше УЗИ? Надеюсь все хорошо! Напишите. Я совсем не верю, что завтра у меня что-то увидят.
27 Jul 2008, 14:25
У меня всё хорошо, 1 ПЯ, 5 недель, тонуса нет. Признаков Б нет. Живот побаливает. Чихать ещё не смею (жду УЗИ с серцебиением 4.08), но желаю всем - только хороших новостей и здоровья!!!
25 Jul 2008, 15:32
У меня 16-я неделька, и я тоже ну ничего не чуствую. Узи было на 12-й, все было отлично, и в следующий раз сказали делать аж в сентябре. Очень хочется уже хоть шевелюшки почуствовать, а то иногда вообще сомневаюсь есть ли оно :)
26 Jul 2008, 12:50
Радоваться надо, если ничего не чувствуете! :)) А то до 26-ти недель ходила с токсикозом и до сих пор могу есть только ограниченный набор продуктов и поташнивает иногда, так иной раз по вечерам и жить не хотелось. Славо Богу хоть пить теперь могу, а то еще пару недель назад даже вода не лезла.
Anonymous
28 Jul 2008, 15:21
Радоваться нечему.На УЗИ сердцебиение не нашли.Как жить - я не знаю.6 попытка, ни одного крио и опять нет замороженных.Я ничего не понимаю:ХГЧ рос очень правильно,сдавала 4 раза.Получается, что ХГЧ не показатель того, что эмбрион есть или что у него найдут сердцебиение...
29 Jul 2008, 22:16
Обязательно -чувствовать радость должны!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)