баровая матка
Anonymous
24 Jul 2008, 01:20
кто принимал БМ: перед ЕКО?какие результаты? (с транслита)
Anonymous
24 Jul 2008, 06:29
Надеюсь, что никто больше такими глупостями не занимается.
Anonymous
24 Jul 2008, 10:53
+100
24 Jul 2008, 19:16
а я вот занималась глупостями, целых полгода пила боровую матку и красную щетку перед удачным протоколом. Правда, думаю что это было не главное что помогло, я к последнему протоколу вообще основательно готовилась, да и хетчинг делали тоже в первый раз. Но вот аденомиоз как-то перестали на узи замечать, правда и раньше он был под вопросом. \врач сказала что пить можно, но чтобы эффект был нужно пить долго. Кстати, ммм, интересный эффект у этих травок, такой довольно сильно возбуждающий :)
Anonymous
24 Jul 2008, 21:27
обьясните почему глупости?Уменя восполение,решила попит БМ.(т.к. подозрение на спайки есть).Но пила в прошлом месяце с серидины цикла и в етом тоже с середины цикла(цикл удлинился на 6 дней в прошлом месяце и в етом похоже тоже)В сентябре хочу на ЕКО+ИКСИ,и теперь думаю не навредила ли я себе?Если брошу пить,то цикл совсем собьется?Что скажите? (с транслита)
24 Jul 2008, 22:05
Спросите у Джулии травницы на эту тему. Я грамотно не объясню. Но я когда попила её где то 4 месяца по рекомендации на каком то сайте в интернете, то вызвала у себя сильное ткровотечение. Её надо пить под контролем гормонов. Удачи вам!
Anonymous
24 Jul 2008, 22:27
джулии небудет до 7-8 августа,поетому немогу спросить ее(( (с транслита)
Anonymous
24 Jul 2008, 22:31
а вы бм весь цикл пили или как? (с транслита)
24 Jul 2008, 22:55
Боровая матка-фитоэстраген."От балды" не принимается.Все проблемы с эндометрием(полипы,гиперплазия,миомы,аденомиоз)на эстрагенах идут в рост.Так же на эстрагены реагируют и молочные железы,если есть образования-нужно с осторожностью применять даже фитопрепараты.
Anonymous
24 Jul 2008, 23:05
я 2-й цикл пью во 2-й фазе и М.затянуллись на 6 ндей(Б.исключенна),вот еслæли я перестану пить бм. то цикл сам нормализуется сразу и след.М. придут как обычно через 28-30 дней?может у кого был опыт?ато в со след. М. хочу на икси.. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение