10ДПП, сильная боль

24 Jul 2008, 09:17
Сегодня 10ДПП, ночью проснулась от жуткой боли в матке - было ощущение, что она сжалась в камень.Боль очень сильная, в глазах потемнело, в пот бросило - у меня такого еще не было никогда.Кое-как доползла до аптечки, выпила но-шпы и вставила папаверин. Думала, сознание потеряю.Готова была скорую вызывать, но но-шпа быстро подействовала. Подскажите - от чего это может быть? Что предпринять, чтоб не повторилось? Может, в поддержке что поменять? Очень хочу, чтобы в этот раз мои малыши остались со мной (в прошлом протоколе была имплантация, но ХГЧ перестал расти на 19ДПП).
24 Jul 2008, 10:27
У меня так было однажды, в естественную б., еще до задержки, я сразу тогда подумала, что забеременела. Жутчайшая резкая боль, до невозможности пошевелиться.
24 Jul 2008, 11:38
лучше конечно к врачу! чтоб узи, кровь на гормоны проверили. у меня один раз такое было, в ожидании хгч, оказывается была киста которая "перевернулась" вокруг себя:( тока я от боли ещё и в обморок упала по пути в спальню, уже в больнице после узи, опять такие же боли, но в это время как раз капельницу ставили, и опять быстрое узи, обьяснили что во второй раз она опять на место встала, тоесть перевернулась. вобщем к врачу. (с транслита)
24 Jul 2008, 12:10
У меня была такая же боль с описаными вами симптомами после ЭКО с ВБ на 9ДПП, тогда я этому значения не придала, т.к. на 13ДПП ХГЧ был положительным и рос и я об этом как то забыла... Всё выяснилось намного позже, хотя ни сильных болей, ни мазни до 8-9 нед. не было. Обязательно расскажите об этом своему врачу! Надеюсь, что у вас всё обойдётся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
24 Jul 2008, 09:54
А вы не думали о том, что с ТАКИМИ проблемами необходимо в первую очередь обратиться к врачу!!! Только врач может пояснить вам причину и что-то менять. Форум - это не высококлассная клиника, здесь с вами поделятся похожими историями, что-то могут посоветовать - но это не значит, что нужно слепо следовать советам форумчанок. Пржде всего - К ВРАЧУ!!!
24 Jul 2008, 10:23
Полностью согласна. Надо не самолечением заниматься а срочно врача потерзать!!! УДАЧИ!!!
24 Jul 2008, 11:31
Тоже предлагаю обратиться к врачу! Это по-моему ненормальная ситуация. Такие вот точно симптомы у меня были, когда были проблемы с яичниками. Пот, озноб, боль и желание вызвать скорую. С возможно наступившей Б. это явно никак не связано.
24 Jul 2008, 12:36
По поводу врача - само собой! Я прямо с утра оставила ей сообщение, чтобы перезвонила мне (прямой связи нету). Пока жду звонка - вот хотела просто еще на форуме спросить.
24 Jul 2008, 12:38
Врач позвонила, вызвала к себе. Еду к врачу!
24 Jul 2008, 12:54
удачи Вам, надеюсь все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jul 2008, 13:57
Чтобы, все было хорошо -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
24 Jul 2008, 14:02
По узи все нормально, врач ничего криминального не нашла. Для ВБ она сказала вроде рано еще такая боль. Вероятнее всего желтое тело лопнуло. Сказала завтра сдать ХГЧ и гормоны. Завтра иду сдаваться!!! Нужны кулачки!!!
24 Jul 2008, 14:29
Удачи!!!!!!!!
24 Jul 2008, 14:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jul 2008, 14:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
24 Jul 2008, 15:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jul 2008, 15:07
На завтрашнюю сдачу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
24 Jul 2008, 16:01
Пусть у вас всё будет хорошо! На высоченный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
24 Jul 2008, 21:18
Огромной Вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jul 2008, 21:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!
24 Jul 2008, 20:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
24 Jul 2008, 20:09
Пусть будет все у Вас хорошо ! Удачи Вам!
24 Jul 2008, 21:04
У меня такое было на фоне естественной Б., только на чуть более позднем сроке. Оказалось что произошел разрыв кисты ЖТ, не катастрофа, но боль была ужасная. На развитие Б это никак не повлияло. Верьте все у вас будет ХОРОШО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jul 2008, 09:58
Кровь сдала, результат сегодня после 6 вечера. Эх, дожить бы...
25 Jul 2008, 10:20
держу за вас кулачки, у меня похожая история была, кажется, на 4-й день после подсадки бластоцист: проснулась утром от точечной боли в матке, боль расходилась от некоей точки волнами. Было больно, лежала на пузе, ждала, когда пройдет. Потом оказалось, что в этом месте как раз пуповина крепится, т.е., видимо, пончик прикрепился. :) Так что, будем надеяться, что все будет ХОРОШО! Только держите под контролем
25 Jul 2008, 10:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ХГ будет высоким!
25 Jul 2008, 13:01
и мои кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jul 2008, 12:30
На хорошую циферку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jul 2008, 18:19
Докладываю: ХГЧ 123,1 (это 11ДПП пятидневок). Прогестерон 242 (хотя в нормах лаборатории написано 1 триместр 29,6-106. В два раза выше чем надо что ли получается?) Эстрадиол 895 (нормы лаборатории 1-4 недели 217-681. Опять как-то многовато). Радоваться пока боюсь, т.к. в прошлом протоколе тоже вроде все хорошо складывалось, но на УЗИ эмбриона так и не увидели. В понедельник сдам ХГЧ повторно. Ну неужели счастье возможно???!!!
25 Jul 2008, 18:19
ну и конечно прямо сейчас звоню врачу, чтобы прокомментировала циферки
25 Jul 2008, 18:41
Тихонечко поздравляю :)
25 Jul 2008, 18:44
конечно возможно :) на хороший рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jul 2008, 19:42
Тихонечко поздравляю!!!!
25 Jul 2008, 19:43
Поздравляю!!!!!!!!!
25 Jul 2008, 20:43
Тихо так - Ура-а-а-а! Я Вас поздравляю!
25 Jul 2008, 21:00
*шепотом* поздпавляю! циферки гормонов выше из-за поддержки, но это нормально на хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jul 2008, 22:07
Поздравляю, с такими радостными циферками:-)))
25 Jul 2008, 23:39
тихонько поздравляю. и держу кулачки чтоб всё хорошо складывалось. удачной пересдачи хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
26 Jul 2008, 08:47
Тихо-тихо - п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!! Счастье не просто возможно, оно ЕСТЬ!!! И продолжаю держать кулочки на рост ХГЧ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 Jul 2008, 23:52
Конечно, возможно! Кулачки на дальнейший рост ХГЧ и хорошее УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jul 2008, 12:05
еще как возможно:)удачи
27 Jul 2008, 12:41
Супер! Очень за вас рада! У вас и дальше всё будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
25 Jul 2008, 20:45
Тихоничко!Тихо!Тихо!Поздравляю!Дай Бог чтоб все сложилось хорошо!
26 Jul 2008, 09:07
держим кулачки на дальнейший рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jul 2008, 19:59
Спасибо большое всем за поддержку! Завтра иду на повторный ХГЧ. Вечером расскажу как дела.
на хороший рост хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
27 Jul 2008, 20:13
Тихонько поздравляю, и очень за вас рада!!!!!!!!!
28 Jul 2008, 08:32
Я в ужасе: два последних теста уже не такие яркие! (см. паспорт) С 8 по 11 ДПП была явная закономерность, тесты становились ярче. А в субботу и сегодня утром - совсем уже нет полосочки! Может это просто другая партия с меньшей чувствительностью? А вдруг ХГЧ падает? Не кидайтесь тапками, я теперь всего боюсь, не знаю как дожить до вечера (результат ХГЧ после 18:00).
28 Jul 2008, 09:29
Скорее всего тесты виноваты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддержу
28 Jul 2008, 09:54
здесь очень часто писали девочки,что чем выше хгч,тем полосочка становилась светлее,все будет хорошо,зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jul 2008, 12:40
Просто тесты брак.У меня так было.Все у Вас ок!Не переживать!У меня вообще полосок не было,а паника огого!А потом тест поменяла и какая полоска!!!!!
28 Jul 2008, 12:42
Посмотрела ваши тесты.Купите человечачие тесты.Все ок у Вас.
28 Jul 2008, 16:03
и все-таки тест не врал... ХГЧ сегодняшний 48. это все. Пойду домой рыдать.
28 Jul 2008, 16:43
а вы в той же лаб. сдавали? может ошибка??? сходите дня через два ещё раз. @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
28 Jul 2008, 16:55
в той же. Вряд ли ошибка. Сдавать еще раз в любом случае буду - чтобы проконтролировать, что ничего там не осталось.
28 Jul 2008, 17:04
обязательно сходите, может просто не там запятую поставили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
29 Jul 2008, 20:49
Может правда перездать!!!Так жаль сочувствую Вам! У самой за плечими 3 неудачи! В следующий раз будет удачным!!!
28 Jul 2008, 18:34
:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)