Подскажите Лаборатории и УЗИ в г. Иваново
24 Jul 2008, 14:57
Девочки, нужно ваша помощь! Моя СМ находится в Ивановской обл., 2 неделю лежит в больнице на сохранении- транспортировать в Москву ее пока нельзя. По срокам нам нужно сделать 2-ой тест и экспертное УЗИ, да и вообще посмотреть профессиональным взглядом, как протекает беременность. В институте " Материнства и детства" заявили, что данные исследование они проведут только по направлению генетика. Подскажите, где можно платно сделать в г. Иваново перенатальный скрининг (РАРР-А, свободный хгч)и провести экспертное узи? Заранее всем огромное спасибо!
24 Jul 2008, 15:25
Привет.Я сама Ивановская,но там уже 4 года не живу.Когда была там в марте для проверки по бесплодию,меня приняли и взяливсе анализы лишь в НИИ. За месяц я успела сделать многое. Давала побольше денюжек. Про другие лабы я незнаю.Но ведь есть куча частных.Возьмите газету "Частник" и посмотрите там обьявы. удачи
24 Jul 2008, 15:32
вспомнила,что на ул.Станционной, остановка Станционная, есть лаба(или центр) какая-то. Непомню названия.Вроде как "Центр планирования семьи" там все по гинекологии делают.Позвоните спросите.
24 Jul 2008, 15:33
Я в Москве, уехать не могу, СМ в больнице Ивановской обл. лежит. У нас нет возможности преобрести местную газету физически. Единственные средства связи инет и телефон
24 Jul 2008, 15:33
сейчас посмотрю в инете напишу вам потом в личку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение