Вовк на Севастопольском?

27 Jul 2008, 10:49
Уже спрашивала, но не получила ответа: хоть кто-нить от неё ушёл беременный?
27 Jul 2008, 16:22
Была у нее на приеме, она заменяла Гергерт, она милая, но мне кажется опыта мало, с Гергерт и Бондаренко, её не сравнить.
27 Jul 2008, 21:44
вот блин(((. Ну и как вот к ней идти в протокол?
27 Jul 2008, 22:59
Я думаю, что она понимает, что у нее мало опыта, и ей нужно нарабатывать имя, поэтому относиться будет внимательно и серьезно, а так на практике им всем Гергерт помогает, т.ч. может мало опыта это тоже плюс, будет страховаться и внимательно к вам относиться! А вообще, хоть я и наблюдаюсь у Гергерт, но Бондаренко мне нравится больше, Гергерт уж слишком занята.
27 Jul 2008, 23:03
http://www.perinatalmedcenter.ru/women/eco/razdel31_223/ Глафир, почитай тут про неё. Не взял бы Курцер М.А. её в такую клинику, если бы она не подавала надежд, а у него интуиция на таланты ;-)
27 Jul 2008, 23:08
ППКС!!! Это точно!
28 Jul 2008, 19:56
спс. почитала, только вот не впечатляет почему то(((. Прям реклама какая-то.... лучше бы реальную статистику привели: у кого сколько положительных результатов от общего кол-ва сделанных процедур!!
28 Jul 2008, 20:23
Девушка, ну вы даете Вы себе как вообще представляете публикацию результатов всех врачей в одном центре?! Совсем уже с ума посходили.
28 Jul 2008, 23:58
Почему это с ума посходили??????!!!! Статистика то такая ведется - это ФАКТ!! Просто они бздят её выставлять - т.к. вероятнее всего очереди к одному из врачей сильно вырастут, к другим исчезнут - прибыль упадёт и т.д. и т.п.....
29 Jul 2008, 11:10
Фу, лексика у вас.... А по существу - никто не обязан ничего публиковать - это значит "сталкивать лбами" врачей. Кроме диких желаний пациентов, есть еще понятие профессинальной этики.
28 Jul 2008, 10:38
Я была и у Бондаренко и у Вовк, три пролета и кучу ошибок. Работают на два центра, на пункцию или подсадку ждала по 4 часа, т.к. видите ли у них в ПМЦ прием идет, а я могу и подождать... потом извиняются прибегают. Я оттуда сбежала!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)