В США родился ребенок...

30 Jul 2008, 13:41
В США родился ребенок, зачатый из замороженной 19 лет назад спермы Около 20 лет назад мужчина обнаружил опухоль у себя на шее, которую врачи определили как лимфому Ходкина (или болезнь Ходкина) . В то время Эммануэль жил в браке со своей первой супругой Элайн, у них уже был сын Кайл, однако супруги хотели иметь большую семью. Но после того, как у Эммануэля диагностировали рак, мужчина отправился на лечение в Госпиталь Кристи в Манчестере и ему мужчине стало не до детей. "Доктора утверждали,- отметил Эммануэль, - что после химиотерапии, я, скорее всего, не смогу иметь детей. Но в тот момент я заботился только о том, чтобы выжить. Тем не менее, одна из медсестер продолжала расспрашивать меня об этом и, наконец, я согласился заморозить свою сперму". В 1997 году первая жена Эммануэля умерла от болезни печени. По прошествии некоторого времени мужчина познакомился с учительницей музыки Зои, и уже в 2002 году они поженились. Через 4 года после свадьбы, Зои забеременела от замороженной спермы и родила их первую дочку - Поппи.
ну чтож - поздравляю!!! А я сегодня смотрела программу по 3 каналу - "дети любой ценой", плакала..эх.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)