15 попытка

23 Jul 2008, 16:17
девочки прошу поддержки.15 попытка.1зб.теперь пошла на дя.муж незнает,решила так лучше.сегодня 2дп,перенесли 2 бластоцисты.молю Бога,чтобы получилось.может,кто,чтонибудь посоветует,оч прошу ответа,свою историю я писала,может,кто и помнит
Anonymous
23 Jul 2008, 16:26
добрый лень, Ната. Очень хочеться чтобы у Вас получилось. Я вами восхищаюсь, 15 попытка... У меня сейчас 5 и я уже на пределе. Мы делали последний свежий и крио протокол по сочетоной программе, половина эмибрионов оплодотворенных спермой донора, а половина спермой мужа. Сейчас в крио подсадили 4 бластика, делала сегодгня тест и опять мимо, завтра ХГЧ. Следующий протокол хочу попробовать со своими ЯК и ЯК клетками донора. У меня свои хорошо растут и много ТТТ, но у нас полсная иммунологическаЯ совместимость , будем пробовать так. Желаю Вам чтобы вам воздалось за ваши труды, терпение и большое желание иметь рекенка.
23 Jul 2008, 16:29
15???? ну вы прям герой.Я бы давно сломалась. Кулаков вам по самое немогу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jul 2008, 16:55
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Посоветовать ничего не могу, просто пожелаю вам огромной УДАЧИ!!! Пусть всё у вас получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jul 2008, 18:10
пусть мои кулаки Вам тоже немножко помогут.
23 Jul 2008, 23:24
Дай вам Бог деток здоровых, они у вас точно будут, другого не дано!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jul 2008, 01:17
Дай Бог, чтоб всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
24 Jul 2008, 09:04
Nata, пусть всё получится!!! Пусть попытка будет удачной!!!
24 Jul 2008, 16:58
Удачи огромной Вам! У вас обязательно все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jul 2008, 17:04
УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jul 2008, 14:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jul 2008, 16:23
15 попытка!!! Будем держать за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!
23 Jul 2008, 16:27
может есть какие советы?
23 Jul 2008, 16:29
а какие советы? в плане чего?
23 Jul 2008, 16:30
Это вы нам должны двать советы, как не падать духом.
23 Jul 2008, 16:34
у меня тоже растут свои,но13 мимо,14 зб,первая за10 лет,и нарушение 16пара хромосом,мы проверялись с генетикой всё ок,сказали истощениеяйцеклетки,поэтому решила дя.
23 Jul 2008, 16:38
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jul 2008, 16:38
Подскажите пожалуйста, вы сами донора искали или вам в клинике предложили?
23 Jul 2008, 16:42
просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jul 2008, 17:02
Удичи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jul 2008, 16:43
мой совет все идти и не сдаваться,когда наступила бер это было счастье непнередаваемое.а замерла было горе как в тот день,когда умер мой сын(98год,во время кесарево резко дернули,а ещё по ошибке трубы удалили,это трагедия моей жизни.)Но девочки верьте несмотря неначто!
23 Jul 2008, 18:13
Дай ВАМ бог!!!!! Ну должно всё получится!!!! вы столько пережили!!!
23 Jul 2008, 19:56
Пусть все будет хорошо, кулачков вам на удачу в корзинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
24 Jul 2008, 13:07
Удачи Вам!!! Вы ее заслужили. Буду молиться за Вас. P.S. Никогда здесь не писала, а тут не смогла пройти мимо. Знаю, что такое потерять сына, большое количество попыток. Но 15...
23 Jul 2008, 16:44
донора дали в клинике
23 Jul 2008, 16:47
Преклоняюсь перед Вами и восхищаюсь!!! Держите мои кулачки, пусть цифра 15 станет счастливой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jul 2008, 16:50
огромное спасибо за поддержку!
23 Jul 2008, 16:51
В этот раз все получится, 100%. Пусть так и будет! Чтобы сразу двое! Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
счастливая мама
23 Jul 2008, 16:52
@@@@@@@@@@@@@ ВЕРЮ В УДАЧУ!!!! Сама забеременела с ДЯ с первого же раза, дочке уже скоро 4 будет. А до этого было 3 пролета и одна ЗБ со своими.
23 Jul 2008, 16:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачищи!!!!!!!!!!
23 Jul 2008, 16:57
Ничего себе! 15-тая!!! Сил Вам, здоровья, и конечно же, удачи!!! Все получится на этот раз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jul 2008, 17:01
спасибо всем!псих поддержка оч важна.хгч сдаю 1августа обязат напишу.
УДАЧИ!УДАЧИ!УДАЧИ!Всё получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 Jul 2008, 17:49
В этот раз у вас обязательно получится! Вы молодец, просто не передать, как я восхищена вашей силой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jul 2008, 18:10
Буду малиться за Вас! Обизательно все получится! Бог не дает испытаний нам столько сколько мы бы не смогли пережить в этот раз все получится!Я сама в четвертую иду Вас понимаю!Бог поможет зтот раз точно последний!Удачи Вам!
23 Jul 2008, 18:17
СЛАВА ГЕРОЯМ!Вы действительно молодец!!!Примите и мои кулаки пожалуйста!И дай Вам БОГ!
23 Jul 2008, 18:53
когда вижу такие темы, то впадаю в депрессуху. 15-я попытка! Ужас. Вы - героиня. Пусть на этот раз долгожданное чудо свершиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jul 2008, 19:18
Я тоже восхищаюсь!! Огромной удачи и помоги вам Бог!!
23 Jul 2008, 19:19
Пусть все получится!!!!Дай вам БОГ вашего долгожданного малыша!!!!На удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jul 2008, 19:22
Пусть на этот раз все получится!!!! Дай Бог вам сил и терпения!!!! УДАЧИ и держим сильно-сильно кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jul 2008, 19:40
вы молодец! вы умница! мои 10 полных пролетов по сравнению с вами - пустяки. Вот увидите, все получится! Удачи вам!
23 Jul 2008, 19:41
Огромной удачи, высокого ХГЧ, и королевской двойни вам желаю. пусть все сбудется,и 14 попыток забудутся, как странный сон,которого и не было вовсе. Держитесь,молитесь,ждите.
23 Jul 2008, 20:42
15 попыток!.. Вначале шок, потом восхищение. Вы - сильная женщина, и это не пустые слова. Все обязательно получится, и Вы станете мамой. По-другому просто быть не может! Большой удачи! Чтобы где-то там все сложилось таким чудесным образом, и аист прилетел в Ваш дом! Дай Вам Бог!!!
23 Jul 2008, 20:44
Удачи Вам!!!Пусть масики приживутся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jul 2008, 20:53
Изо всех сил желаю удачи!
23 Jul 2008, 21:08
Удачи,удачи,удачи,удачи,удачи!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jul 2008, 21:17
Огромной-преогромной ВАМ удачи! Пусть в этот раз наконец-то получится!!! Очень хочется ВАС поддержать и пусть Господь и Удача будут с ВАМИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jul 2008, 21:49
уму не постежимо!!!! Да Вам памятник ставить надо и вашему мужу тоже!!! Я желаю Вам ОКЕАН УДАЧИ и чтобы Вы наконец то обрели счастье материнства ...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ --
23 Jul 2008, 23:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jul 2008, 00:47
Невозможно остаться в стороне и не пожелать удачи. От всего сердца, удачи Вами и Вашим деткам. Пусть они придут в Ваш дом через 9 месяцев!
24 Jul 2008, 08:48
Желаю огромной удачи!!!!Все должно получиться!! Бог в помощь!
24 Jul 2008, 09:57
Герою мои скромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jul 2008, 10:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jul 2008, 10:46
Удачи, удачи и еще много раз удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jul 2008, 10:48
всем всем всем огромное спасибо!!!!!Обязательно напишу после получения хгч-1 августа,сегодня 3дпп,всё как обычно,ощущения неизменно как у всех.Ещё раз всех благодарю!
24 Jul 2008, 12:07
Вот это ДА! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! У меня только три пролетных протоколов. Нервы сдаютю
У меня даже слова все куда-то делись. Вы очень сильный человек. И вы обязательно станете мамой. Удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jul 2008, 13:32
Господи! Я плачу! Удачи Вам огромной!
24 Jul 2008, 13:38
Дай Вам Бог за Вашу силу, волю и веру!!! Вы обязательно станете мамой, по другому просто быть не может! От всей души желаю долгожданной беременности и здоровеньких, замечательных деток!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jul 2008, 14:09
Огромной удачи. Я даже не знаю, какой силой духа и целеустремленностью надо обладать, чтобы вот так... В немом восхищении Пусть эта 15 попытка будет удачной. :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jul 2008, 20:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jul 2008, 20:03
Держитесь, у Вас все будет хорошо!!! обязательно хорошо!!! Вы просто умничка!!! Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, у меня тоже 1 августа ХГЧ, но у меня первая попытка. А 15?????? Это нужно быть ОЧЕНЬ сильной женщиной.
24 Jul 2008, 22:27
От всей души желаю Вам удачи!!!!!!!!!!
24 Jul 2008, 23:14
Пусть Бог пошлет вам удачу и счастье и все получится!
24 Jul 2008, 23:20
И мои кулачки до кучи!!! В этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО должно получится! Вы этого ЗАСЛУЖИЛИ!!! Дай Вам Бог!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи вам огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
25 Jul 2008, 08:13
Огромной удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jul 2008, 10:35
Удачи огромной! Высокого ХГЧ! Сил, терпения, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
25 Jul 2008, 15:49
Только огроменной удачищи и огромного ХГЧ на двойню!!! Вы просто молодец! Все обязательно получится и должно именно в этот раз!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jul 2008, 16:11
от души всем спасибо,я верю,что всё получится,а иначе и нельзя.Вы все должны верить и все получится.
25 Jul 2008, 16:46
В этот раз удача Вам улыбнется.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jul 2008, 17:52
Мужу наверное правильно не говорить насчет донорской ЯК. Ведь это все равно его ребенок, ведь сперма его. Здесь на Еве много историй про тех, кто делал ЭКО с ДЯ, и детки были похожи на них как родные. Ведь Вы же его выносите! Желаю Вам ВЕЛИКОГО МАТЕРИНСКОГО счастья!!!
25 Jul 2008, 20:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jul 2008, 20:56
вы героическая женщина. прекланяюсь перед вашим мужеством
25 Jul 2008, 21:13
может кто знает,где найти топы с дя,пожайлуста напишите.
26 Jul 2008, 19:44
У меня ДЯ ,получились тройняшки с 10 попытки,до этого тоже пробовала с ДЯ и с ДЯ плюс сурмама,а получилось самой с ДЯ
26 Jul 2008, 20:00
лана я написала тебе в другом топе,оч нервничаю,еще 6 дней ожиданий,хочется верить,что это оно,живот раздуло,грудь тоже,и оч оч оч надеюсь и верю.
27 Jul 2008, 01:55
Вы просто герой! Я бы не выдержала. Вам обязательно повезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jul 2008, 12:26
тут кто-то писал про истощение яйцеклеток..а как с етим бороться?как улучшить яйцеклетки?может диета какя или витаминки?кто знает? (с транслита)
27 Jul 2008, 16:42
Удачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jul 2008, 02:45
Пусть ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Дай Вам Бог!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jul 2008, 14:34
От всей души желаю удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jul 2008, 20:19
Вы герой!!! У Вас все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jul 2008, 22:27
Высокого ХГЧ вам!!! Пусть этим 15 протоколом родами малышей завершится долгая и трудная эпопея.
29 Jul 2008, 01:37
Удачи вам огромной!!!!! (с транслита)
29 Jul 2008, 09:28
Огромнейшей удачи!!! Господи, помоги Вам! Пусть эта попытка будет счастливой и беременность протекает легко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Aug 2008, 11:38
девочки хгч 33!10дпп-перенос на 5 день
01 Aug 2008, 11:47
врач сказала всё очень хорошо!12 узи,молюсь,чтобы всё было хорошо!
Anonymous
01 Aug 2008, 12:27
поздравляю,желаю ,что вы поскорее стали мамой!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
01 Aug 2008, 14:42
Слава Богу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо!
03 Aug 2008, 01:14
Крепко-крепко держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Дай, Бог, чтоб всё было хорошо!!!
03 Aug 2008, 02:05
все и будет хорошо! удачищи@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
03 Aug 2008, 11:40
Как писал Коэльо "Если ты чего-то хочешь, то тебе помогает вся вселенная" В этот раз удача и берегите себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Aug 2008, 13:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Aug 2008, 17:47
Наточка!!! Как там у Вас дела? Очень болею за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!
04 Aug 2008, 21:23
спасибо,завтра иду сдавать хгч,10дпп 33,12дпп 62,оч надеюсь,что всё и завтра хорошо будет рости,обязательно напишу
05 Aug 2008, 01:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22222
05 Aug 2008, 09:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть циферки вырастут как надо!!!!!!!!!!
05 Aug 2008, 10:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
05 Aug 2008, 10:29
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Aug 2008, 10:59
И тут подержим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)