Съехала крыша - что делать?

30 Jul 2008, 21:00
Мне 44 года, есть сын 15 лет. Беременность была в 2005 году - я потеряла ребенка на большом сроке после амниоцентеза. Отчаяние, тяжелая депрессия, попытки забеременеть снова, стимуляции - все мимо. С декабря 2007 года пытаюсь сделать ЭКО в клинике "Мира" у Козловой. Все время какие-то неполадки в организме, лапара с гистерой, потом протокол аж 3 раза откладывался из-за фолликулярных кист. На последнем УЗИ Козлова сказала, что вообще не видит у меня антральных фолликулов и надо готовиться к ДЯ (яичники у меня уже уменьшены, это обнаружили и на лапаре). Протокол перенесен на сентябрь - в июле в отпуск уезжала я, а в августе идет врач. Ну вот, это все присказка... Мы приехали с югов 3 дня назад. Вчера я сделала тест. (Это был 20 дц - можно сказать, что я сошла с ума, и это будет правдой. Но вроде не так обидно видеть одну полоску: можно утешать себя тем, что еще рано...)И вот, глазам своим не верю - есть вторая полоска, бледненькая, но уж точно не призрак. После этого вчера и сегодня сделала еще 3 теста - полоски есть на всех и становятся ярче. Никаких других признаков нет. Сдать ХГЧ получится только в субботу. Я практически сошла с ума. Ночь почти не спала, сегодня еле досидела на работе. Постоянно разглядываю тесты с полосками и прибываю в каком-то лихорадочном возбуждении. Боюсь всего сразу: - что это вообще не беременность, а что-то страшное (почему вдруг полоски уже на 20 дц?); - что это беременность, но внематочная; - что она замрет (по статистике, в моем возрасте замершими заканчиваются примерно 40 % беременностей); - что повторится история с поздним выкидышем... и т.д. и т.п. Пожалуйста, помогите, кто может! Посоветуйте врача (Москва, желательно район м. Рязанский проспект или центр), который сможет вести такую беременность (если она есть и не закончится в ближайшее время) и приводить в чувство такую психованную пациентку, как я. И еще: если у кого есть знакомый психотерапевт (психолог), который работает с пациентами, пережившими потерю ребенка - посоветуйте, плиз... P.S. Именно сейчас мне предложили новую работу - однако тенденция)))
30 Jul 2008, 21:52
с врачом не помогу...Просто хочется пожелать Вам удачи, спокойствия и найти своего врача. В этой жизни ВСЁ бывает. Верьте!!Берегите себя!
Пока поздравлять рано, конечно! НО! Пожелаю, чтобы это была нормальная здоровая беременность! :)
30 Jul 2008, 22:01
Очень рада за вас! Из врачей могу посоветовать Чибрикову Р.П. из 11 гинекологической б-цы, сама я у нее не лежала, но девочкам она беременности вытягивала. Может девочки еще кого-нибудь подскажут. Удачи!!!
30 Jul 2008, 22:37
Зачем ждать субботы?... Вы же (как я поняла в Москве) нужно сдать ХГ, Прогестерон, и может быть еще тестестерон. Инвитро, Эфис готовит анализ в течение дня. Вероятно надо добавить какую-нибудь поддержку, я б не стала терять время. Извините, наверно не успокоила, а наоборот, просто мне каж лучше не ждать, а действовать))) УДАЧИ!!!!!
30 Jul 2008, 22:42
Считаю, что надо смотреть ХГЧ в динамике. В Инвитро лабы с 7,30 кровь принимают. Если все нормально и ХГЧ положительный, то необходима поддержка(утрик и т.д.) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ yна положительный ХГЧ
31 Jul 2008, 02:20
Очень желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jul 2008, 08:40
Написала в личку.
31 Jul 2008, 09:25
на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jul 2008, 09:35
Держу кулачки за Вас, и верю, что это именно ОНА, и скоро вы станете еще раз мамой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jul 2008, 09:58
На хороший ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Aug 2008, 18:46
Огромное спасибо всем, кто поддержал и посоветовал врачей. У меня два дня не работал Интернет - оказывается, я, будучи не в себе, вовремя не оплатила за новый месяц. Все эти дни делала тесты, полоски уже темные, но все-таки светлее, чем контрольные. Сделала целую кучу, утром и вечером, и чуть окончательно не свихнулась: то полоски слегка светлее, то темнее, так что четкой динамики не прослеживается. Боюсь... Признаков больше никаких, грудь не болит. Понимаю, что и не обязана, но у меня и в первый, и во второй раз было просто не притронуться. Немного обнадеживает БТ - стабильно держится 37,1, а обычно во второй фазе не выше 36,8-36,9 и никакие прогестероновые препараты ее не поднимают. Поддержка у меня есть, хотя и минимальная - дюфастон 2 раза в день. Мне выписала врач, чтобы киста уходила. ХГЧ сдала, но результат будет только в понедельник. Тревожно как-то - читаю чужие темы, все больше случаев, когда тесты вовсю полосатятся, а ХГЧ нулевой. И будет ли вообще такой анализ показателен на 25 дц? Ладно, с тестами завязываю, буду ждать. Как бы так себя настроить, чтобы не слишком убиваться, если ничего не выйдет?
03 Aug 2008, 21:15
Все тесты врать не могут, на 25ДЦ вполне показателен. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Aug 2008, 17:41
Кулачки на УДАЧУ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Aug 2008, 20:14
ХГЧ 293! Даже запрещаю себе радоваться, так боюсь замершей. В среду сдам снова.
держите на хороший рост хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть в этот раз всё будет хорошо. (с транслита)
04 Aug 2008, 22:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Aug 2008, 22:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Aug 2008, 22:38
На 25ДЦ - хорошая цифра!!!
04 Aug 2008, 22:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу
05 Aug 2008, 10:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!
05 Aug 2008, 10:30
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Aug 2008, 14:59
Ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Aug 2008, 10:34
Удачного роста ХГЧ! Все будет хорошо!
05 Aug 2008, 22:09
Удачи Вам!
05 Aug 2008, 23:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Aug 2008, 15:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Aug 2008, 18:27
Пришел результат: 639. Рост есть, но какой-то сомнительный. Я подчитала, за 3 дня ХГЧ увеличился в 2,2 раза. На УЗИ идти, видимо, рано - всюду написано, что можно что-то увидеть при ХГЧ больше 1000. В общем, сижу в расстроенных чувствах((( Беременных признаков по-прежнему никаких, разве что слабость и сонливость, но этого у меня по такой погоде безо всякой беременности сколько угодно. Попробую, наверное записаться к врачу на субботу - если ХГЧ поднимется, то можно будет увидеть ПЯ, а если нет... Спасибо всем, кто желает мне удачи - она явно пригодится!
06 Aug 2008, 18:33
Очень даже нормальный рост! Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Aug 2008, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Aug 2008, 15:02
Нормальный рост. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Aug 2008, 15:12
хочу сказать, что при ХГЧ 2333 у меня ничего не было видно (мне смотрели яичники после гиперы, заодно и туда заглянули :-)). Это был 17ДПП. На 21ДПП увидели (ХГ, соответственно, под 10 тысяч уже был). Так что не торопитесь.
07 Aug 2008, 15:50
Нормальный рост, думаю с УЗИ особо спешить не надо, еще сдать ХГ, и все-таки я бы сдала хотя бы прогестерон. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Aug 2008, 12:32
Девочки, наверное, вы правы - к врачу на УЗИ пока рано. Просто я очень боюсь, что начнется мазня, а мне даже больничный взять негде. Сегодня 31 дц, БТ по-прежнему 37,1, никаких признаков месячных нет (вообще цикл 26-28 дней), беременности тоже. Завтра пойду сдам ХГЧ (в воскресенье работает ИНВИТРО на Совхозной)и прогестерон. Подскажите, может еще что-нибудь стоит сдать "до кучи"? Или все равно ничего не сделаешь - если уж суждено беременности замереть, то так оно и будет? Есть ли смысл, например, колоть прегнил при сомнительном росте собственного ХГЧ?
Сдайте ещё эстрадиол и ТТГ. А при своём низком хгч есть смысл колоть прегнил. Так же как и при эко. Потому что своя беременность ничем не отличается от экошной. Но мне кажется, что хгч у вас отличный! :)
10 Aug 2008, 11:14
Удачи Вам!Не нервничайте, я понимаю, что трудно,но Вам нельзя! Я за Вас очень рада!!! Держу кулачки! Пойду тоже сделаю тест,может и у меня само получилось.
10 Aug 2008, 22:18
Спасибо огромное! Двухполосочного Вам теста!
11 Aug 2008, 18:08
Спасибо за пожелания, но тесты пустые.Придется ждать криопротокола в сентябре.
10 Aug 2008, 23:41
Удачи Вам огромной! Когда чего-то очень ждешь - все получается! Кстати, при внематочной тесты не показывают раньше. И уровень гормонов как правило ниже. Так что....:) Удачи!!!
Удачи огромной!
11 Aug 2008, 10:43
Удачи оооооогромной и терпения!!!!!!!
11 Aug 2008, 18:14
Удачи Вам !Пусть все получится!
11 Aug 2008, 20:20
Девочки, кажется все... Я даже плакать не могу, сижу какая-то оглушенная. Пришел результат ХГЧ - 905((( Это за 4 дня он увеличился только наполовину. Да, как написала какая-то экошка: "Чудеса случаются, только не с нами". Сдала другие анализы. Прогестерон не слишком высокий, хотя в нормы 1-го триместра укладывается - 41,20. Да, еще сдала гемостаз - все в пределах норм, только вылез какой-то АЧТВ - 38 (норма 24-35). Да еще рядом с ним написано: "результат проверен дважды". Полезу сейчас посмотрю в интернете, что это такое. Хотя уже не знаю, зачем? Попробую завтра с утра пересдать ХГЧ, но, понятно, что это так, трепыхание...
11 Aug 2008, 20:56
Что то я не поняла? Что за настроение??? Мне бы такого ХГЧ!!! Все нормально! Мы все индивидуальны,и В рамки можем не входить! Нельзя Вам сейчас себя накручивать, вот это может навредить!!!Тапками в ВАС!!!
14 Aug 2008, 17:01
Пересдайте обязательно! Лаборатория одна и та же?
14 Aug 2008, 20:20
Да, одна и та же - все время сдаю в ИНВИТРО. Вчера у меня была возможность пересдать (в среду работаю удаленно), но я просто не смогла себя заставить. Когда получила прошлый результат, меня колотило, сердце начало болеть и в животе как будто камень. Решила больше себе такого не устраивать. Сидела, читала похожие истории, нашла, что некоторым помогал прегнил в небольших дозах. Вот вчера уколола первый укол (он для меня действительно первый - никогда раньше уколов себе не делала, а тут на нервной почве ткнула иглой без лишних раздумий). На среду следующей недели запишусь на УЗИ, тогда все станет ясно. Очень хочется надеяться, что хотя бы не внематочная - у меня была лапара в конце января и еще к одной операции я морально не готова.
14 Aug 2008, 21:04
ППКС под предыдущим ответом, все мы индивидуальны, давайте будем думать только о хорошем! Всякая мысль материальна. Кулачки автору на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 Aug 2008, 14:54
У моей знакомой и ХГЧ рос непонятно как, и на долго ничего не видели, а результат давно уже ножками бегает! Удачи на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)