Имплантация, видимо, была... Что делать?

Лана
22 Aug 2008, 17:19
Девушки, у меня вот было узи после неудачного эко. На нем был плохой ответ яичников, дорастили на 4 дозах гонала только. При этом было ИКСИ (у нас спермики и як не входят в контакт вообще). А по узи врач увидела, что один яичник увеличен и с желтым телом. Как она сказала, если имплантации не было, то яичники через пару дней принимают нормальные размеры. А мой как бы в состоянии беременности. Поэтому она сказала, что имплантация, видимо, была. ХГЧ на 14 дц был 5.7, на 15 - 4.0 Скажите, у кого такое было? Что смотреть? Какие анализы делать? В чем причина? Могла я сама навредить имплантации (мы с мужем 5 дней после подсадки ругались и я много плакала)? У кого потом все таки получилось? Что помогло? Вот сколько вопросов...
24 Aug 2008, 21:25
Может укол Прегнила был. Цифры чудные какие-то... А то, что ругань...фигня всё это...
24 Aug 2008, 21:46
у меня в крио протоколе укол был на 5 день после переноса. на 14 день ХГ был 4, потом хш 6, потом 13 и потом упал в этот раз укол прегнила был на 4 ДПП на 11 ДПП ХГ 8, на след день уже 7 а была имплантация или нет-фиг знает насчет ругани я в первом протоколе ревела 2 дня, так как срочно понадобилось свидетельство о браке, а я немогла его найти.Решила что потеряла. для меня этот документ заграницей важен очень. в итоге была имплантация с ХГ 66 я вам советую к врачу идти и анализы сдавать какие она скажет
25 Aug 2008, 05:04
насчет желтого тела - всегда у меня на узи было отличное желтое тело, никакой имплантацией при этом и не пахло :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)