Посоветуйте врача в ЦИРе
22 Aug 2008, 19:23
Прошу совета, к какому врачу лучше сходить в ЦИРе. Была у иммунолога, она мне сказала, это не ко мне... а мне нужно, чтоб может ЛИТ прописали поделать и все такое. У нас с мужем куча совпадений по HLA II кл, все остальные анализы в норме, гистероскопия-идеально все, а имплантации нет, 4 протокола за спиной, всегда ноль ХГЧ. Заранее спасибо.
23 Aug 2008, 12:59
А фамилию врача тоже не помнишь?
23 Aug 2008, 09:49
Неужели никто не был в ЦИРе и не делали ЛИТ?
23 Aug 2008, 11:12
Я переодически бываю в ЦИРе и на ЛИТ меня там направляли. Почему не могу посоветовать в этом направлении ЦИР, уже пару раз тут писала, что заимела проблемы с этим направлением. В ЦИРе обязательный карантин крови мужа, около полугода получается. Я направление получила там, а в итоге сделала ЛИТ на Опарина, т.к. там ничего ждать не нужно. И на Опарина не читают СКЛ из ЦИРа. В итоге я сделала только одну процедуру ЛИТ, а дальше так и не сложилось. Слава Богу не понадобилось:-) Может вам на Опарина обратиться сразу? Там все и назначат. Сейчас в ЦИРе по гемостазу наблюдаюсь у Кухаревой, врач в общем нравится.
23 Aug 2008, 12:21
меня посылала в ЦИР на консультацию по поводу совпадений по HLA я бы у Константиновой НА (по моему так ее фамилия)она мне назначала иммунизацию в ЦИРе тан долго ждать карантина крови. Я делала на Опарина, там все гораздо быстрее, но у меня у мужа анализ биохимии кроваи не печеночные маркеры был плохой и я делала иммунизацию донором.Три иммунизации, третья уже в ЭКО цикле.У нас растет малыш уже 1 год.После первой попытки.
23 Aug 2008, 12:32
Тогда подскажите на Опарина к кому обращаться. Я с этим не сталкивалась раньше не могу сообразить с чего начать. К кому идти на опарина?
23 Aug 2008, 12:59
438-11-83 запись. Можно позвать врача - Голубева Елена Львовна и проконсультироваться. Единственное, по-моему кто-то писал что они до сентября не работают. Попробуйте позвоните.
23 Aug 2008, 13:04
Спасибо. Да, они до 1 сентября не работают.
23 Aug 2008, 13:05
Ну так осталась неделя всего.
23 Aug 2008, 12:56
у меня сейчас нет телефонов дома,если ты ничего не найдешь за выходные.я постараюсь тебе на неделе написать.у меня все на работе осталось.Я не ожиданно ушла в декрет (срочно положили в больницу) и все там осталось.А на память я не помню.
23 Aug 2008, 13:02
Да именно Голубева
Еще подскажите, сколько по времени длится ЛИТ, я имею ввиду курс...
23 Aug 2008, 13:06
Мы наверно о разном говорим,что такое ЛИТ.если это про иммунизацию лейкоцитами донора.То нрадо три штуки.Три месяца.Гдето в начале цикла по разу, а трерья делается уже в цикле ЭКО,т.е.это у тебя займет 3 месяца вместе с ЭКО
она такя тетка нормальная, мне понравилась
23 Aug 2008, 16:48
Елен, еще вопрос, к ней по записи или живая очередь? Я на сайте полазила, написано, что в порядке живой очереди... это действительно так? И сколько стоит ЛИТ?
25 Aug 2008, 14:12
запись не большая.за два дня или плюс минус один.стоит помоему я делеа в 2006 году 1500 руб.,я делала лейкоцитами донора +500 рублей за кровь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение