ИИ вместо еко
30 Aug 2008, 03:27
Обсуждали сегонйа с доктором мое грядусчее ЕКО и сказал он мне нечто, что меня удивило. "если у тебя на стимуляции вырастет <=3 фолликула, то вместо еко сделаем ИИ". И ето все подразумеватеся в цикле после Лупрона, правда после инйекции ХГЧ. У кого-нибудь нечто похожее было? (с транслита)
30 Aug 2008, 23:51
Может быть и имеет смысл делать ИИ, ведь 3 яйцеклетки это мало, а при пункции их могут повредить. Но это только в том случае если есть твердая уверенность в проходимости труб и спермограмма хорошая.
31 Aug 2008, 05:34
Смутило две вещи: столько вроде бы мною уже прочитано, а я впервые от него об этом услышала, и второе, вроде как люпрон подавляет ЛГ, ХГЧ колют только для созревания яйцеклеток и овуляция произойти по-идее, не может. Доктор же говорит, что если не сделать вовремя пункцию, то очень даже может. У меня вроде бы сомнений в его компетентности нет, но почему тогда я никогда раньше ничего подобного нигде не читала?
31 Aug 2008, 05:48
К модераторуЖ а можно перенести этот вопрос в "вопросы и ответы"?
31 Aug 2008, 11:28
Топ в топ никак не переносится. Вам надо задать свой вопрос в топе "Вопросы и ответы" и попросить модераторов вот в этом топе http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1332553 заблокировать этот топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение