кто наблюдается у 2ух врачей одновременно?

я своя, просто стесняюсь
28 Aug 2008, 10:31
девушки, скажите, а многие наблюдаются одновременно у 2ух докторов: один-ЭКОшный, а второй-например, гинеколог эндокринолог? дело в том, что между протоколами мой ЭКО-врач меня и не наблюдает, лечения никакого промежуточного не назначает и т.д. думаю, что поэтому мои протоколы в пустую, т.к. нет подготовительного этапа, контроля за гормонами и т.п.
A
28 Aug 2008, 12:19
а есть возможность сходить на консультацию к другому репродуктологу ? (на предмет смены врача) между протоколами лучше наблюдаться у своего врача или у врача (узкого специалиста) хорошо знакомого с экошной спецификой если дополнительный врач далёк от ЭКО, то смысла, по-моему, нет
28 Aug 2008, 16:09
Я наблюдаюсь у двух врачей - один экошный, второй гинеколог-эндокринолог, которая специализируется на невынашивании Б. У меня в предыдущих трёх протоколоах была имплантация, а потом всё обрывалась. Сдала всю генетику и иммунологию. Выявили проблему. Второй врач назначил схему подготовки и что необходимо доп. принимать в протоколе. Экошный врач со всем согласился. Пока всё идёт хорошо, надеюсь завтра сердечко услышать! :-)
28 Aug 2008, 17:56
я наблюдаюсь, причем оба экошные врачи только в разных городах и друг друга они недолюбливают, когда я приезжаю с соседнего горада к своему врачу, моя открыто не возмущается на выписанные препараты, но всегда скептически настроена. А мне в принципе интересно два разных мнения услышать
28 Aug 2008, 19:13
А может врача сменить? Моя врач(ЭКО) и без протоколов меня не бросала, лечение назначала и контролировала. Все же, на мой взгляд, лучше если доктор понимает что делает и для чего. Ну если конечно речь идет уже не об узких направленностях типа иммунологии например.
01 Sep 2008, 14:55
я наблюдаюсь. Именно в таком раскладе, как вы описали. Которая эндокринолог, моя врач: ведёт меня очень много лет, а экошный врач был так называемый "разовый".
01 Sep 2008, 21:26
Я тоже наблюдаюсь у двух врачей.Один в городе в котором живу, второй ЭКОшный к нему в другой город езжу.Промежуточные обследования и лечение все согласовываем.
01 Sep 2008, 21:32
Я сразу у 2 ЭКОшных и еще по каждой конкретной проблеме у себя в городе ищу врачей.К одной,например, на гистеру,у другой эрозию лечу:-)
01 Sep 2008, 22:37
У меня второй врач гирудотерапевт :) там же и овариум кололи по точкам и иголочки ставили. Они друг про друга знают, более того, ЭКО-шная врач меня ко второму отправила за укольчиками и пиявками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)