Не ЭКО, но все плохо, кулачки нужны!

30 Aug 2008, 17:35
Модераторы, не переносите, плз, тут я всех знаю, все свои и хорошие. Девочки, через месяц планировалось ЭКО, а вчера мужа с работы отвезли в госпиталь, начались судороги, тремор дикий, пот холодный, побелел, потом покраснел, губы синие, в ушах звенит, ноги сводит:(. Он на плохо самочувствие еще со среды жаловался, а в пятницу... вот.... сегодня была у него, врачей до понедельника нет никого, обследований не делают, причин не знают, давление в норме, сегодня все повторилось:( держат его на реланиуме и магнезии..... А я боюсь..... он военный, начальники припадочные:), могут недождавшись диагнозов уволить нах.... а тут с ним причины не известны.... я даже не знаю, что это может быть, так как и травмы головы у него в детстве были и с сердцем были проблемы и менингит инфекционный, полный букет короче... утешили, что вроде бы не эпилепсия:( сижу в тихой панике. Я прошу просто кулачков, мне от них поспокойнее будет.... СПАСИБО Пы сы. позвонил, под вопросом Синкопе, (смотрела в инете, детская болезнь сердца у взрослых встречается редко, может вызвать внезапную смерть-попа вспотела) ну как обычно, если чего редкое, мой в первых рядах
Ох, бедный... желаю, тобы поправ ился скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2008, 17:57
Держитесь!!! Сочувствую :( Держу кулачки за мужа, за Вас и за то чтоб ЭКО не пришлось переносить и все Удачно получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2008, 17:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2008, 18:03
держим кулачков! пусть у него все наладится и не найдут ничего серьезного!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2008, 18:03
Спасибо, щас уже не об эко мысли :( к сожалению, тут важно с ним разобраться:( Всегда ненавидела ходить по магазинам, даже продукты домой заказываем, а сегодня поперлась в Лаш, закупилась мылом. Сижу нюхаю..... лишь бы не думать, я ж идиотка, если думаю, то обо всем самом плохом, как штурман Зеленый.... и плачу.... блин, накрутила себя..... каждый разговор с ним как последний воспринимаю.... дура.....
30 Aug 2008, 19:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2008, 19:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все образовалось. Здоровья вашему мужу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2008, 21:47
Дай, Бог, здоровья и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сами себя не накручивайте на плохое, прекрасно понимаю каково это, сама такая, главное при муже быть бодрячком, не плакать. А по поводу военных начальников могу посоветовать, если что пригрозить военной прокуратурой, во время больничного не имеют права увольнять. Да и просто так без веских оснований не уволят, он ведь контрактом связан. Еще раз здоровья мужу, обязательно поправляйтесь!!!
30 Aug 2008, 23:13
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мысли дурные из головы постарайтесь выкинуть,они ситуации не проясняют, а нервы накручивают. Когда диагноз точный установят, тогда и думать можно, что и как дальше делать. А щас пока только ждать и верить в лучшее.
Кэт
31 Aug 2008, 04:40
держитесь! Удачи! И что значит уволят? Просто так никого не могут уволить, об этом даже не думайте, ему по любэ дадут больничный. А Вам в понедельник надо с утра ехать, говорить с лечащим, возможно и конвертик понадобиться.
31 Aug 2008, 11:41
Синкопе это просто "умное" название обморока( обморочных состояний).Это НЕ диагноз вообще и уж тем более не детская болезнь и не сердца. Держитесь! А завтра пытайте и пинайте врачей.
31 Aug 2008, 11:59
Спасибо.... меня всегда восхищала ваша спокойная рассудительность, буду пример брать. Тока знакомые кардиолог, епть... запугал уже мою свекровь.... ПРо обычное название обмороков я тоже думала, но оказалось, что вот http://www.incart.ru/article.jsp?id=943 , вот эту (цензоред) ставят, но я как бы выспалась и уже поспокойнее чуток, я просто не привыкла, наверное, одна в квартире находится:) вот и мерещится всякое:( А врачи..... я хотя и из семьи врачей:) после того, как у меня деда лежал в ЦКБ и они ему (На аппаратах!) инфаркт пропустили.... уроды.... благо вытянули... но у них новый год же был.... какие там больные... А здесь, госпиталь, в конторе считается супер-пупер все такое, но порою с ужасом думаю, а как люди в обычных районных больницах лежат:(
31 Aug 2008, 22:13
Синдром длинного QT ставят? Вот прям как будто первая ЭКГ за... сколько там... лет? И приступ первый, а типа с возрастом они урежаются и улегчаются... судя по написанному. Нет, я конечно понимаю, что ... мы не ищем лёгких путей, но может они того... подумают ещё в какую-нибудь сторону, окромя наследственного генетического заболевания вот так внезапно впервые вылезшего?А то это слишком удобно...хотя ход мысли не может не вызывать восхищения,конечно.
31 Aug 2008, 22:19
Вот и я про тоже:( то ли они халтурят, хотя экг у него всегда не самое лучшее было, но почему тогда, если он каждый год проходил диспансеризацию, этого раньше не нашли? Год назад был такой же приступ, вызвали домой конторскую скорую, приехали, реланиум вкололи и уехали, госпиталя не предложили, была супер версия: вы наверное с похмелья и не опохмелились (он как бы не пьет особо, обычно если тока винца со мной красного сухого, но это даже не раз в неделю:)). А вот щас с ним разговаривала, мне не нравится, что у него голова все время до сих пор тяжелая и кружится, боюсь, как бы они его реланиумом не перекололи, поросята:(, но все анализы, точнее кровь и моча, будет сдавать завтра. Поеду к дедам своим они недалеко от госпиталя живут, домой 3 вернусь, расскажу, чего наши коновалы удумали:)
31 Aug 2008, 13:17
пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Sep 2008, 12:14
Здоровья Вашему мужу! А вам — сил! Счастья вашей семье!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Sep 2008, 17:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Sep 2008, 18:33
Дай Бог здоровья мужу! Пусть скорее поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2008, 19:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2008, 19:56
Держитесь, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2008, 21:11
Господи помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2008, 21:26
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть муж поправляется, дай бог, все будет хорошо!!!
31 Aug 2008, 01:39
Спасибо всем!
31 Aug 2008, 11:21
Дай Бог здоровья Вашему супругу! А Вам сил и терпения.
Держитесь! Дай Бог здоровья вашему мужу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Aug 2008, 11:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Aug 2008, 12:28
Держитесь!!!!Все должно быть хорошо!!!!!
31 Aug 2008, 17:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
31 Aug 2008, 20:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Aug 2008, 20:34
Дай Бог Вам удачи и здоровья!!!Держитесь все будет хорошо!!!!
31 Aug 2008, 21:42
Леляночка, молитесь и верьте!!! (с транслита)
Всё будет хорошо!Сил вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
31 Aug 2008, 23:30
Пусть муж поправится по себе знаю когда вторая половина болеет и сильно...
01 Sep 2008, 09:30
Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Sep 2008, 12:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Sep 2008, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Sep 2008, 17:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Sep 2008, 22:12
вашего мужа необходимо проверить на инфекционный эндокардит.желательно еще провести томограмму головного мозга для исключения всяких гадостей,ну и разобраться с его ЭКг как следует,а не спустя рукова.Такова была бы моя тактика.удлинение интервала можно лечить.Вам и ВАШЕМУ мужу огромной удачи,скорейшего выздоровления и всех благ!Храни Вас Господь. На удачу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Sep 2008, 12:49
На удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ХО-РО-ШО!!!!!
02 Sep 2008, 17:14
Пусть выздоравливает скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Sep 2008, 13:01
Держитесь!!!! Бог в помощь !!!! А я держу кулачки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Sep 2008, 20:50
Всем пасибки за кулачки, нам лучше, ходит с проводами (ЭКГ -мониторинг), грозятся смотреть сосуды еще, пока исключили щитовидку и диабет:), сегодня потребовал домашней еды в судочках:) ходили вокруг госпиталя гулять, точнее, ползали от скамейки до скамейки, так как голова у однофамильца пока кружится:(
04 Sep 2008, 01:55
Вообще-то на мой взгляд срочно ищите диагностический центр хооршиц и везите его. Диагноза нет, ничего не т, чего вы ждете? Срочно ройте землю и перевозите его, опасно все это.
04 Sep 2008, 01:56
Оххх, если б все так было просто у военных с их идиотскими госпиталами, отсутствием медицинской страховки и все такое:(
04 Sep 2008, 07:12
Удачи вам!А по поводу госпиталей-не знаю,у военных вообще-то они хорошие.Есть несколько хороших диагностических центров,один из них на Фрунзенской.Хороший госпиталь Вишневского в Красногорске.И страховка у меня была(нас всех заставили полис ОМС получить).Но я в Москве прописана.
04 Sep 2008, 14:36
Мы тоже в москве, госпиталь на Щукинской, а полис не дают:( говорят военным не положен:( вот выпишется я его в районную пну поликлинику пусть втихушку делает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)