гастрит

Anonymous
31 Aug 2008, 12:05
у кого-нибудь было обострение гастрита в протоколе?У меня до протокола с желудком неважно было,от еды тошнило иной раз,так теперь вообще от запаха воротит,вчера поела и вырвала(((ничего не ем,скажется ето на качестве яйцеклеток?Что делать? (с транслита)
31 Aug 2008, 15:50
Может, мезим попить?
Anonymous
31 Aug 2008, 18:22
нензаю что делать(((все началось после недавнего сильного стресса,как раз перед протоколом,я похудела сильно и кушать немогу,сейчас нервы на месте а есть немогу,желудок не принимает...незнаю что делать...к врачам ходит бесполезно,постоянно отмазывауйтся((( (с транслита)
31 Aug 2008, 18:39
что делать? пить ромашку,впихивать в себя по чуть чуть каши размазни рис и геркулес,ношпа 3 раза в день,если есть изжога то маалокс, отварное мясо и печеные яблоки. ЯК ваши от гастрита не испортятся,не волнуйтесь,гастрит в протоколе нередко бывает,высокий уровень эстрогена этому способствует. удачи
Anonymous
31 Aug 2008, 19:52
Спасибки,за советы..гастрит может и ненавредит ЯК,но организм ослаблен очень и от того что не ем,витамины и т.д.поступают столько сколько необходимо.Говорят же ,что для улучшения качества ЯК надо белковую пищу кушать,а тут вообще никая пища не лезит((Кашу утром запихнула еле еле,как ложку ко рту подношу так тошнит(((сейчас арбуз немного сьела..но уже чувствую что сил вообще нет!((прям в руках слабость...уже 2 недели нормально не ем,а с начала протокола,так вообще,хуже стало((а чем ромашка в данной ситуации поможет?может у меня уже там язва или еще что... (с транслита)
31 Aug 2008, 23:25
если вы хотите, я дам вам специализированную диету при гастрите вернее что можно, а что нет кушать во время гастира но дкмаю вам надо сперва уточнить,гнастрит ли у вас.Может временное настройство желудка.у меня часто бывает.а после подсадки первую неделю обязательно.
avtor
31 Aug 2008, 23:29
дайте на всякий случай ету диету,попробую,хуже думаю не будет..может ето и временное расстройство,я незнаю.((началось все после стресса и затем сразу в протокол и какбы еще хуже стало((пытауйсь поесть,но токо фрукты лезут,а такая еда неочень,хотя кушать охото.у меня сегодня 7 день стимуляции,думаю дотяну ли до пункции такими темпами,слабость такая (с транслита)
01 Sep 2008, 13:02
Надеюсь,все у вас нормализуется вот специальная диета пр гастрите: Химический состав диеты (на день): белков 100—110 г, жиров 80—100 г, углеводов 400—450 г, поваренной соли 15—20 г. Калорийность рациона 3000—3200 ккал. В диету рекомендуются следующие блюда и продукты: Хлеб — черствый белый и серый, несдобные булочные изделия, несдобные сухари. Первые блюда — бульоны мясные, рыбные, грибные, крепкие овощные отвары; протертые борщи, щи, рассольники, овощные супы, а также бульоны и супы с крупами, макаронными изделиями, мясными фрикадельками, различные фруктовые супы. Вторые блюда — из нежирных сортов говядины, птицы, телятины, кролика и рыбы в рубленом виде, запеченные и жареные без грубой корки и панировки (т. е. без обваливания в толченых сухарях); изделия при жарении можно смазывать яйцом. Изредка (два-три раза в неделю) допускаются жареная или отварная курица, телятина, кролик; тушеное или отварное мясо куском, а также сосиски. Рыба нежирных сортов в жареном, отварном и запеченном видах. Соусы — мясные, рыбные, томатные и сметанные. Гарниры — из протертых и разварных круп, мелко нашинкованных овощей, а также пюре из картофеля, моркови, цветной капусты, кольраби, кабачков, тыквы, брюссельской капусты, баклажанов, свеклы. Молочнокислые продукты — творог, сметана некислая, кефир, простокваша, молоко (только в блюдах). Блюда из яиц — яйца, омлеты и другие изделия в жареном и паровом видах. Жиры — масло сливочное, топленое, растительное. Закуски — черная икра, вымоченная рубленая сельдь, сыр тертый, нежирная ветчина, крабы, икра овощная, колбаса докторская, паштеты, студень из говядины. Сладкие блюда — компоты протертые, кисели и желе из кислых фруктов и ягод, крем из простокваши, свежие протертые ягоды, сахар, варенье, мед. Напитки — чай, чай с лимоном, кофе и какао на молоке пополам с водой, фруктово-ягодные соки, а также овощные натуральные или пополам с остывшим мясным бульоном по полстакана 2—3 раза в день. ЗАПРЕЩАЮТСЯ: острые приправы — горчица, уксус, перец, чеснок, лук, хрен; сырые овощи (редис, редька, репа, огурцы, горох, фасоль), сырые фрукты, черный хлеб, свежевыпеченный белый хлеб, оладьи, пироги, изделия из сдобного теста, рассыпчатые каши, копчености, сало свиное, говяжье, жирные сорта мяса, птицы (баранина, свинина, гуси, утки) и рыбы, сметана и сливки (сверх 20% жирности), цельное молоко, яйца вкрутую, мороженое, а также алкогольные напитки.
01 Sep 2008, 06:57
ромашка снимает спазмы ЖКТ,боли уменьшает арбуз вам не стоит есть,при обострении гастрита диета номер 1,найдите ее в инете. витамины нужны, но не думаю, что вы до протокола питались водой и хлебом,запасов хватит, а если уж так переживаете, то поколите внутримышечно ношпу если не можете пить то поколите, через день уже будет заметно улучшение удачи
Anonymous
31 Aug 2008, 19:55
наверное жидкости тоже надо побольше?с трудом пью... (с транслита)
Anonymous
01 Sep 2008, 18:52
спасибки всем (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)