Если нет ЭКО клиники в городе-трудности?
31 Aug 2008, 12:23
Вот посмотрела различные топики и увидела статистику,что ЭКОшек-хотюшек больше намного в тех городах, где есть клиники, у нас в городе нет,есть квоты только для тех у кого две трубы не проходимы или их нет,а перед этим надо в ЦПС сдать необходимые анализы,если где есть прокол,т.е функц.киста(как у меня,на этом затормозили) или шейку подлечить надо,направление не отправляют,а там ведь еще очередь,да и по квоте попытка одна и только в Москве,подскажите может есть какие- нибудь альтернативы???ДА и во-сколько обходится КРИО?
31 Aug 2008, 13:14
А я вам уже в топике хочушек ответила и в личку написала
31 Aug 2008, 14:06
Большое вам спа!!!
31 Aug 2008, 18:01
Если нет эко-клиники в городе ( в моём нет), то едем на эко в другой город и все дела :)
31 Aug 2008, 18:13
У нас в городе 2 клиники делают ЭКО, но я предпочла делать в другом городе. Конечно,добавляются расходы на проезд и жилье. Все это преодолимо, было бы желание!
31 Aug 2008, 18:21
У нас тоже в городе нет ЭКО клиники(небольшой провинциальный городишко), ездили в другой город за 400км на машине. Во время 1го ЭКО на этапе стимуляции почти через день ездили на УЗИ(5часов в дороге), квартиру снимать дорого, нам дешевле было ездить. Правильно говорят, было б желание...Удачи Вам!
01 Sep 2008, 09:37
Я всё делала дома по месту жительства,а в Питерскую клинику приехала только на пункцию ,а потом ещё через 3 дня на подсадку.До Питера от нас почти 30 км.
01 Sep 2008, 19:06
Всем спасибо,засобиралась В Киев ,там у меня родственники ,что скажите?...кто-нибудь делал в Киеве???
01 Sep 2008, 19:14
Там есть клиники, пойдите в клубные к Украиночкам, там спросите.
01 Sep 2008, 10:44
Я бы несомненно выбрала поездку в Москву. В Москве Клиники намного опытнее и продвинутее в плане обеспечения оборудованием, средами.
01 Sep 2008, 19:16
Да я вас понимаю,вы сами из Москвы,так вот не все потянут на такие расходы ,в Москве гораздо дороже,а по квоте в Москву меня тормозят функц.кистой маленького рразмера,и это только отправят направление ,а потом еще пол года ждать,мне все врачи обещали нормальный исход лечений ,операций,а когда спохватилась-ЭКО-возраст...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение