полип церв. канала... РДВ, сомнения..

02 Sep 2008, 15:18
Здравствуйте, еварушницы:) Я уже делала одно ЭКО-неудача год назад.у меня 3 месяца сильно кровит после секса. в первой фазе врачи видят ( и в кольпоскоп тоже) только то, что подкравливает из канала, когда до него дотрагиваются. во второй фазе 2 врача увидели полип. Вот вчера врач смотрела не в кольпоскоп и все равно говорит, у тебя прям гроздочка в канале:((( как дотронешься-кровит.Одна врач говорит, что можно просто амбулаторно удалить только полип,другая говорит, что надо выскабливание делать и эндометрия тоже, так есть подозрение на эндометрит, и возможно что полипы и в матке есть...5 ДЕТ НАЗАД у меня была гистеросокпия с выскабливанием( подозрение на полипы, а наши эндометрит и гиперплазию). Почти год назад гистероскопия после неудачного ЭКО-норма. и вот сейчас предстоит скорее всего опять:( сейчас эндик растет нормально. но я ужасно боюсь, после стольких(ТРЕХ, если это состоится)) выскабливаний смогу ли я заберементь и выносить нашего малыша????:((((( Может есть положительные примеры? Девочки, не знаю как поступить... Как Вы думаете? модераторы, извините за повтор, но так уж получилось:(
02 Sep 2008, 15:31
У меня был полип цервикального канала, удаляли амбулаторно 2 раза, просто на кресле, потом через полгода - год, его снова находили :(( при простом осмотре. Удалила на гистере с РДВ, т.к., по мнению врача, ножка могла быть в матке. Надеюсь, что навсегда :) Насчет частых гистероскопий не подскажу - у меня была только 1. Удачи @@@@@@@@@@@@
На вашем бы месте я бы сделала гистеру с РДВ, врач прав. если есть подозрение - лучше сделать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)