Протокол и заболевший муж

Пока скроюсь
03 Sep 2008, 12:56
Девочки, я своя, экошница, но пока хочу скрыться. Начинаем в субботу 3-й протокол. И все бы ничего, но муж у меня возьми и заболей :( Кашель, сопли бахромой. 10-го числа ему спермограмму сдавать, даже не знаю, что у нас там будет, у нас и так сперма не фонтан, хотя в основном женский фактор. Посоветуйте, как быстро и безопасно вылечить мужа? А то я его знаю, если сейчас ему легче не станет, начнет глотать антибиотики
03 Sep 2008, 13:01
Это, конечно, он не вовремя. Есть такое средство — биопарокс, спрей для носа и горла (от кашля тоже хорош). Это антибиотик МЕСТНОГО действия, его можно даже беременным. Средство проверенное сотни раз на себе и на знакомых. Не болейте!
04 Sep 2008, 01:17
По идее на теперешней сперме это не должно вообще никак отразиться, вы сейчас использовать будете ту сперму, что образовалась у вашего мужа 72 дня назад.
03 Sep 2008, 13:15
От кашля, мукалтин по 2 таблетки 3 раза в день растворять в половине стакана теплой воды. От насмотрка - коризалия (гомеопатия, но ОЧЕНЬ действенная) по инструкции, которая на коробке принимать. Плюс промывать нос можно "Дельфином" - все средства безопасны даже для беременных, можно ещё оциллококцинум для профилактики, чтобы дальше не пошло. А ещё лучше сами выпейте оциллококцинум, чтобы не заразиться от него!!!
Пока скроюсь
03 Sep 2008, 13:30
Так это я его и заразила :oops Биопароксом он сейчас пользуется, но жалуется, что ему его хватает только на 3 часа, видимо, хочет, чтобы сразу все прошло, одномоментно :) Начинает злиться и психовать, что все как всегда во время. Вечером будет мукалтин с таблетками от кашля. Оцилококнинума нет, зато полно арбидола - зимой затарились, упаковок 10 наверное. А коризалия в обычных аптеках продается или только в гомеопатических?
03 Sep 2008, 13:35
Может, неправильно пользуется? Перед тем, как пшикать биопарокс, нужно закапать сосудосуживающие капли (например, галазолин) и только тогда, когда нос задышал — биопарокс, чтобы средстав попало в пазухи носа.
Пока скроюсь
03 Sep 2008, 13:38
Он его в основном от кашля пользует, в нос - это я уже заставляю, а так он туда все алоэ засовывает :D Не знала, что сначала надо капли закапывать, надо попробовать, спасибо
03 Sep 2008, 14:31
В обычных, это та же фирма выпускает, что и оциллококцинум, Буарон кажется.
04 Sep 2008, 11:33
Не расстраивайтесь! ВЕРЬТЕ и все получится.УДАЧИИИ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)