Горский. Химки.Лапара+гистера
04 Sep 2008, 12:55
девочки вот посоветовала знакомая женщина этого врача. у меня спайки, эндометриоз и вот полип в цервикальном канале нашли-надо его выскабливать и гистеру делать. Может кто-то что-то про него слышал? Или оперировался у него?
04 Sep 2008, 13:50
я по направлению своего врача. но это было в 2006. впечатления - положительные) как от Горского, так и от отделения его.
04 Sep 2008, 14:15
ой, спасибо за отзыв! А я тут прочитала, что он хамит и к женщинам неуважителньо относится:(
04 Sep 2008, 14:50
не думаю. я вечером напишу, что помню
04 Sep 2008, 15:01
ой, спасибо.буду ждать
04 Sep 2008, 22:19
полностью согласна с отзывом Да-шутки. Ну да, резок некотрым образом. Помню, спросила, останутся ли шрамы от лапары))) "Если это главное. что вас беспокоит...", - достаочно резко прервал он. Я сразу как школьница: "нет, главное, это ребенок!". Сейчас уж, конечно, я такие эпизоды в точности не вспомню, но тогла в 2006 я тоже на Еве спрашивала про него и тоже девочки писали то же, что я сейчас Вам. Отделение у него небольшое, но очень приятное впечатление производит, мне щас кажется, не больше шести палат, что ли. Моя врач всем своим к нему направления давала. Я потом спрашивала, многие ли "доходят" и как отзываются. Она говорит, нету отрицательных отзывов. Хотя, коненоч, это дело такое - один хамство увидит, другой нет, скока людей, сами знаете, стока и мнений. Удачи Вам в любом случае!
04 Sep 2008, 15:50
Я у него оперировалась в 2005. Впечатления самые положительные и от него самого, и от отделения. Очень Вам рекомендую. По поводу хамства, он не то, чтобы хамит, у него просто очень своеобразный юмор. Но своему делу он предан безгранично! Если бы появилась необходимость оперироваться, выбрала бы его без разговоров, есть с чем сравнить. Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение