Хочется надеется....
Anonymous
04 Sep 2008, 13:24
Здравствуйте девочки! Я у Вас тут новенькая, сейчас 10 ДПП, первая попытка, вопросов ТЬМА!!!!Прочитала почти все Ваши дневники наблюдений. Вчера начал достаточно сильно ныть живот, как перед М, скажите пожалуйста нормально ли это? Врач мой сказал вставлять папаверин, и попить Магний В6. Тесты делаю уже 3 дня, есть слабая-слабая полосочка, правда сегодня совсем еле видна. Очень хочется, чтобы все получилось!!! Но голова уже идет кругом, ненавижу ждать!!!
04 Sep 2008, 13:33
увеличьте прогестерон, думаю хуже не будет.
04 Sep 2008, 15:21
А ничего кроме как ждать и не приходится. Терпения и удачи Вам огромной!!!!!!!!!!!!!!!
04 Sep 2008, 13:32
у меня аналогичная ситуация. а сколько Вам сказали вставлять свечки? постоянно или когда болит живот?
Anonymous
04 Sep 2008, 13:40
По поводу прогестерона я спрошу сегодня у врача, самодеятельности я боюсь, у меня в поддержке только 800 мг прогестерона в день (утрожестан). Спасибо большое за совет. А по поводу папаверина я вставляю 3 раза в день, но правда боль у меня терпимая.
04 Sep 2008, 17:32
В принципе, прогестерона у вас нормально. А надо ли увеличивать надо смотреть по анализам. Вы когда на хгч пойдёте, сдайте прогестерон и эстрадиол. А вот если прогестерон добавите, то отменять его надо очень аккуратно, постепенно и медленно. Т.е. если вы вколите сейчас укол, то так и придётся колоть.
Anonymous
04 Sep 2008, 17:55
Спасибо за поддержку! Я сдавала прогестерон в день переноса на 4 ДПП и на 8 ДПП, было 95,7-99,9-194 соответственно, доктор сказал все ОК, ничего добавлять не надо! Хочется ему верить!
04 Sep 2008, 15:24
Девочки, хочу вас поддержать и верьте, верьте, верьте. На полосатые тесты и трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Sep 2008, 16:54
верим!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение