девочки помогите советом. в июне первый протокол.

04 Sep 2008, 13:28
девочки помогите советом. в июне первый протокол. тесты полосатятся. с 8 дня стало мазать коричневым, затем через 2 дня пошли месячные. ХГЧ на 9ДПП-45, 12ДПП-10,2. врач сказал, что этому вина качество эмбрионов, что на маленьком сроке все выкидыши происходят из-за этого. сейчас крио протокол 10ДПП. тесты полосатятся. со вчерашнего дня стало мазать. колю доп. прогестерон и на ночь свечи с папаверином. вопрос. есть ли смысл все это делать, если возможно эмбрионы не развиваются и я только все оттягиваю? ХГЧ еще не сдавала, но тесты с 5 дня полосочки есть
04 Sep 2008, 13:58
Смысл обязательно есть! Продолжайте поддержку, при болях и мазне лежите в лежку. До дня хгч ничего не отменять! Протокол на протокол не похож, и если не получилось в первом, это не обязательно говорит о неудаче в последующем. Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
04 Sep 2008, 14:04
Вам уже стописят раз одно и то же сказали. Зачем плодить кучу идентичных постов и топов ?
Anonymous
04 Sep 2008, 16:41
человек переживает,что вы так злитесь???Пусть хоть 200 топов открывает,не хотите не читайте,проходите дальше!!! (с транслита)
Anonymous
04 Sep 2008, 16:49
Вот когда вы лично стописят советов ей дадите, всю душу и заботу выложив, а она, проигнорировав, новый топ откроет, тогда и вы пройдете мимо. И не захотите больше вообще советы давать.
Anonymous
04 Sep 2008, 17:14
ну дали сто пятьдесят советов,спасибо вам за ето.за то что откликнулись..не прислушлася человек,ну и оставьте..вы же ей бескорыстно советовали..может ей хочется еще что услышать..люди разные (с транслита)
04 Sep 2008, 17:14
а про какие 150 топов и душу Вы говорите? наверное это была не я. и лучше ничего не писать, чем стакой злостью и еще ананимно.
ne zlloj Anonymous
04 Sep 2008, 17:16
+1 (с транслита)
04 Sep 2008, 15:05
конечно есть смысл. все протоколы не похожи друг на друга. до дня сдачи ХГЧ ничего не отменяйте. все будет хорошо!!!!
Anonymous
04 Sep 2008, 16:44
я бы боролась до последнего!все равно вы нечего не теряете продолжая поддержку.Удачи вам и главное надейтесь на лучшее,шанс всегда есть! (с транслита)
04 Sep 2008, 16:53
давайте вметсе бороться!!!!!!!!!! мой топ выше!!!!!!
04 Sep 2008, 16:55
спасибо.
04 Sep 2008, 16:53
я спрашивала не про поддержку, а про то, что м. б. если это плохие эмбрионы и они все равно нежизнеспособны, то и не надо мучаться. были ли случаи, что родились детки в моей ситуации.
04 Sep 2008, 17:21
я бы сделала все возможное и невозможное и мучалсаь бы до последнего,лижбы стать мамой ,да и потом чтоб можно было со спокойной советью себе сказать,что сделала ВСЕ от меня зависящее,чтоб получить свою мечту!!Не забивайте голову,наберитесь терпения!и не сдавайтесь!! (с транслита)
04 Sep 2008, 17:31
я не собираюсь сдаваться. Но если дело только в качестве эмбрионов (как говорит мой врач), то м.б. они просто не смогут развиваться? мне просто интересно. у меня МФ и говорят, что м.б. из-за этого мои детки не хотят развиваться?
У вас биохимия могла быть еденичным случаем. Может, и правда были эмбрионы не очень. Но это совсем не говорит о том, что ситуация повторится. Так что делайте всё возможное, чтобы сохранить беременность. А вы хгч сдали уже?
04 Sep 2008, 17:34
нет сдаю через день. в этот раз на 2 дня позже, чем в свежем протоколе. просто уже один раз такое случилось.да и еще доктор не обнадеживает(если что, значит эмбрионы и все ничем не поможешь)
"Молодец" ваш доктор, ничего не скажешь... Вы там никого не слушайте, а боритесь до конца!. А вообще, если тесты полосатые, то сдайте хгч завтра.
04 Sep 2008, 20:14
Лисёнок,конечно нужно продолжать поддержку,а как без этого.А если(не дай Бог!)врач констатирует "отмену",тогда понятно отмените. Удачи Вам!
04 Sep 2008, 18:02
Не переживайте все будет хорошо!!!Малышам сейчас тяжело думайте только о хорошем!!!А про эмбрионы ,бывает врачи прям так и говорят эмбрионы слабые ,но вдруг и это вдруг случается!!!У вас именно так и будет!!!
04 Sep 2008, 19:54
Все у Вас получится!!!
05 Sep 2008, 12:29
Надейтесь и верьте только в лучшее!!! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
05 Sep 2008, 15:36
10 ДПП. выделения вроде почти прекратились. заврта день Х. тестики красивые, но у меня так уже было. не очень нравится как себя ведет живот.как какой-то камень внутри. вставляю папаверин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)