Прошу совета у опытных
05 Sep 2008, 13:57
Здравствуйте! Прошу совета не для себя, а для подруги. Сама в этом совершенно не разбираюсь, а она по этим вопросам категорически не хочет интересоваться в интернете, очень мнительная, чувствительная, все принимает близко к сердцу.Так вот ситуация такая. Она готовится к ЭКО и перед этим, естественно, ей сказали сдать все анализы, потом только начнут стимулирование. Анализы сдала, вроде все нормально,кроме общего анализа мочи...белок там выше нормы. Сдавала два раза в разных местах, ошибки нет. Так собственно мои вопросы: с такими анализами возьмут? Или надо срочно выяснять причину плохих анализов (УЗИ почек, а что еще?), пролечиваться и только потом начинать? Ну в общем, у кого была подобная ситуация? Ваши действия? Заранее спасибо за ответы! В целом картину описала, если возникнут дополнительные вопросы, на которые я в состоянии буду ответить, то отвечу.
05 Sep 2008, 14:06
с белком не возьмут. Белок в моче - это острое воспаление. У мен такое было при остром пиелонефрите. Клали в больницу. Надо сделать биохимию. И ренген. Мне узи например давлао противоположные результаты. А у нее что то болит?
05 Sep 2008, 14:52
Биохимию мочи Вы имеете в виду? Нет, мочи не делали. Значит тоже надо бы сдать. А биохимия крови в норме вроде все. Я ей тоже сказала, чтоб сделала УЗИ. Она переживает, говорит, что ничего не беспокоит, откуда, мол?И вообще вся в панике из-за этого((((
05 Sep 2008, 18:11
Паниковать не надо, а надо разобраться. Дело в том, что при ЭКо и потом Б на почки ложится двойная нагрузка, поэтому надо заранее выяснить что не так и вылечить. Для этого анализы перед ЭКо и сдают, чтобы потом при Б не рвать на попе волосы от того, что лечение несовместимо с Б и прочие "радости".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение