Муж против ЭКО так еще и не знает о моих проблемах
05 Sep 2008, 20:44
Девочки помогите! Я просто сломала голову! Муж против ЭКО! Хотя моя подруга методом ЭКО имеет прерасную дочурку и еще двух очаровательных малышей! Всеравно он против! Так он еще и не знает о том что я больше не могу иметь ребенка (от первого брака у меня уже есть дочь)... Что мне делать? Как простите "наврать", что "наврать" и как вообще уговорить???? Он просто слышать об этом не хочет! Хочет естественным путем, а естественным не могу я!!! Помогите мне!!!!
коллега по нсчастью
05 Sep 2008, 21:13
Сходите на прием к врачу,обясните ситуацию,и заморозьте его сперму для протокола (скажите ему,что врач назначил спермограмму).Так и будете в тайне от него делать протокол.Только вопрос в том,что стоит это все не дешево :-(
05 Sep 2008, 21:26
автор, мое глубокое ихмо, но врать в таких делах мужу - это не самый верный путь :( возможно стоит найти к нему пути, понять причину его отказа, конечно это более долгий путь, но более правильный. если он хочет детей, то ему все равно надо что-то решать! без поддержки мужа я бы на эко не пошла!!!
05 Sep 2008, 21:27
Надо суметь ему объяснить, что эко - единственный выход, что иначе никак, вместе сходить к врачу. А вообще - поговорите, почему он не хочет эко? Какие причины? И ещё - капля камень точит...
A.
05 Sep 2008, 21:40
Скрывая от мужа свои проблемы, вы поступаете очень глупо.
05 Sep 2008, 21:12
Странный у Вас подход. Зачем обманывать, если все равно Вы не можете сами забеременнеть. Не бойтесь сказать правду. Вам самой легче станет, и муж Вас поддержит. Конечно он будет против ЭКО, если не знает о Ваших проблемах!! Зачем здоровой женщине ЭКО? Говорите и не сомневайтесь. Удачи!
05 Sep 2008, 21:39
муж, наверное, думает: совсем сдурела супруга, не хочет ребенка естественным путем зачать:( сразу на ЭКО норовит. токмо потому, что кто-то там уже прекрасных детей после ЭКО родил. вы бы просветили спутника жизни по поводу своих проблем, глядишь, он и поймет, что ЭКО необходимо. (с транслита)
06 Sep 2008, 09:27
Да....наверно вы правы... Я бы тоже оболдела если бы муж сказал мне "давай нас ребенка родит сурогатная мать" А я былабы здорова! Все девочки! Все поняла! Буду говорить! Пожелайте мне удачи! Спасибо всем огромное! Как говорится одна голова хорошо, а ......лучше!
06 Sep 2008, 10:45
Удачи! Расскажите все и его мнение обязательно изменится!
06 Sep 2008, 12:04
Ой ну сорри за ошибки и описки! Писала - нервничала!!!
06 Sep 2008, 14:32
удачи. какое-то время после написания поста его еще можно редактировать:) (с транслита)
10 Sep 2008, 16:34
Так я тоже за то, что бы мужу все рассказать, а так-то как вы ему вообще можете объянсить Ваше желание ЭКО??? Вот он и думает черти что...
11 Sep 2008, 00:03
Скажите ему,что у Вас сильный воспалительный процесс в трубах, который лечить надо очень сильными антибиотиками и долго!!! Легче ЭКО. Кроме того, скажите ему, что при ЭКО гарантия иметь здорового ребенка, так как подсаживают только сильные эмбрионы!
11 Sep 2008, 09:20
А что потом скажет муж, если, не дай Бог, ребенок не будет здоровым???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение