и меня поддержите, а?
08 Sep 2008, 11:23
даже не знаю в чем, откровенно говоря. ситуация: в ноябре на эко (второе), в сентябре собралась на гистеру с рецепторами (намечалась на 12 число). в августе пыталась отследить овуляцию: 16 августа на тесте на овуляцию бледная-бледная тестовая полоска, 17 августа: намного ярче (но в два раза светлее контрольной), 18 августа: полоска одна - контрольная 19 августа - бт 36,3 (решила померять :))))) 20 августа - бт 36,8 21 августа - бт 36,7 (выделения какие-то похожие на яб, сделала опять тест на овуляцию - четко одна полоса) вобщем , решила я, что цикл ановуляторный (и эндометрий на узи был тонковат, что там было в яичниках не спрашивала, мы смотрели именно эндометрий), поддержку второй фазы делать не стала. стала готовиться к гистере, особенно морально. итог, гистеру сейчас пока отменили в связи с отстутвием месячных! задержка получается вторая неделя пошла. тесты жутко отрицательные. что думать? я не знаю! через пару часов иду на узи! чего жду? не знаю. признаков беременности - ноль! переживаю, чтоб не климакс (при климаксе ж тоже должны быть симтомы?) девочки, поддержите, даже не знаю в чем нужна поддержка - просто хочу чтобы всё было хорошо! спасибо вам всем заранее
08 Sep 2008, 11:36
удачи вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Sep 2008, 18:36
Давайте верить вместе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
08 Sep 2008, 11:58
вот вам куча кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Через пару часов вы уже все узнаете, не переживайте. И после этого уже будете знать, что делать дальше. Потерпите капельку. А вдруг чудо случилось?! А вы нервничаете. И помните в любой ситуации есть что-то хорошее, надо только его, хорошее, разглядеть. Удачи, не бойтесь!
08 Sep 2008, 12:13
Очень хочется, чтобы у Вас все было хорошо, ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Sep 2008, 12:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Sep 2008, 13:08
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
08 Sep 2008, 13:17
спасибо вам девочки. поехала я. страшно - словами не передать как. прямо руки дрожат и колени подкашиваются :(((((
08 Sep 2008, 13:31
Удачи, не переживай так, все будет хорошо, может просто небольшой сбой и в след. цикле все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня в последние месяцы задержки каждый цикл, то на 35, то на 41 д.ц. приходят (всегда цикл 28-30 был), ФСГ чуть выше нормы, но по узи запас фол-ов имеется, врач говорит, для паники причин нет, картина на узи ей нравится, климакс не предвидится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение