Не встречала в России такой протокол

Нямус
08 Sep 2008, 16:51
На днях начали протокол (Сбиласьсосчетукакой) Решили повторить один из прежних, т.к. он был удачный (но В. на позднем сроке :-( ) Он вот какой: ОК на 14 дней, затем сразу стимуляция. Как бы мини-блокада такая. Девочки, в России бывает такой протокол? Насколько он эффективен при энд-зе?
Бывает такой протокол, знаю несколько удачек :)
Нямус
09 Sep 2008, 10:39
:-)
09 Sep 2008, 20:39
мне давали ОК на 21 день, на 2-й день после начала менструации - собственно стимуляция. энд-з (удаленный на лапаре) в анамнезе есть. протокол удачный :-)
Anonymous
09 Sep 2008, 22:35
Поздравляю!!! :-* А эн-оз задолго до удачки удалили?
10 Sep 2008, 15:30
При эндометриозе не эффективен(: (с транслита)
Нямус
09 Sep 2008, 10:46
А почему, вы так считаете? У меня самой была удача на этом протоколе, но, может, случайность... Знаете, когда входишь в протокол, все так воспринимается как-то не адекватно :-( сама себя узнавать перестаю. Тараканы какие-то дебильные вылезают непонятно из каких темных углов сознания... Еще пояснить, наверное, надо, для полноты картины, что эн-оз леченный, но почти 2 года назад. После было несколько протоколов, В. на приличном сроке. Такой протокол выбрали еще из-за возраста, чтобы не сажать на серьезную блокаду (40 лет).
Статистика ну и личныи опыт (с транслита)
Нямус
09 Sep 2008, 22:36
Лаконичненько :-D А если не секрет, статистику такую где можно посмотреть?
не секрет Google, правда я все статьи на англиском читала. По памаыти примерно так Коротки - 15% Длинныи - 30% Супердлинныи - 45% (с транслита)
Нямус
10 Sep 2008, 00:38
Я бы не отнесла указанный протокол ни к одному из перечисленных
это короткии протокол - у меня был такои в Июне, правда ОК я принимала 21 день, видимо у Вас ОК, которые на 14 днеи расчитаны, хотя я таких не видела. (с транслита)
Нямус
10 Sep 2008, 00:53
Ну как же короткий?... :think Это какой-то, ёлки... не знаю даже, полудлинный, что ли :-) Именно что ОКеи здесь призваны выполнить роль этакой мини-блокады. Нет, обычные ОК, начинаю на 2 ДЦ и просто не допиваю их как бы. В тот раз даже М не было. Не ждали их, сразу начали стимуляцию. В этот раз не знаю пока, как получится, что с М будет.
У меня протокол ОК 21 день+стимуляция с 1го дня месячных в моеи клинике называется коротким. А что по Вашему тогда короткии? (с транслита)
Нямус
10 Sep 2008, 10:59
У вас, значит, просто был короткий протокол и полноценный цикл на ОКеях ДО протокола. Короткий (если я еще не все забыла) длится около 30 дней. Мой же получится больше 1,5 месяцев. В коротком стимуляцию вместе с блокадой начинают день на 3-ий, если опять же не ошибаюсь. У меня стимуляция получится где-то день на 16-ый. В общем, я вижу, это какое-то ноу-хау местное...
Да видимо ноу хау... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)