ЭКО в естественном цикле
10 Sep 2008, 14:08
Мне 40 и что вы думаете, получится? В 2006 - было ЭКО, растет сынуля, Причина ЭКО - трубный фактор. Есть положительные примеры или я уже "зарываюсь;.
10 Sep 2008, 20:14
Вполне возможно, что получится, если только трубный фактор.
18 Sep 2008, 10:00
Спасибочки за теплые слова! Недавно сынулю спрашиваю, мол хочешь сестричку - так у него аж глазенки загорелись, хотя сам врятли понимает что такое сестренка(нам всего 2г.5мес.),так потом не могли от него отделаться, два часа ныл - купите сестренку. Еле уговорили, что надо немного денег собрать.
10 Sep 2008, 17:35
Я в 39 сделала.Тоже трубный фактор.Результат -лапочка-дочка с первого "заплыва" ;) Так что какие наши годы? Удачи!!!
10 Sep 2008, 20:45
Ох, вот бы и мне лапочку дочку, а у меня три сына. Правда есть внучка, но так дочу охотааа!Правда в последние несколько месяцев очень скудные месячные, буду проверять гормоны и в бой.
11 Sep 2008, 09:31
Ой,как я Вас понимаю!!!Идите за дочей и пусть всё у Вас получится!
10 Sep 2008, 22:05
У нас Сынуля родился в 2006 году, ЭКО в ЕЦ. Трубный фактор (отсутствие таковых). Мне тогда было почти 37.
11 Sep 2008, 18:32
Слоник, расскажи как протекала беременность. Были ли осложнения?
12 Sep 2008, 10:18
Значит,рассказываю в картинках ;) На самом деле-это была самая лёгкая из всех моих беременностей.Токсикозило-да!Но меньше,чем 10 лет назад.Гемоглобин падал (у меня так всегда было).НО если первые две беременности мне не могли его поднять до нормы(тогда кроме таблеток Ферраплекса не было у нас ничего :( ),то в эту беременность удержали не ниже 115.Для меня это очень хорошо.Больничные листы мне выдавались по "первому свистку" ;) Я всегда в беременность много ем и сплю.Для б/л достаточно было просто позвонить своему врачу в ЖК и сказать,что я устала работать ;) Поэтому отходила Б "на ура".Ни скачков давления,ни гистоза,ни чего бы то нибыло ещё!В предыдущие Б всё это присутствовало :( Так что возраст-не показатель! ;) Сейчас отношение к Б у нас стало выше на порядок в ЖК (говорю про наш городишко,конечно).Удачи Вам!П.С.тут ещё про однин ЕЦ муж вопрос поднимает.Думаем,короче.Меня волнует только то,что могу потерять работу :(
13 Sep 2008, 14:00
Ну, ты МОЛОДЕЦ! А у меня вот всю бер. была угроза. То низкая плацентация, то в 5 месяцев кровотечение, а гемоглабин 80 был и чем я его только не поднимала - безрезультатно. В оконцовке переходила две недели и прокесарили(матка не раскрывалась). Вот такие дела.Вот теперь главный вопрос не в том смогу ли забер. , а смогу ли выносить и не потерять!Я ведь по профессии - доктор. А у нас все не как у людей.
18 Sep 2008, 09:40
До тех пор пока не попробуете-не узнаете ;) Как бы не было,а предыдущие Б не всегда показательны.Боритесь за дочурку ;) Удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение