Сильная головная боль в крио-протоколе
Жемчужница
10 Sep 2008, 15:12
Девочки, здравствуйте!Сегодня 10-й день стимуляции (2 р. в день дивегель + 1 раз прогинова, витамины). Очень болит голова. Сначала болела мигренеподобно, а вот последние 3 дне - стреляет в висок со страшной силой, отдает в щеку, в зубы. У стоматолога была, все в порядке, у терапевта была - он винит ЗГТ, репродуктолог сказала, что надо пить обезболивающие таблетки типа аспирина...но аспирин не помогает. Кафетин, цитрамон, седалгин и т.п. снимают боль часа на три, не больше. Что делать-то? Как избавиться от этой мучительной боли? Подскажите, плиз.
10 Sep 2008, 15:25
мне помогает только ибупрофен "от головы". топор еще не пробовала. при признаках "мигренеподобного" еще удается, если дома, задавить эту прелесть в зародыше, поливая затылок и шею под душем горячей водой. я бы сожрала ибупрофен, чесслово, при сильной боли. (с транслита)
10 Sep 2008, 17:49
Сдайте гемостаз. На прогинове он имеет обыкновение портиться.
10 Sep 2008, 21:23
Такая же беда была, могу сказать, что ничего не помогало, горстями таблетки пила, когда застрелиться хотелось. Я просто терпела.
Жемчужница
10 Sep 2008, 15:57
Сожрала пироксикам... это единственное, что есть сейчас под рукой...
10 Sep 2008, 16:01
может быть это просто от перемены погоды? никогда не реагируете? у меня голова всегда болит при смене погоды.
10 Sep 2008, 16:02
и еще - боль у вас похоже спазмотическая - в этом случае может помочь но-шпа или спазмолгин.
Anonymous
10 Sep 2008, 16:33
Не, ношпа не помогает вообще. На погоду иногда реагирую, иногда нет...в любом случае не так сильно как сейчас. Блин, столько таблов есть приходиться, кошмар какой-то. Ладно гормоны, но ведь еще приходится принимать что-то для снижения побочек от этих гормонов. И если б хоть что-то помогало....
10 Sep 2008, 18:06
а что вы принимаете от снижения побочек от гормонов? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение