Поздравления и кулачки для Ланы2005
10 Sep 2008, 21:49
Девочки, у нашей Ланы2005 родились тройняшки :), но ей очень нужны не только поздравления, но и Ваши кулачки! Вот ее сообщение: Девочки ,поддержите кулачки наши тройняшки родились ночью 8 сентября отошли воды ,родились три девочки в 34 недели близняшки 2120 45см и 2140 46 см у них все хорошо сами кушают и дышат с сегодняшнего дня со мной в палате,а третья девочка 2330 в реанимации на ИВЛ ,ждем место в больнице.Вся переживаю,врачи только разводят руками,непонимаю,как так могло случится если при рождении у них апгар был 7-8,в кувез никаго не клали к вечеру они сами начали сосать,но третья девочка начала ,срыгивать пропали рефлексы ,а на 2 сутки перевели на ивл,перестала дышать,вообщем кошмар.Надесь на ваши кулачки.
10 Sep 2008, 21:54
Поздравляю с тройным счастьем и держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот время летит: кажется, только-только успокаивали, поддерживали! И уже - детки!
10 Sep 2008, 22:25
Лана, поздравляю с рождением деток малышке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПС Зебруш, молодец!
10 Sep 2008, 22:34
Поздравляю!!!! Кулачки для третьей сестрички @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Sep 2008, 22:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Sep 2008, 22:59
Ланочка, кулачков тебе на скорейшее выздоровление доченьки!!!! Пусть всё закончится благополучно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Sep 2008, 23:02
Пусть малышка поправляется и набирается сил! Здоровья вам всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток!
11 Sep 2008, 10:12
Держу кулачки крепко-крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 10:15
Господи, помоги малышке! Наши кулачки всей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@........
11 Sep 2008, 11:19
Поздравляю!!! Крепкого всем здоровья, скорейшей выписки домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 13:34
мои поздравления многодетной мамочке!!!! :) и кулачков девчонкам, чтоб поправлялись и поскорей домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 13:58
Поздравляю с рождением малешей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 21:48
Пусть всё будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Sep 2008, 21:54
Поздравляю с рождением девочек! Держу кулачки, чтобы малышка поправилась и скорее была с мамочкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Sep 2008, 21:59
Примите и мои кулаки!И держитесь!Все будет хорошо!
10 Sep 2008, 22:06
С тройным счастьем и кулачки для малышки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 09:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюника
11 Sep 2008, 09:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 10:37
Лана, во-первых, поздравляю, а во-вторых, держитесь, все будет обязательно хорошо, ведь треться девочка сама задышала, значит, это что-то временное. Главное - в это верить!!! Удачи!!!
11 Sep 2008, 10:38
и здесь поздравлю и подержу кулачки за третью малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 10:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
11 Sep 2008, 10:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и конечно же поздравления!
11 Sep 2008, 11:37
Поздравляю!Все обязательно бует хорошо!Дамы народ сильный,малышка справится!
11 Sep 2008, 12:08
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 Sep 2008, 12:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 12:35
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 12:48
Здоровья всем трём малышкам и маме! Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 13:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КУЛАЧКИ малышке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 13:23
Мои поздравления и здоровья малышам @@@@@@@@@ Пусть попробуют прокапать пентоглобин, он для таких случаев самое то, не панацея конечно, но реально детям легче после него, обязательно пусть добивается посещения ребенка, разговаривает, держит за ручку, сейчас малышке это очень нужно
11 Sep 2008, 13:29
Много поздравлений не бывает! И здесь присоединяюсь и поздравляю все счастливое семейство! И кулочки в поддержку девочки -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
11 Sep 2008, 14:17
Поздравляю все семейство с прибавлением! Желаю всем здоровья и счастья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 14:23
молдчина! поздравляю! и кулачков для малышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 14:35
От всей души поздравляю и желаю, чтобы все у малышки было замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 17:46
Наши поздравления всей семье и кулачки малышке:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
11 Sep 2008, 18:13
Господи!Спаси и сохрани!Все будет хорошо! Примите и мои поздравления!Удачи Вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 19:07
Поздравляю! И очень за вас переживаю. Пусть все поскорее будет хорошо у малышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 21:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 21:20
Держись малышка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю вас, Лана! Все будет хорошо!
11 Sep 2008, 21:20
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО У МАЛЫШЕК И У МАМОЧКИ! Храни Господь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 21:26
Все будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 22:01
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 22:27
Боже, спаси и сохрани всех деток и родиnелей. Удачи Вам, пусть все придет в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Sep 2008, 22:29
Поздравляем и с нетерпением ждем новостей! Здоровья!
12 Sep 2008, 00:09
Пусть держится малышка!!! Сил вам!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Sep 2008, 10:22
держаться и поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Sep 2008, 10:24
За малышат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Sep 2008, 10:26
Спаси и сохрани Господи малышек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Sep 2008, 11:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Давайте девчонки, держитесь!
12 Sep 2008, 11:08
Если Вы верите в Бога молитесь. Мне всегда это помогает. Храни Вас господь, а ваших малышек особенно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Sep 2008, 16:29
Все будет хорошо! Поздравляю и желаю здоровья малышке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Sep 2008, 16:43
Малышке сил, маме терпения, а сестрам быстрого набора веса-) удачи
12 Sep 2008, 16:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для дочурки и остальным не болеть! Лана поздравляю с рождением деток!
12 Sep 2008, 17:08
Ланочка поздравляю с рождением деток!!!! Очень хороший вес,здоровья вам всемкрепкого-крепкого!!! Держим наши кулочки за малышки ,пусть быстрее поправляется и бегом домой к маме с папой!!! (с транслита)
12 Sep 2008, 17:25
Поздравляем! Здоровья маме и малышам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Sep 2008, 18:27
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всё будет хорошо! Держу крепко-крепко: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Sep 2008, 10:11
Маленькой крошечке кулачков @@@@@@@@@@@@@, поправляйся, малышка! Ну и остальным девчушкам тоже всего самого наилучшего, а мамочке молочка побольше! (с транслита)
Anonimchik
14 Sep 2008, 00:57
Все будет хорошо, просто легкие не совсем сформировались. И так действительно бывает - сначала все хорошо - шаг вперед, а потом два назад. Мы сейчас тоже в интенсивной терапии, потому знаю. Постепенно перейдет на простую поддержку обычным воздухом, а потом и сама будет справляться. Пусть детки быстрее набирают вес! Поздравляю! (с транслита)
Олюника
14 Sep 2008, 08:38
Ланочка как ваши дела???
14 Sep 2008, 13:47
Даже и не знаю как сказать,мнения врачей разделились зав.дет.отделеием в роддоме говорит ,что не надо в больницу,а лечащий ,что надо,с ивл сняли ,и перенесли в другой кувез малеький без всяких огромых трубок и проводов,стоят канюли в носу ,узи головки всем сделали тоже ттт все нормально,но все равно большенькую девочку не кормят -сразу срыгивает,капают глюкозу,а близняшки ттт все хорошо правда положили под лампу загорать,им там тесно,они друг друга так лупасят ногами ,я просто в шоке они со мной в палате ,их в приципе врач сказал ,можно было бы выписать.Я не знаю как правильно поступить отправлять в больницу или нет,жалко ,она там будет одна в больнице так как я сама еще минимум неделю проведу в роддоме с осложением после кесарева,а с другой стороны на свою голову взяла ноут в роддом и поначиталась в интерете ужасов и как важно рано попасть в больницу деткам после преждевременых родов,вот и не знаю,что делать.
14 Sep 2008, 18:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Sep 2008, 19:03
Ланочка, не унывай! Продолжаем держать за Вас с малышками кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alya
14 Sep 2008, 20:57
Лучше пусть полежит, там все-таки контроль, а заберете домой - будете все время нервничать - вдруг что-то не так. Наша девочка уже месяц в больнице, она еще маленькая, но иногда кажется можно было-бы и забрать, но потом понимаю, что лучше ей сейчас быть под контролем. Хорошо понимаю в каком Вы сейчас состоянии - держитесь, через нрдельку войдете в норму во всэ отношениях. И низ живота и шов почти не будут беспокоит. Бергите себя, Вы нужны малышам! А малышам дай бог сил и здоровья!!! (с транслита)
14 Sep 2008, 21:43
Лан, а какие у тебя осложнения после КС (мне тоже скоро уже - боюсь дико)? И еще вопрос не по теме - то что мальчик стал девочкой тебя сильно удивило (что с коляской делать будешь :))?
15 Sep 2008, 08:10
лучше перестраховаться и положить малютку в больницу. Удачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Sep 2008, 17:34
Может лучше самой сложной девочке в больнице полежать. У моей знакомой есть опыт. У одной из двойни было прободение желудка на второй день жизни. Сделали операцию. Сейчас детям третий год. А в то время папа носился по двум больницам, одна в городе, другая в области. И знакомую с тройней тоже сразу после рождения положили в больницу. Там был вес у одной менее 2 кг и у второй было кислородное голодание. Полежали неделю в больнице, понаблюдались. Ничего страшного. Здоровья! Без паники.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение