Начинаю протокол

В протоколе
11 Sep 2008, 16:58
Девушки, рыла-рыла инфу, не нарыла:(. С 21 дня назначили колоть диферелин, не поняла зачем, но колю, завтра 3 день цикла - сдаю узи и делаю анализы гормонов. Осталось тока принудительно заставить себя не курить, но я очччченььььь стаараюсь:) Подскажите, пожалуйста, какие лекарства должны быть на момент протокола в домашней аптечке, чтобы в панике в 5 утра по России за лекарствами не бегать:). И правильно ли я поняла, что полежать лучше где-то дня два, а потом стараться вести обычный образ жизни?
с 21 ДЦ-длинный протокол, колите для блокады яичников, после УЗИ назначат стимуляцию. Все стандартно. В аптечке надо иметь: свечи с папаверином от болей в животе, уколы прогестерона 2%, но-шпа, валерьянка. Препараты для поддержки вам назначат. После подсадки покой несколько дней по самочувствию, заниматься делами без фанатизма. Удачного протокола!
Я
11 Sep 2008, 17:07
Спасибо
14 Sep 2008, 20:52
+1!!!
11 Sep 2008, 17:33
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я
11 Sep 2008, 17:42
Я тоже в протоколе
14 Sep 2008, 16:34
Я тоже колю с 21 дня...Во вторник УЗИ и сдача гормонов, и тоже заставляю себя не курить...а тааак трудно...
Anonymous
15 Sep 2008, 16:02
Удачи нам:)
11 Sep 2008, 17:29
Удачного протокола!!!
Опять Я
11 Sep 2008, 17:31
И вам спасибо
Снова я
12 Sep 2008, 18:20
Приехала от врача, сижу и практически плачу от обиды за себя любимую. В прошлом протоколе, когда я еще очень плохо разбиралась в вопросах эко и стеснялась задавать их здесь(почему, не знаю) у меня были положительные антитела к хгч и антитела к фосфолипидам (не считая подозрительных гормонов), со всем этим меня и пнули в протокол. (клиника известная, врач, судя по местным отзывам, супер). ПРолет. Сменила клинику, сменили тип протокола, и вот выясняется, что мне еще теперь будут капельницы иммунглобулина делать, метипред, еще что-то и еще что-то потому что мой организм дурацки, воспринимает детку как болезнь и атакует эмбриончик, Ну вот объясните, ну почему меня тогда в прошлом году со всем этим в протокол взяли, разве это можно было?
12 Sep 2008, 18:30
Я понимаю Ваше возмущение, но тот протокол уже прошлое, которое изменить Вы не можете. И тратить сейчас нервы на переживания из-за прошлого не стоит. Лучше учесть все предыдущие ошибки, подготовиться, настроиться на позитив и с верой в то, что все получится, идти в новый протокол. Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Sep 2008, 20:52
И удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку и кулачки. Всем мамам _ здоровья деткам, всем хочушкам - сбычи мечт!
15 Sep 2008, 10:21
Удачи вам и сбычу вашей мечты ;)
Пасибки:)
15 Sep 2008, 17:33
Удачки ;) Полосатых тестиков, положительного ХГЧ, легкой беременности и королевской парочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, хочу, хочу, спасибо вам, большое))
Удачи вам огромной, Б потом легкой и поменьше думайте о том, что было, лучше - о том что скоро будет! АААПпппЧЧЧЧХХХииииииииии на Вас экваториально-беременные!!!
Лювлю, пасибки:)
15 Sep 2008, 18:48
Удачи вам в протоколе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Сегодня первый раз в жизни делала капельницу.:) это было так волнительно:)
16 Sep 2008, 20:12
А меня мучает вопрос: если мой цикл 26 дней, то может мне надо раньше, чем на 21 день начинать колоть диферелин.
Автор
16 Sep 2008, 21:17
у меня цикл ровно 26 дней вот уже 16 лет:)
17 Sep 2008, 17:36
4 года назад также начинался мой протокол - результаты в фотоальбоме. Вам огромной веры в результат и удачищи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)