Эндометрит (подозрение) Гистероскопия с РДВ

12 Sep 2008, 17:29
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня по узи подозрение на эндометрит. Назначена гистероскопия с РДВ за 2-3 дня до предполагаемых месячных. Затем укол золодекса и дальше в путь - в протокол. Скажите пожалуйста как долго сидеть на блокаде. Может есть примеры? Да и еще в мазке на флору лейкоциты влагалище - 3-5, цервикальный канал - 20-25, уретрального -1-3. Все остальное гуд. Почему так много лейкоцитов в ц канале? Ответьте плиз :)
12 Sep 2008, 17:43
Потому что воспаление цервикального канала.Эндоцервицит.
Anonymous
12 Sep 2008, 20:38
а мне врач говорила что это нормальные лейкоциты для шейки..хм...
Anonymous
12 Sep 2008, 20:40
а Вы на какой день цикла сдавали мазок? если сразу после месячных или недалеко от них, то лейкоциты могут быть повышены.а вообще как я уже написала мне врач говорила для половозрелой женщины-20-25 лейкоцитов при отсутствии жалобсовершенно нормально.вот
Anonymous
13 Sep 2008, 01:51
А при чем тут эндометрит, РДВ и блокада? :-o Эндометрит не выскабливают и не лечат золодексом.
12 Sep 2008, 19:27
Спасибо Дора за Ваше категоричное мнение, но инфекций, вызывающих этот диагноз у меня нет. Шейка матки чистая, ни слизи не увеличения нет :)
12 Sep 2008, 21:41
Пожалуйста:-)У Вас подозрение на эндометрит,поэтому не исключена вероятность эндоцервицита(и наличие инфекций-микоплазма,уреаплазма,хламидии и т.п. не обязательно).Часто клинические проявления стерты с самого начала.Я сама неделю назад не попала на плановую гистероскопию из за повышенного содержания лейкоцитов в цервикальном канале.Мой диагноз-эндометрит+эндоцервицит.У меня на 28 д/ц 20-50 лейкоцитов,на 8 д/ц до 20.
12 Sep 2008, 21:29
Мазок сдавала на 8 день. Девочки, спасибо за оперативность ответов :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)