Нужна поддержка

14 Sep 2008, 10:32
Девочки это мой второй протокол.(Первый зак-ся ЗБ на 12 нед). Сегодня была на УЗИ- результат всего три фолликула на левом яичнике- 6, 9 и 10 мм- 6 день цикла. В первый раз тоже приблизительно такая же картина была. Очень нервничаю. Почему так мало фолликул созревает? тогда был Пурегон, а сейчас Менопур.
14 Sep 2008, 11:24
я ьы увеличина менопур,может бть еще что-то выростет
14 Sep 2008, 11:35
Главное - не количество... На зрелые фолликулы и качественные ЯК - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Для беременности достаточно 1 клетки ;) А вот почему у вас их мало растёт, никто тут не скажет. Может, дозы лекарств влияют, может - ваши гормоны или особенность организма. Желаю вам удачи!
14 Sep 2008, 20:57
Не переживайте! В первый раз Вы же забеременели с таким количеством!Теперь вы должны думать,как сохранить беременность(ДАЙ БОГ!).Удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Sep 2008, 22:15
Спасибо
14 Sep 2008, 22:16
Вопрос глупый, но все же- могу ли я на этом этапе как-то повлиять на качество яйцеклеток? Может посредством необходимого питания, физ. упражнений?
16 Sep 2008, 00:25
У меня похожая ситуация в первом протоколе: слабые яйцеклетки, ЗБ на 8ой неделе, но могла доходить и до 12ой, если бы не УЗИ, так как тело плод не отторгало, думало, что это качественная беременность. На Менопуре у меня выросло 18 яйцеклеток, из них 15 оплодотворились, одну подсадили, а до заморозки дожили только 2. Во втором протоколе буду просить Пурегон. Не важно количество, важно качество. Если вырастут 4-5 клеток, а до подсадки доживут 2 и при этом имплантируются как надо и не прекратят развиваться в первом триместре, что еще нужно? Не в этом-ли счастье? По сути вопроса. До протокола: буду поддерживать первую и вторую половины цикла витаминами (во второй ударную дозу Вит Е), иммунитет на клеточном уровне при помощи Бета-глюкана, может быть поделаю массаж рефлекторных зон на ступнях. Во время протокола буду делать иглоукалывание. По поводу питания: Пока только витамины и ударная доза бразильских орехов, 2 ядрышка которых содержат дневную дозу селена, ну и высоко-белковая пища. Упражения: йога - для кровообращения, спокойствия, растяжки. Мне это посоветовала медсестра в ЭКО-центре. Можно еще медитировать на пламя чайной свечи (останавливает бег мысли) под спокойную музыку (еще лучше со звуками природы или воды) представлять как растут клеточки, какие они правильные, совершенные, как они развиваются, какие они идеальные по хромосомному набору и прочее по списку :)
16 Sep 2008, 16:17
Большое спасибо за столь подробную информацию
16 Sep 2008, 16:21
Сегодня 7 день цикла была на УЗИ- по-прежнему три клетки- две по 12, одна -8. У меня до протокола удалили обе трубы, если не дай Бог что.., мне будет очень тяжело.Надеюсь на Бога и на чудо.
16 Sep 2008, 18:48
Главное качество, а не количество!!!А помочь,ИМХО-сходите еще на лазер!
16 Sep 2008, 22:51
Иногда бывают ситуации, когда видят одно кол-во фолликулов на УЗИ, а при пунции их больше оказывается (у меня так было). Кроме того, иногда на коротком протоколе растет меньше, чем, например, на длинном. Все индивидуально. Главное - верьте. И правильно девочки говорят: главное НЕ КОЛИЧЕСТВО, А КАЧЕСТВО!! Удачи!
18 Sep 2008, 10:26
Я тоже мимо не пройду-у меня на менопуре выросло всего 5 клеточек,оплодотворились 4 -хорошего качества только 2 - их и подсадили. Сейчас растет сынуля красотуля. УДАЧИ вам!
18 Sep 2008, 16:50
Очень обнадеживает! Спасибо!
21 Sep 2008, 00:37
У меня в удачном протоколе было 4 фоликула и только 2 оплодотворились и были класса б(3 и4 клеточн). Сынуле скоро 9 мес..Удачи!
21 Sep 2008, 03:24
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@QQQ
21 Sep 2008, 12:21
Сегодня была пункция-извлекли одну клетку
Alya
21 Sep 2008, 12:29
На прошлой неделе познакомилась в больнице с девушкой, у них был 3-й протокол и получили одну клетку. Хотели отменить все, т.к. страховка настаивала, что тогда они оплатят половину следующего (у нас 3 раза по 50% платят), но они решили продолжать. В результате мальчик месяц назад родился. Так что выше нос, главное, чтобы оплодотворилась. (с транслита)
21 Sep 2008, 15:07
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)