Очередной пролет :(
16 Sep 2008, 16:48
Сегодня 12ДПП бластоцист результат 16.8 пролёт. Что делать дальше не знаю,Первй раз делела с криошками очень надеяласьчто может с крио будет всё ок, до этого 4 ЭКО в разных клиниках. Уже 27 лет, у подруг дети уже в первый класс идут и второго рожают, а я чувсвую себя ущербной. Извините что так все грустно, но не могу больше...
16 Sep 2008, 16:50
почему пролет? вроде ХГЧ беременный...
16 Sep 2008, 16:53
у меня два дня назад был укол ХГЧ 1500, да и с бластами должен уже ближе к трехзначному быть
16 Sep 2008, 16:52
А ещё раз пересдать не хотите? По моему, хгч беременный. Могла быть поздняя имплантация. А 27 лет - детский возраст! Подумаешь, у кого-то дети в школу идут. У вас своя жизнь, у них - своя.
16 Sep 2008, 16:55
с бластами поздняя имплантация??? Чудо не про меня и вообще свое первое Эко я в 24 сделала, такими темпами ничего не добьюсь, у меня ни разу даже попытки имплантации не было.
16 Sep 2008, 17:07
Тяжело, конечно, сама вот после пролета оклемалась. Мне 30 и что,за плечами 3 протокола. В этот раз ну все было в ажуре, должно было получиться, НО, у каждого свой путь к деткам, видимо для нас он чуток длиннее, врачи не Боги, держись!
16 Sep 2008, 20:34
Девушка,хочу вас поддержать, в ваши годы рано отчаиваться, вам надо идти вперед,дообследоваться и снова в бой за своими криошками. Руки рано опускать,у вас все получится. Сама и отчаивалась и ничего не хотелось,слезы,сопли, потом собиралась и шла в протокол, с 6 попытки получилось мое маленькое чудо-дочурка, а сейчас ждем второе чудо,правда все получилось само, так что чудеса еще случаются,главное верить в них. Удачи!!!!!!!
16 Sep 2008, 17:28
девушка,какие ваши годы!! все у вас будет хорошо и детки у вас тоже будут,просто не время. мне 34 года, 6 попыток позади(3 свежих и 3крио),тоже надеялась на этот раз, но увы пролет. теперь готовлюсь к следующиму протоколу, и знаете решила до 40 лет буду пробывать,чего раскисать то,мне нужен ребенок и я все равно буду добиваться чтобы стать мамулькой!! желаю вам удачи на следующий раз!!!
16 Sep 2008, 17:35
А когда же оно мое время? Просто за все эти экошные годы уже столько всяких операций было, и сейчас опять какая то опухоль на яичнике, что это я еще не знаю. Да и финансовое положение нашей семьи уже плачевное на Эко не накопим, единственная надежда на криошек, у меня еще одна соломинка есть, надеюсь спасительная
16 Sep 2008, 17:40
пусть ваша следующая сoломинка будет удачная!!!!я сама жду своего часа,тоже надеюсь на следующий раз. удачи вам.
16 Sep 2008, 17:56
Спасибо Светлана, вам тоже удачки! Надеюсь все таки наступит наше время.
17 Sep 2008, 20:02
Котенок!!!! Держите мои кулачки!!!!: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!! мне тоже 27..... у подруг уже по 2-му рождается... а у нас с мужем пока не получается.... иногда и истерики случаются.... ( Но я не сдаюсь, чего и Вам желаю!!!!!!!!!!!
16 Sep 2008, 17:50
хочу пожелать вам удачи с вашей соломинкой! Не отчаивайтесь и верьте!
16 Sep 2008, 18:38
А я бы сдала еще раз ХГЧ! Вдруг ЧУДО СВЕРШИТСЯ!!!
16 Sep 2008, 19:53
неет, тест сделаю через день, а поддержку уже отменила, не хочу ничего
16 Sep 2008, 18:48
И я бы на всяк случай ХГЧ пересдала бы... Мало ли... А вообще, 27 - действительно ещё не критический возраст, точно Вам говорю! Вот мне 37, за плечами всего-то 3 попытки ЭКО (и тоже, могло бы их быть больше, если бы не финансы), а вообще... уже 15,5 лет попыток... Вот уж где можно было отчаяться... Но... собираюсь на четвёртую! А у Вас уж точно всё ещё БУДЕТ!!! УДАЧИ Вам огроменной!!!
16 Sep 2008, 19:55
Вот молодец какая, я пессимистка какая то, просто жизнь вокруг этого будущего ребенка крутится, надо заработать денег чтобы потратить на попытку, надо пойти в отпуск чтобы еще раз попробовать и так постоянно, у меня зарплата только на это и уходит, анализы, лечение , пробирки,,,
16 Sep 2008, 20:09
Держись! Я понимаю, что всё это очень сложно, особенно в денежном плане, просто у всех, наверное, свой путь и своя цена... Одно знаю точно - все, кто не прекращают попыток, рано или поздно (я ЗНАЮ, что хочется КАК СКОРЕЕ, но ведь если так не получается, то пусть уж просто ПОЛУЧАЕТСЯ) становятся мамами!!! Поэтому не опускай руки и всё ещё обязательно БУДЕТ!!! Надо только в это верить! Со страшной силой ;-)!!! :-*
17 Sep 2008, 01:12
Держитесь! Моя жизнь крутится и вертится точно так же, как Ваша. Премия по итогам года - на протокол, потом отпуск - на протокол. Уже 2 раза прошли этот круг, сейчас есть 12 криошек, и если до мая следуюущего года ничего не выйдет, значит следующая премия (еще незаработанная и не гарантированная, но верю, что будет) тоже на протокол пойдет и отпуск туда же! Надо идти с уверенностью к совей цели, не вешайте нос. Главное, чтобы здоровье не подкачало. Удачи!
Anonymous
17 Sep 2008, 22:24
если бы только одной премии хватило на протокол... мне 8 месяцев зарплату (не тратя ее) надо на протокол накопить :-( а вы про одну премию говорите :-(
17 Sep 2008, 09:46
у меня было также, 5лет работала на врачей, и билась о стену...и ПРОБИЛА ЕЁ! Моей доченьке скоро 8мес, чего и вам желаю!:)
17 Sep 2008, 11:31
Не отчаивайтесь, возраст у Вас еще не критический - еще столько можно успеть! Я тоже к своему счастью шла 13 лет...13 лет безуспешных попыток, протоколов, анализов, операций и т.д. Все финансы свободные уходили на ЭКО, на себя "забила", какие уж там обновки, развлечения и т.д., в отпуск даже ни разу не ездила(просто на это не было денег и времени). От постоянного приема гормонов раздулась на 20кг(хорошо муж понимающий и любящий)...1 сентября каждого года уходила в глубокую депрессию - первоклашки шли в бантиках с цветочками с мамками за ручку, а я снова одна....Но я знала к какой цели я иду и просто не обращала ни на что внимания, просто тупо стучалась в дверь! И вот чудо случилось! В 33 года в 7 протоколе у нас получился Мишка!!!!Я до сих пор еще не могу поверить в ЭТО...хотя он и сопит у меня сейчас на ручках!!!Вот я смотрю на него и понимаю, что не зря все эти долгие годы мучалась и надеялась....ОН стоит того!!! Верьте. боритесь, не сдавайтесь и счастье придет к Вам в виде маленького беззащитного человечка!!!!
17 Sep 2008, 16:17
Ну конечно же я не буду останавливаться, буду дальше пытаться. Сегодня была у подруги, которую давно не видела, так она на 9 месяце беременности. Тоже долго не могла забеременеть, но и не предпринимала ничего для этого, и вот результат-сюрприз. За подругу очень рада, хотя честно завидую ей по белому
17 Sep 2008, 11:40
Котенок, вы ХГЧ-то точно пересдайте! Все еще может быть и в этом протоколе! 16 - это тоже что-то, по крайней мере попытка прикрепиться. И поддержку рано бросать. А если уж нет, то все равно не отаивайтесь, у вас еще все впереди! 27 лет это вообще не возраст! Мне 34, уже 10 лет бьюсь :), так привыкла что в удачу пока еще сама не верю :) Сколько было всего... лапар, гистер, гормонов, 2 внематочных, Эко наконец, депрессии, ужас. Могу поделиться тем, что я делела перед последним удачным протоколом (кое-что из этого не стоило практически ничего, а что-то доставляло кучу удовольствия :) 1. Полгода (6 циклов по две недели после овуляции)пила боровую матку и красную щетку (было подозрение на аденомиоз и застарелый эндометриоз второй степени). Действует - супер. Матка прямо кровью наливалась после начала приема, все желания обострялись :) 2. В отпуск поехали с мужем на грязи в Юрмалу - тоже очень приятые процедуры, и отлично отдохнули на прохладном Балтийском море :) Моя последняя внематочная год назад получились тоже после грязей, видимо яйцеклетки становятся шустрее и жизнеспособнее. 3. Пила гомеопатические шарики - Лилиум Тигринум и еще какие-то, это лучше с гомеопатом посоветоваться. 4. ЭКО делала в ЕЦ, но с хетчингом. Раньше у меня были чудесные эмбриончики, и много бластиков. подсаживали в три захода, три крио подсадки было, и ни фига. Вполне возможно, что у них была толстая оболочка, они не могли из нее выйти самостоятельно. Поэтому хетчинг мог очень даже помочь. Ну и матку хорошо подготовила - после всех моих процедур мне Стыгар по узи сказал что матка - супер и все получится. Так и вышло :) И вы не сдавайтесь, АПЧХИ на вас!!!!!!!!!!!!!!! Удачи с криошками!!!! Только не торопитесь, подготовьтесь получше, может хетчинг еще сделайте!
17 Sep 2008, 16:11
Спасибо за рецепты, а вы боровую матку пили заваривали или в виде сиропа? А про хэтчинг я уже тоже думала, эмбриологу предлагала, но она сказала что показаний нет, эмбриошки нормальные, а вот имплантации нет. Я уже даже думаю может это во мне ступор какой-то, но не верю я в успех ни в какую, хотя и надеюсь очень, и разговариваю с эмриончиками, уговариваю остаться на 9 мес. Наверно я просто прогневила чем то бога.
17 Sep 2008, 17:34
Боровую матку я заваривала кипятком прямо вместе с красной щеткой по столовой ложке каждой травы на стакан кипятка. И 15 минут постоять. Пила перед едой, минут за 30, по столовой ложке. У меня, по идее, тоже показаний особенных не было к хетчингу, только что возраст. А эмбриончики все были отличные, и эндометрий хороший, но не приживались совершенно. В последний раз мне вообще двухдневочку подсаживали, в ЕЦ обычно до бласт не доращивают, а хетчинг сделали просто на всякий случай. А насчет бога, мы наверно все не без греха... Но ведь не настолько же. Я тоже уже в удачу не верила совершенно, даже привыкла к постоянным провалам. Матронушку просила мне помочь, перед подсадкой ездила, просто на лавочке там сидела и с иконой разговаривала... может она услышала мою просьбу? А так - тоже у всех друзей первые детки в школу ходят, вторые в детский сад или в колясочках. только мы везде с собачкой :) Я после некоторых пикников, особенно после неудач, долго в себя придти не могла, все думала почему у меня ничего не получается, за что мне такое наказание... В общем, все мы так себя терзаем, и все же надо не сдаваться, в конце концов все получится.
17 Sep 2008, 16:02
Котенок вы пересдайте ХГЧ т.к. у меня удача с ХГЧ -18,думаю надо поддержку продолжить и пересдать динамику ХГЧ. Удачи и буду держать за вас кулачки!!!!
17 Sep 2008, 16:13
Людочек, ваш пример это действительно пример для меня, но у вас же не бластики были? Вы на какой день сдавалали ХГЧ?
17 Sep 2008, 16:19
Спасибо,да не бластики.А ХГЧ на 11ДПП
17 Sep 2008, 17:23
У меня на 12 дпп бластиков хгч был 46 и именно поздняя имплантация. А возраст у Вас просто детский:-) Тут за 40(и я в том числе) проходят многопопыточный курс. Удачи Вам!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение