Помогите! Простуда с температурой в 1 ый ДПП
16 Sep 2008, 18:14
Не представляю что делать! 1ый ДПП небольшие простудные явления, температура 37,2!! Чувствую себя больной! У кого-нибудь была такая ситуация? Что делать????
16 Sep 2008, 18:19
Наколько я знаю, небольшое повышение температуры после переноса - это нормально
16 Sep 2008, 22:19
Светик, я заболела в день переноса, по дороге домой из клиники. Болела дней 5, довольно сильно. Рекомендации врача - капать гриппферон, если температура выше 37,3-37,5 - детский панадол. Думаю, панадол есть и в Германии. Протокол успешный. Так что не паникуйте, верьте в удачу и поскорее выздоравливайте! :-)
16 Sep 2008, 22:44
Спасибо Вам за обнадеживающие слова! Сами знаете в такой момент как это важно...Буду искать панадол. А Вы снижали после какого значения температуры?
16 Sep 2008, 22:57
я детский панадол разок всего приняла - за температурой следить начала не с первого дня, не знала, что это важно. Выпила, когда было где-то 37,4, однократно просто для перестраховки. Но у меня еще до того, как я позвонила доктору, был ночью жар и очень сильный - может, и 38 было, я не знаю, и потом день на даче - на улице провела - тоже не поймешь, какая температура. И без панадола справилась. Так что не переживайте, но температуру мониторьте. Малиновое варенье у Вас есть? Оно хорошо температуру сбивает в совокупности с горячим чаем, поскольку вызывает потоотделение. Надо очень-очень много пить теплого (ни горячего и ни холодного) питья - 3 литра это вообще для меня норма была весь протокол как профилактика гиперы. Когда болела, пила литров по 5!
16 Sep 2008, 23:25
Спасибо! Я пью тоже в огромное количестве. Надеюсь на лучшее... В гостиниц из всех ресторанов уже мне наскребли малинового варенья и меда. Настойчиво предлагали клубничное. Я требовала малиновое.. Уже смотрят с подозрением. Думают, что я ненормальная:)
16 Sep 2008, 18:37
Спасибо за поддержку. Но у меня еще и простуда.. Горло першит и небольшой насморк.. Врач мне сказал, что это плохо.. Полное отчаяние!!
16 Sep 2008, 19:27
Не переживайте! Небольшое повышение температуры не критично. Почитайте архив, у многих девочек была простуда после подсадки, и в результате - удача! Выздоравливайте! А что Вам назначил врач, какое лечение?
16 Sep 2008, 19:41
Сказал, что народные средства - много питья, полоскать горло и тд. Если до 38 не поднимится - ничего не делать. Уже литра 3 наверное выпила..Уже 37,3...
Anonymous
16 Sep 2008, 21:28
Вот препараты С полною авторитетность заявляю, что вам можно Оциллококцинум Гомеопатический препарат лечит Острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей (простудные заболевания); грипп. Можно применять во время беременности и период лактации. Интерферон бывает в ампулах порошком, или как капли в нос. Для лечения простуды: Если в ампулах порошком, то вскрав ампулу, разбавьте остывшей кипяченой водой до метки и капать по 5 раз в день по 5 капель (если лечиться надо), Для иммунитета: по 2-3 раза в день по 5 капель в каждую ноздрю соответственно. Если интерферон уже разведен и выглядит как капли в нос, то еще проще, так капать, в таких же дозировках. Наиболее эффективными и безопасными у детей являются рекомбинантные препараты интерферона в комплексе с антиоксидантами, например, отечественный препарат Виферон. Виферон можно купить в аптеке без рецепта врача. Схемы лечения определяются конкретными клиническими случаями. При лечении гриппа и других респираторных инфекций достаточно 5-дневного курса по 1 свече 2 раза в день (детям до 5 лет – Виферон-1, детям более старшего возраста и взрослым – Виферон-2), можно в сочетании с мазью Виферон (смазывают носовые ходы 2 раза в день). Применение Виферона уменьшает симптомы интоксикации, сокращает продолжительность заболевания, предотвращает развитие осложнений. Наилучший эффект достигается при раннем назначении препарата (не позднее 36 часов от начала заболевания). Виферон в виде мази рекомендуется и для профилактики гриппа. А еще срочно пейте Анаферон грипп. Все можно беременным
16 Sep 2008, 21:52
+ 1 про Оциллококцинум и Интерферон. Я когда заболела в протоколе, мне врач назначал. А если температура будет подниматься к 38, то можно детский панадол. Выздоравливайте!
16 Sep 2008, 22:01
Биопарокс(пшикалка),мне Зорина в протоколе рекомендовала им пользоваться.Горло как в инструкции пшикать,а в нос-сначала промыть (я Аквамарисом промывала),а потом пшикать.Я за 3 дня от надвигающейся простуды избавилась.А все остальное незнаю,вдруг оно на иммунитет влияет..после подсадки нежелательно,по идее,иммунитет подстегивать....
16 Sep 2008, 22:11
Спасибо Вам огромное. Проблема в том, что я сижу в Германии. В гостинице. Все препараты по рецептам. Аналогов нашим - нет. Выпила огромное кол-во жидкости. Сбила до 36,8... Лежу трясусь.. Насморка нет. Чуть горло першит....
16 Sep 2008, 22:46
Если медикаментов не достать,то тогда при повышении температуры обтирайтесь влажной тряпочкой смоченной в воде с уксусом.Помогает быстро сбить температуру.Обтирать нужно все тело.
16 Sep 2008, 22:54
Врач разрешил парацетомол при температуре больше 38. Интересно, что все пишут про аспирин. А здесь аспирин запретили - только парацетомол. Уж лучше буду обтираться уксусом. Спасибо за совет!
16 Sep 2008, 23:02
не ждите 38, когда начнет подбираться к 37,5-начинайте сбивать.
16 Sep 2008, 23:26
Поняла. Мониторю ТТ каждые 15 мин...Надеюсь, что когда-нибудь буду вспоминать это с улыбкой...
17 Sep 2008, 15:15
ну вот, в состав панадола как раз и входит парацетамол. но мне все-таки пораньше назначили его пить. врач сказала, что темпа выше 37,5 опасна, так что лучше не рискуйте!
17 Sep 2008, 15:07
Была такая же ситуация. сейчас 23 неделя идет, меньше нервов, больше веры!!
17 Sep 2008, 16:34
Спасибо! Достала своего профессора. Он сказал (дословно): если бы из-за простуды не наступала/прерывалась бы беременность, то люди бы уже давно вымерли...Сразу легче стало. Надеюсь больше ничего в голову не взбредет в ближайшее время.. Хотя это, конечно, маловероятно.
17 Sep 2008, 17:32
Удачи Вам!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение