Помогите! Простуда с температурой в 1 ый ДПП

16 Sep 2008, 18:14
Не представляю что делать! 1ый ДПП небольшие простудные явления, температура 37,2!! Чувствую себя больной! У кого-нибудь была такая ситуация? Что делать????
16 Sep 2008, 18:19
Наколько я знаю, небольшое повышение температуры после переноса - это нормально
16 Sep 2008, 22:19
Светик, я заболела в день переноса, по дороге домой из клиники. Болела дней 5, довольно сильно. Рекомендации врача - капать гриппферон, если температура выше 37,3-37,5 - детский панадол. Думаю, панадол есть и в Германии. Протокол успешный. Так что не паникуйте, верьте в удачу и поскорее выздоравливайте! :-)
16 Sep 2008, 22:44
Спасибо Вам за обнадеживающие слова! Сами знаете в такой момент как это важно...Буду искать панадол. А Вы снижали после какого значения температуры?
16 Sep 2008, 22:57
я детский панадол разок всего приняла - за температурой следить начала не с первого дня, не знала, что это важно. Выпила, когда было где-то 37,4, однократно просто для перестраховки. Но у меня еще до того, как я позвонила доктору, был ночью жар и очень сильный - может, и 38 было, я не знаю, и потом день на даче - на улице провела - тоже не поймешь, какая температура. И без панадола справилась. Так что не переживайте, но температуру мониторьте. Малиновое варенье у Вас есть? Оно хорошо температуру сбивает в совокупности с горячим чаем, поскольку вызывает потоотделение. Надо очень-очень много пить теплого (ни горячего и ни холодного) питья - 3 литра это вообще для меня норма была весь протокол как профилактика гиперы. Когда болела, пила литров по 5!
16 Sep 2008, 23:25
Спасибо! Я пью тоже в огромное количестве. Надеюсь на лучшее... В гостиниц из всех ресторанов уже мне наскребли малинового варенья и меда. Настойчиво предлагали клубничное. Я требовала малиновое.. Уже смотрят с подозрением. Думают, что я ненормальная:)
16 Sep 2008, 18:37
Спасибо за поддержку. Но у меня еще и простуда.. Горло першит и небольшой насморк.. Врач мне сказал, что это плохо.. Полное отчаяние!!
16 Sep 2008, 19:27
Не переживайте! Небольшое повышение температуры не критично. Почитайте архив, у многих девочек была простуда после подсадки, и в результате - удача! Выздоравливайте! А что Вам назначил врач, какое лечение?
16 Sep 2008, 19:41
Сказал, что народные средства - много питья, полоскать горло и тд. Если до 38 не поднимится - ничего не делать. Уже литра 3 наверное выпила..Уже 37,3...
Anonymous
16 Sep 2008, 21:28
Вот препараты С полною авторитетность заявляю, что вам можно Оциллококцинум Гомеопатический препарат лечит Острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей (простудные заболевания); грипп. Можно применять во время беременности и период лактации. Интерферон бывает в ампулах порошком, или как капли в нос. Для лечения простуды: Если в ампулах порошком, то вскрав ампулу, разбавьте остывшей кипяченой водой до метки и капать по 5 раз в день по 5 капель (если лечиться надо), Для иммунитета: по 2-3 раза в день по 5 капель в каждую ноздрю соответственно. Если интерферон уже разведен и выглядит как капли в нос, то еще проще, так капать, в таких же дозировках. Наиболее эффективными и безопасными у детей являются рекомбинантные препараты интерферона в комплексе с антиоксидантами, например, отечественный препарат Виферон. Виферон можно купить в аптеке без рецепта врача. Схемы лечения определяются конкретными клиническими случаями. При лечении гриппа и других респираторных инфекций достаточно 5-дневного курса по 1 свече 2 раза в день (детям до 5 лет – Виферон-1, детям более старшего возраста и взрослым – Виферон-2), можно в сочетании с мазью Виферон (смазывают носовые ходы 2 раза в день). Применение Виферона уменьшает симптомы интоксикации, сокращает продолжительность заболевания, предотвращает развитие осложнений. Наилучший эффект достигается при раннем назначении препарата (не позднее 36 часов от начала заболевания). Виферон в виде мази рекомендуется и для профилактики гриппа. А еще срочно пейте Анаферон грипп. Все можно беременным
16 Sep 2008, 21:52
+ 1 про Оциллококцинум и Интерферон. Я когда заболела в протоколе, мне врач назначал. А если температура будет подниматься к 38, то можно детский панадол. Выздоравливайте!
16 Sep 2008, 22:01
Биопарокс(пшикалка),мне Зорина в протоколе рекомендовала им пользоваться.Горло как в инструкции пшикать,а в нос-сначала промыть (я Аквамарисом промывала),а потом пшикать.Я за 3 дня от надвигающейся простуды избавилась.А все остальное незнаю,вдруг оно на иммунитет влияет..после подсадки нежелательно,по идее,иммунитет подстегивать....
16 Sep 2008, 22:11
Спасибо Вам огромное. Проблема в том, что я сижу в Германии. В гостинице. Все препараты по рецептам. Аналогов нашим - нет. Выпила огромное кол-во жидкости. Сбила до 36,8... Лежу трясусь.. Насморка нет. Чуть горло першит....
16 Sep 2008, 22:46
Если медикаментов не достать,то тогда при повышении температуры обтирайтесь влажной тряпочкой смоченной в воде с уксусом.Помогает быстро сбить температуру.Обтирать нужно все тело.
16 Sep 2008, 22:54
Врач разрешил парацетомол при температуре больше 38. Интересно, что все пишут про аспирин. А здесь аспирин запретили - только парацетомол. Уж лучше буду обтираться уксусом. Спасибо за совет!
16 Sep 2008, 23:02
не ждите 38, когда начнет подбираться к 37,5-начинайте сбивать.
16 Sep 2008, 23:26
Поняла. Мониторю ТТ каждые 15 мин...Надеюсь, что когда-нибудь буду вспоминать это с улыбкой...
17 Sep 2008, 15:15
ну вот, в состав панадола как раз и входит парацетамол. но мне все-таки пораньше назначили его пить. врач сказала, что темпа выше 37,5 опасна, так что лучше не рискуйте!
Была такая же ситуация. сейчас 23 неделя идет, меньше нервов, больше веры!!
17 Sep 2008, 16:34
Спасибо! Достала своего профессора. Он сказал (дословно): если бы из-за простуды не наступала/прерывалась бы беременность, то люди бы уже давно вымерли...Сразу легче стало. Надеюсь больше ничего в голову не взбредет в ближайшее время.. Хотя это, конечно, маловероятно.
17 Sep 2008, 17:32
Удачи Вам!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)