Подскажите герпетический центр

Anonymous
16 Sep 2008, 23:46
Здравствуйте девочки! Я в отчаянии.. Не берут в протокол из-за герпеса, рецидивы каждый месяц. Пробовала разные схемы лечения,которые прописывал гинеколог, ничего не помогает. Сказали обратиться в центр где конкретно занимаются этой проблемой, но вот куда... Может кто-то сталкивался с этой проблемой, подскажите куда податься.
17 Sep 2008, 07:47
На Гримау есть герпетический центр. Посмотрите через поиск адрес.
17 Sep 2008, 16:14
Очень понравился центр. Была у врача Долгополовой по совету девочки с Евы.
17 Sep 2008, 16:10
странно очень, что не берут в протокол из за герпеса!!!! Как врач это аргументирует?! Герпес ведь не влияет на зачатие, на вынашивание - ДА, но это уже вопрос не врача репродуктолога. у меня тоже герпес почти каждый месяц вылезает, и в герпетическом центре лечилась и озонотерапия и пияки, все это только выкачивание денег и пустая трата времени!!!! Антитела к герпеса IgG и IgM вы сдавали?
17 Sep 2008, 16:14
Зашибись просто.. И правильно что не берут, и что будет зачатие и все??? С герпесом шутить не стоит.
17 Sep 2008, 16:18
герпес вылечить не возможно, можно просто подтянуть имунную систему что бы рецедивы были не так часто и все!
17 Sep 2008, 16:29
НО это обязательно надо сделать до протокола. Я колола уколы до, вовремя и в 8 недель. Хотя высыпаний никогда не было, обнаружили вирус по анализу крови.
17 Sep 2008, 16:50
а анализ крови какой сдавали? я сдавала антитела класса G и М. G - зашкаливали, М были отрицательны - в протокол меня взяли тогда.
17 Sep 2008, 17:46
Если честно я уже не помню, что именно сдавала, 2,5 года прошло.
17 Sep 2008, 22:16
Анализы на антитела 1 IgG положительный, 1IgM отрицательный. 2IgG сомнительный, 2IgM отрицательный. Но высыпает каждый месяц, скоро сойду с ума..
17 Sep 2008, 23:36
Прекрасно вас понимаю! У меня тоже высыпания каждый месяц и из-за этого не взяли в программу ИИ. Правда, у меня и IgM положительный и G зашкаливает...:(В герпетическом центре, который вам выше написали, я лечилась больше полугода, эффекта не было, НО как мне сказал иммунолог из другого центра, полгода для герпеса это не срок и лечение они там назначают достаточно грамотное...Обязательно проверьте ЦМВ, он, как правило, возникает сопутствующим к герпесу и получается микст-герпетическая инфекция! Желаю вам большой удачи в борьбе с этой гадостью!! Сама мучаюсь уже не первый год...
18 Sep 2008, 00:05
спасибо за поддержку!!! На ЦМВ тоже сдавала IgG сомнительный. А какой курс лечения вам назначали?
18 Sep 2008, 12:45
Я вам написала в личку.:) Как мне сказал иммунолог, наша задача убрать IgM и ввести G в пределы референсных значений, т.к. полностью убрать их невозможно.
18 Sep 2008, 10:23
ЦНИИКВИ на ул. Короленко. Оч хороший. Ездила туда лет пять назад на капельницы. Никак не могла избавиться от кандилом наверное месяцев 6,а то и больше :(( обратилась туда однажды и мне сделали всего 3 капельницы.Больше кандилом не было:)) ЦНИИКВИ специализируется на герпетических и венерических заболеваниях.
18 Sep 2008, 19:55
Спасибо! Поищу про этот центр в интернете.. Теперь у меня уже два варианта куда можно обратиться!!!
Anonymous
23 Sep 2008, 15:49
Странно, что не взяли. У меня и герпес и цитомегаловирус. Лечению они поддаются плохо. Мне делали перед протоколом озонотерапию, иммунитет повышали и вперед. А иначе как быть? Ведь герпис не лечится, а только снижается его активность. И все нормально получилось, дочка тьфу-тьфу родилась. Планируем еще мальчика.
Лиза
23 Sep 2008, 17:33
Скажите ,пожайлуста а за какое время до протокола вы прошли озонотерапию?И сколько капельниц и какие имено?
24 Sep 2008, 01:07
Спасибо за позитив! А где проводили лечение?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)