Плачу
в ожидании чуда
17 Sep 2008, 14:41
Девочки,сегодня 4-й ДПП,подсаживали бластиков.Сделала тест,пустой,даже намека на призрака нет.Неужели опять пролет? Помогите своими примерами,плиз
Anonymous2
17 Sep 2008, 14:51
А чего так поздно делаете, нужно было с 1 ДПП начинать теститься
в ожидании чуда
17 Sep 2008, 14:54
Жестоко.Но и на этом спасибо
Anonymous
17 Sep 2008, 14:53
Вы прикалываетесь?
17 Sep 2008, 14:55
Вы что правда чуда ждете? :) потерпите еще хотя бы дней 5-6
в ожидании чуда
17 Sep 2008, 14:56
А кто его не ждет?
17 Sep 2008, 17:33
Меня такие топы всегда убивают и хотя я Вас понимаю, как сложно ждать часа Х, но неужели не ясно, что раньше 10 ДПП даже не стоит ХГЧ сдавать, чтобы лишний раз не мучиться. Если хотите увидеть нормальный беременный ХГЧ - выкиньте тесты, и пойдите на 10 ДПП сдайте кровь на ХГЧ. В крайнем случае на 9-й, но не раньше!!!!!
в ожидании чуда
17 Sep 2008, 14:56
Просто многие писали о том,что бласты начинают показывать призрак чуть ли не на пятый день после подсадки.Вот и не выдержала,решила попробовать.
Anonymous1
17 Sep 2008, 15:03
так на 5дпп!!!(и то это редко),а у вас ЕЩЕ ТОЛЬКО 4дпп!
Anonymous123
17 Sep 2008, 15:07
Ну это как минимум тройня из бластов должна быть... У меня на 5ДПП( у Вас 4 напоминаю!:-)) бластов ХГЧ был 6(!!!) В КРОВИ!!! О каких полосках на тесте можно было говорить.:-) Они честно появились, когда смогли...день на 8-9:-) И где Вы читали этих "многих" у кого тесты на 5 дпп полосатились?
17 Sep 2008, 15:08
Так вы даже до 5 дней не дождались. Наберитесь терпения, оно Вам во время беременности ой как понадобиться. Так что тренируйте силу-воли:))) УДАЧИ и АПЧХИ на Вас двойняшковое:)))) @@@@@@@@
Anonymous1
17 Sep 2008, 14:58
девушка хочеться вас поддержать и отругать одновременно, и я думаю я такая буду не одна.итересно вы хоть сами понимаете,то рано для теста? если нет,то здесь вам скажут об этом ВСЕ! попытайтесь еще 4дня потерпеть хотя бы, но у некотоых с бластоцстами и еще позже! если вам хочеться поплакать это одно дело(толко сильно не увлекайтесь),а если из за теста, то рано(мягко сказать). удачи вам! не нервируте себя и малышей!!!
в ожидании чуда
17 Sep 2008, 15:09
Спасибо.Поняла.Все,беру себя в руки и буду ждать.
17 Sep 2008, 15:25
Конечно еще рано!!!Очень рано. Тесты начинаются полосатится не раньше чем на 7 день.
17 Sep 2008, 16:30
Мне врач, подсадив 2-х бластиков на 6-ой день после пунции сказал, что достоверный результат (то есть 100%) может быть только через 12 дней!!!! Удачи нам всем!!!!!!!!!!
17 Sep 2008, 17:34
Удачи Вам!!!Все будет хорошо!!!!
17 Sep 2008, 17:36
Считаю,что топ разводка. девочки, обходите стороной. не тратьте свои нервы по мелочам
21 Sep 2008, 18:20
Я не думаю что разводка, просто всяких странностей хватает у ехкошек :)) Ну действительно самый первый совет был нужным, надо начинать с 1дпп что бы к концу 2й недели уже было абсолютно всё равно какой будет результат на тесте, тогда и Новость будет восприниматься спокойнее какая бы она не была ;)
23 Sep 2008, 23:09
Ну почему разводка? Вот я, например, сегодня тоже плакала. У меня 4ДПП, и сдулась грудь, живот и прекратились вообще хоть какие-то ощущения - то есть чувствую себя как обычно. Поскольку беременностей у меня была не одна (5, но ребенок один), то я знаю свое состояние во время беремености буквально с первых дней - сонливость, беготня по-маленькому в туалет, судороги (ноги и руки сводит). Конечно, я пытаюсь себя убедить, что мол, это первая беременность с помощью ЭКО, поэтому может быть и другие ощущения, мол, лекарства щас принимаю такие, что раньше не принимала ... и т.д. Но умом понимаю, что скорее всего это пролет. Конечно, мне скажут, что до ХГЧ на 14-15 день нечего и выводы делать, но я-то все понимаю, что мне уже на 14-15 день и ХГЧ не понадобится, разве что уплочено уже... Кстати, вот такой топик, где можно было бы поплакаться, очень нужен - а то вот сегодня читаю подряд все темы - информация сплошная, а так хочется где-нибудь завыыыыыыыть. И услышать, что у меня когда-нибудь, да получится обязательно.
24 Sep 2008, 09:44
Ну почему так сразу отчаиваться? Когда я забеременела дочкой-экошкой у меня ну НИКАКИХ ощущений не было, хотя Б тоже не первая. И всю Б не чувствовала ничего, кроме шевелений, хотя и проблемы были с вынашиванием. Я повторю излюбленную фразу - ждите дня сдачи ХГЧ. У вас всё будет хорошо, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Sep 2008, 23:15
Сырок, очень зря так думаете. У меня как раз после имплантации сдулся живот моментально, как раз дни 4 - 5 и были, доктор боялся усиления гиперы, а я начала рыдать, что ничего не вышло, раз все сдулось. Про грудь не помню, не присматривалась. Все получилось в итоге, правда не на долго. Вам желаю, чтобы сдутый живот был верным признаком успеха на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение