Резус крови донора

18 Sep 2008, 22:20
Девочки, подскажите, пож-та, может кто сталкивался где с информацией. Мне предстоит ЭКО с донорской яйцеклеткой. У меня 3 отрицательная группа крови, у мужа 2 положительная. Принципиально ли, чтобы у донора ооцитов был отрицательный резус крови?
19 Sep 2008, 00:31
Я бы однозначно отрицательный резус искала бы, дабы избежать конфликта! Вопрос не по теме - а донора нашли уже? У нас похожая ситуация))
А что делать если ребенок папин резус возьмет? (с транслита)
19 Sep 2008, 09:56
Вроде как группа крови и резус ребенка должен совпадать с маминой, поэтому донора выбирать нужно с такой как ваша. Найду ссылку сброшу, где я это прочитала.
19 Sep 2008, 13:55
у меня 2 отрицательная. двойня. у одного - первая положительная (как у мужа), у второго - вторая отрицательная (как у меня), т.е. не обязательно, что у ребенка будет как у мамы
Anonymous
19 Sep 2008, 14:02
Не то, что не обязательно, а вообще... группы крови и резус не наследуются "от мамы" или " от папы":-) 9 класс,курс анатомии:-). Поэтому крайне интересно было бы ознакомится с источником утверждения в посте НатуЛика.:-)))))))))))))))))
Своя
19 Sep 2008, 18:16
Вы что-то путаете. У меня 2 отрицательная, у мужа - 3 положительная, у ребенка - 1 положительная.
19 Sep 2008, 14:12
http://www.missfit.ru/berem/blood/ в самом низу таблицы по группе и резусу
19 Sep 2008, 19:34
Девочки извините, что ввела в заблуждение, это у меня сохранились записи со слов врача, это не по ссылке инфа была. По ссылке у меня другая информация вот http://www.chh.ru/index.php?str=88 Еще раз извините пожалуйста, в голове просто уже столько информации...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)