В протоколе и алкоголь
вопрос?
19 Sep 2008, 22:19
Ох,приехала ДЯ.Мы в длинном протоколе.Начинаем стимуляцию.И вдруг сегодня вопрос от ДЯ-а может ли она позволить немного вина? (у неё ДР).Я в шоке!Есть ли противопоказания в этом при стимуляции?
19 Sep 2008, 23:04
хорошо хоть спросила:) ответственная. а если серьезно, то мне кажется нельзя.
Anonymous
19 Sep 2008, 23:30
Я пила красное вино во время стимуляции, пару раз по фужеру, достали все нельзя и прочее... И именно этот протокол был удачным:-) Не волнуйтесь, ни чего страшного не случится, наоборот, кровь разгонит:-) Не думайте о плохом, а лучше сами выпейте винца и расслабьтесь:-)
20 Sep 2008, 11:27
ну это смотря в каких количествах и смотря чего выпить, бокал красного вина может и ничего страшного, а в больших дозах алкоголь плохо влияет на кач-во клеток. Мы с мужем за три месяца до протокола и в протоколе, ничего из спиртного, ни при каких обстоятельствах. Удачи.
20 Sep 2008, 17:00
Я пила как обычно - и бокал вина вечером, или водки полрюмочки. именно этот протокол был удачным. думаю, ничего нет тут криминального.
20 Sep 2008, 19:10
Я пила, хотя конечно пила громко сказано: за весь протокол 3 раза по половине фужера, может даже меньше ( шампанское и вино).Удача.
20 Sep 2008, 21:13
я именно в удачном протоколе забила на ограничения и пару коктейлей на вечеринке выпила.. и курить не бросала до пункции, просто сократила, перестала после переноса. До этого в 2 протоколах за месяц бросала курить, ни капли спиртного - и пролеты оба раза. Мне на этот счет очень нравилась фраза моего доктора - "Нет ядовитых продуктов. Все дело в количестве". Думаю, что от пары бокалов красного вина и ее хорошего настроения на ДР вреда не будет. Гораздо больше вреда от негативных эмоций.
20 Sep 2008, 22:27
Я в длинном протоколе, через неделю пункция. У меня 16 был день рожденья, и мне сам врач разрешил выпить ( конечно в разумных приделах) :) А вот с курением у меня никак не получается завизать :(
Anonymous
20 Sep 2008, 23:42
У меня тоже, а на след. неделе пункция:( свела до 2 сигарет в день:) но раньше была пачка, хоть так:( тоже прогресс, курю 14 лет, мне нравится, вот в чем проблема. Убеждаю себя только вредом деткам
22 Sep 2008, 03:09
Я пила стооолько пива, что в жизни столько не пила. Пила шампанское, мартини, вино и вообще все, что хотела и сколько хотела. Это ж типа отпуск был. Отрывались. Ну все хорошо вроде.
Автор
22 Sep 2008, 14:28
Может я перебарщиваю.. Девочка очень славная. Это просто наверное страхи перед протоколом. Ведь он у нас первый.
An
22 Sep 2008, 14:48
Сколько раз говорила себе, все, никаких запретов в следующем протоколе (в разумных пределах), может если поменьше думать о том что хорошо а что плохо, то быстрей все получится. Но потом все время боюсь пожалеть о том что делала что-то не так. Это с головой уже проблемы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение