Сдача спермы

21 Sep 2008, 12:27
Сегодня была пункция. Я очень расстроилась-мы везли сперму из дома( муж ни в какую не хотел в клинике).Довезли за 15 мин.Но к этому времени сотрудники клиники еще не подошли- ждала еще мин 25-30.Сил нет возмущаться, выяснять отношения. Как вы думаете это сильно повлияет на результат? У меня извлекли всего одну яйцеклетку. Это второй протокол.В первый раз ЗБ на сроке 12 нед.-тогда было 3 клетки-один эмбрион.На нервной почве я в невесомости.............
21 Sep 2008, 14:52
В "строгих" клиниках говорят, что сперму в течение часа нужно доставить по назначению :-). По-моему, вы как раз уложились в этот период. Другие клиники говорят, что даже полтора часа допустимо. Только держать ее надо поближе к телу. Ну и потом, если бы в лаборатории обнаружили, что сперма плохая, то вашего мужа попросили бы пересдать. Не переживайте! Все будет хорошо! Кулачки вам на удачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Sep 2008, 15:09
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 Sep 2008, 15:34
а в моей клинике вообще в течении 2-х часов,а наместе в клинике и не дают сдавать,говорят у них условий нет.Кстати если не врут ,то в брошюрке написанно,что у них процент успха у 45% пациентов,а 55% пролеты.. (с транслита)
21 Sep 2008, 16:25
Конечно ситуация не из приятных, итак нервы, а тут еще ждать приходиться.. Но все равно не переживайте, по времени вы успели. У меня муж тоже не хотел в больнице, везли из дома, минут 45, правда это было не для ЭКО, а просто спермограмма. А требования там одни и те же. Желаю удачи, пусть все получиться!!
24 Sep 2008, 13:17
Вот елки, кабы знать, что можно и дома... У меня муж старенький, ему и дома-то не очень легко дается, а тут еще в клинике - совсем неуютно.
не понимаю
24 Sep 2008, 11:05
вы меня извините, но я вообще не понимаю, как это-протоколиться, а муж "не хочет". Все поставить на карту - и так рисковать! а если что-то с температурой, или время затянется, или пересдать сперму надо (а такое тоже бывает)!!! ИМХО, сама бы не пошла в протокол, пока муж не созрел. У девочек-мужфачниц мужья вообще такие муки принимают, ради того чтобы стать отцами - и физиотерапия, и массаж через задний проход, пытки одним словом. А тут - "не хочет"!
24 Sep 2008, 13:10
Главное, чтобы в спокойной обстановке! А если в клинике для него стресс (в некоторых клиниках предлагают делать это в туалете), то лучше дома и привезти. Мы однажды ждали в очереди мужщину 1,5 часа, ну не мог он, вышел зеленый, злой и какой толк с этого? Лучше бы дома.
Кэт
24 Sep 2008, 13:10
+ 1! вообще не представляла, что такое бывает. А сотрудники клиники тоже люди между прочем и всякое юывает - втом чсиле опоздания, не работа аппаратуры и т.д.
+1000 У нас МФ и никогда таких проблем не возникало. Надо, значит надо. Не может муж сам, можно и помочь.
24 Sep 2008, 22:36
+100
25 Sep 2008, 00:01
Автор, как дела у Вас? Эмбриончики еще растут или уже подсадили? На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Sep 2008, 08:26
Спасибо вам огромное за пожелания. Эмбриончик один, так как одна всего яйцеклетка была извлечена. Подсадили, ждем...
26 Sep 2008, 18:41
Гора кулачков Вам на удачу! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дачница
25 Sep 2008, 17:57
Желаю автору удачи!!! Действительно, если бы сперма была бы не в порядке, сказали бы в тот же день. А по себе скажу, что мне было бы во первых страшно, если бы муж дома сперму собирал, а вдруг какая задержка- это провальный протокол, да и ехать нам до клиники больше часа, а во вторых женщина с одной стороны под наркозом во время пункции и ей всё равно удобно или не удобно, а с другой стороны наркоз, пункция и малоэстетичная поза в обществе посторонних людей-врачей гораздо более неприятная процедура, чем расслабон с журнальчиком в приватной комнатке, а дело то общее с мужем. Вот мне нравилась мысль, что мы в соседних комнатах ОДНОВРЕМЕННО наших детей делаем, ксати получились двойняшки.
26 Sep 2008, 08:27
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)