На диферелине. Что да как? Чего нельзя?

22 Sep 2008, 15:09
Как думаете? 1. Можно 30мин пробежки ежедневно на элиптическом тренажере не слишком высокой интенсивности(пульс в коридоре ~ 120-140)? Танцы вроде латины? 2. Когда колоть сподручнее, утром или вечером? С работы прихожу поздно... не раньше 22:00. 3. Что лучше не есть? И что лучше есть? 4. Можно ли иногда бокал красного сухого вина за ужином?
Можно всё, что вы написали :) До стимуляции. При стимуляции лучше не бегать и не плясать ;) На счёт питания смотрите сами - что привыкли, что любите. Колоть лучше в одно и то же время, как вам удобнее. Утро или вечер никакой разницы нет. Бокал вина иногда можно.
22 Sep 2008, 15:21
А после десяти вечера колоть не поздно?
Да хоть в 12 колите, лишь бы в одно и то же время
22 Sep 2008, 15:23
Кстати, а если не бегать и не плясать, то как держать себя в форме? У меня организм привык к тренеровкам :(, я просто не представляю чем все это заменить? Если пропускаю, ощущается что-то вроде ломки :).
Просто в стимуляции заниматься спортом не комфортно - яичники то увеличиваются и чувствуются. Да и нельзя, чтоб ненароком не повредить. Просто гуляйте побольше, пешком ;)
Пока на Дифирилине тренируитесь без проблем, но потом придется прекратитиь и надолго:) Я тоже все время тренировалась хотя бы 3 раза в нделю, и если не тренировалась то плохо себя чувствовала. Ничего уже 2.5 месяца без спорта:) (с транслита)
22 Sep 2008, 17:08
И как ощущения последние 2,5 месяца? :)
тошнит, хотя есть хочется даже по утрам:) (с транслита)
22 Sep 2008, 17:29
Ну это здоровский побочный эффект :). Тошнит только по утрам или целый день?
по разному:) (с транслита)
Мне Камилова сказала, что лучше по утрам деферелиниться ))) так легче потом просчитывать укол прегнила. Так что колюсь в 10. Один раз забыла, укололась после обеда, пришлось следующие дни постепенно возвращаться к 10. Надеюсь, не криминал...
24 Sep 2008, 16:11
А мне она ничего такого не сказала... Сказала только что когда мне удобнее, главное - не пропускать.
24 Sep 2008, 16:19
Так, созвонилась, уточнила. Колоть в районе 20:00, сторону живота можно и нужно чередовать, то что живот тянет и странные ощущения в животе, это у меня "с головой плохо", всмысле, переживаю слишком не по делу. Придется колоть на работе. :(
22 Sep 2008, 15:30
О! Что делаете, чтобы не набрать вес в протоколе и сохранить побольше здоровья?
не обьедаюсь:) (с транслита)
22 Sep 2008, 15:55
Помогает? ;)
Да:) (с транслита)
22 Sep 2008, 16:35
Я вообще и так то не склонна к обжорству... надеюсь, крышу не сорвет... :) "Не есть после шести" имеет смысл или... не стОит?
У меня не сносило:) Про после 6-ти не знаю, мои основнои прием пищи как раз в 7:) Просто смотрю что я ем и сколько я ем за весь день. Ну и не кусочничаю. Я в молодости 76 кг весила, потом вот приспособилась таким образом и вот уже 10 лет вешу 63. Т.е. я привыкла следить за своим рационом. (с транслита)
22 Sep 2008, 17:25
"В молодости" :) Да какие наши годы?! :) (с транслита)
хорошо в юности:) (с транслита)
22 Sep 2008, 17:28
:)
Как ни странно, в протоколах всегда худела :) Хотя ела нормально, не мало. Может, помогает то, что пила много простой воды?
22 Sep 2008, 16:15
А жидкость больше, чем обычно, не задерживалась?
Нет, даже наоборот ;) Я пила больше простой воды, около 2-х литров в день.
22 Sep 2008, 16:34
Это не может не радовать :).
24 Sep 2008, 12:34
У меня так же было. Боялась поправиться, а наоборот худела:-)
24 Sep 2008, 02:04
Девчонки говорили, что хорошо ананасы есть во время стимуляции и особенно после переноса.
С анасами не так однозначно все, на Филипинах недозрелые их используют как противозачаточные:) (с транслита)
24 Sep 2008, 10:24
Кстати, интересно какой ананас считается недозрелым...
какои продают в супермаркете(: (с транслита)
24 Sep 2008, 16:00
Хех... :(
24 Sep 2008, 10:22
Вчера вечером сделала первый укол. Ощущения странные в животе, как будто что-то происходит и... как бы это сказать... живот ощущался разбухшим, неудобно было спать на животе и на боку, как привыкла, пришлось засыпать на спине :). Это нормально? Укол сделала в 23:30. Я правильно понимаю, что мне теперь надо делать укол между 23:00 и 24:00? Или надо именно в 23:30? Какой плюс-минус во времени допускается? Обязательно ли колоть в одну сторону живота?
24 Sep 2008, 11:15
а почему вы так поздно кололи? вообще советуют около 8 чсов колоться
24 Sep 2008, 12:27
Дома была только в 11-м часу. Работа. И... нужно же чтобы всегда гарантированно быть дома. Спать ложусь где-то во втором часу, встаю в восемь.
Ксень, время суток значения не имеет, хоть в 5 утра колись если удобно. Важно колоть в одно и то же время, но задержка, например в полчаса туда-сюда никой роли не сыграет
24 Sep 2008, 16:02
Мне врач сказал что колоть нужно в одно и тоже время,я делаю уколы декопептила ровно в 22-15
24 Sep 2008, 16:06
А в первом протаколе деферилин колола поочередно в разные стороны живота.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)