Подготовка ко второй попытке
22 Sep 2008, 15:32
Добрый день всем)). Сегодня меня обрадовали известием, что берут (тьфу-тьфу-тьфу) во вторую попытку. И вот я и озадачилась. Коротко о себе (т.е. выписка из истории): один яичник, сниженный резерв ЯИ, первая попытка - одна ЯИ и к сожалению не было подсадки из-за остановки в развитии. После первой попытки 4 месяца ФСГ - 28. Начала принимать Фемокапс (через 2 месяца ФСГ- 12))))). Вот мой доктор сегодня говорит, что самое время на снижении ФСГ отправляться в протокол. Но возник вопрос: как наилучшим образом себя подготовить. Врач не прописал ничего. Просьба откликнуться или дать ссылку на ранее обсуждаемую тему. Заранее спасибо)))
22 Sep 2008, 15:51
рядом постою))) сама с ФСг 42, в протокол не взяли:( сижу на витамине Е.
22 Sep 2008, 19:04
Я тоже на вторую попытку в декабре, до этого была эко Б на 7-ой недели ЗБ. И тоже врач ни чего не прописал, сказала и так я вся проверенная. Пью сейчас витамины Био-мульти для Б и для тех кто планирует.
23 Sep 2008, 14:38
Лика, у тебя чуть другая ситуация, как я понимаю - гормоны все в порядке. А ,мы, с повышенным ФСГ как на пароховой бочке сидим. Вот думаю рискнуть или же пройти все возможное: озонотерапию, иглотерапию, овариамин (для улучшения работы яичников) или я уже брежу. В первый прококол тоже пустилась с бухты барахты как только сказали берем (до этого не брали из-за кисты), вот и страшно сейчас не подготовившись вроде как.
23 Sep 2008, 15:26
Если у Вас ФСГ понизился и с эндометрием все в порядке, то какая еще подготовка? Ловите момент пока ФСГ находится в пределах нормы. По УЗИ фолликулярный аппарат у Вас в порядке?
23 Sep 2008, 17:47
Девчонки посоветовать ничего не могу, а вот поддержать хочется, ловите мои кулачки и пусть дурацкий ФСГ не помешает в ваших удачных протоколах@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Sep 2008, 18:22
dream come, спасибо огромное, ловлю))))
23 Sep 2008, 18:25
Пусена, фолликулярный запас, как я писала, снижен.(((( Так что на хороший ответ (судя по первому протоколу) можно мечтать.
23 Sep 2008, 21:23
Девочки я присоединяюсь после 3х месячного перерыва. Вторая попытка со след.цикла, т.е в октябре, готовят вроде бы на длинный протокол, как я поняла,блокада на 21й дц, ну а потом гонал сказали. Анализы тьфу-тьфу в норме.
23 Sep 2008, 21:26
Ну и я, девочки, присоединюсь к вам - 2ая попытка в октябре, сейчас принимаю ОК-1цикл и в протокол. Пью фолиевую + витамины Элевит. Протокол будет короткий. В первом ФСГ 15 был, сейчас ФСГ 8.
23 Sep 2008, 21:40
Удачи Натулик!!! Будем надеяться в етот раз:-)
23 Sep 2008, 21:39
Что-то топик у вас стал превращаться в клубные. Вопросы во подготовке вы можете задать в соответствующем топике http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1464945
24 Sep 2008, 08:39
А что это за лекарство Фемокапс и где оно продается?
24 Sep 2008, 10:16
Пусена, Фемокапс - это БАД, который по идеи влияет на эндометриоз, снижает ФСГ и т.д. Если посмотрите в архиве его многие здесь пробовали и многим помогал. Его рекомендует евовская целительница))))) мама Джулия. У меня тоже в середине октября должен стартовать 2 протокол. Надо объединяться!!! А вас, девочки, какие проблемки, почему дошли до второй попытки? Можно в личку, чтоб форум не напрягать.
25 Sep 2008, 09:05
желаю только удачи!!!дай БОГ вам таких детей как у меня!я счастливая мама!молитесь сегодня,но....незнаю вы верите или нет,я сама мусулька,и сегодня,то что загадаешь,и будешь молиться исполнится!я не одна из тех.
25 Sep 2008, 12:43
Конечно будем молиться!! Спасибо Вам огромное за добрые и сердечные пожелания.
25 Sep 2008, 12:59
ALM 786-Hello baby!!, а почему именно сегодня? - интересно стало)))))
25 Sep 2008, 19:26
и я буду молиться,дай БОГ мне молиться до утра!
25 Sep 2008, 13:58
Привет lofna, почисти ЛС не могу ответить-ящик переполнен.
25 Sep 2008, 14:01
Топик для общения девочек у кого повышен ФСГ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1418341
25 Sep 2008, 23:34
Если у Вас выбор ЯЦ не велик, то очень важно подобрать хорошего эмбриолога, чтобы он даже с одной ЯЦ сделал чудо. Я сама такая! Очень бедный ответ яичников. Мне посоветовали Гоголевскоги в МИДе. Говорят он волшебник-эмбриолог. Вот я к нему и собираюсь!
26 Sep 2008, 13:01
НатуЛик, почтовый ящик подчистила. Загляну к вам на форум
26 Sep 2008, 13:03
Сулька, а разве может эмбриолог, даже лучший вынянуть клеточку? даже елси у нее плохо происходит деление?
извините
26 Sep 2008, 16:30
Девочки, простите, если глупость спрошу, но даже не знаю, где еще можно об этом узнать... Возможен ли такой "обмен": я даю ДЯ, а мне - ДС? Дело в том, что очень хочу ребенка, но родить просто... не от кого:(
26 Sep 2008, 17:04
Наверное возможен. Только скорее не той же паре, которой отдаете ДЯ. Есть доноры спермы, а перед тем как стать мамой и + заработать на протокол, можете стать донором ДЯ
27 Sep 2008, 02:36
А зачем меняться? Есть клиники (и не одна), где просто берете программу с ДС и все. Взамен деньги отдаете ;)))
27 Sep 2008, 10:25
Зачем что-то отдавать? Деньги заплатил за ДС и всё. Если у вас всё ок, можно вообще ИИ взять, зачем ЭКО делать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение