Подскажите пожалуйста!

22 Sep 2008, 19:03
Девочки у меня сегодня был 3 ий день протокода. ( 3-ий укол пурегона) , врач сказал прийти показаться). У меня вопрос : нужно ли так рано идти ? зачем? у меня ведь еще цикл идет. ПОдскажите пожалуйста
Раз врач так назначил, значит надо! Может, дозы гормонов подкорректировать или ещё что. А что, вас ваши месячные смущают? Врачи к этому давно привыкшие :) стесняться не надо
у нас вообще с первого дня кровь надо сдавать (с транслита)
22 Sep 2008, 20:38
Врач сказал надо, значит надо. Вы в таком простом вопросе не доверяете своему врачу? Если у вас еще выделения, их это никак не смущает:-)
22 Sep 2008, 21:27
Будут смотреть реакцию яичников на стимуляцию.Сколько фолликулов пошло в рост,какой у них размер и равномерно ли растут,как реагирует эндометрий.Вдруг растут неравномерно,значит нужно будет немного увеличить дозу:-)Вот для этого и мониторят каждые 3-4 дня состояние яичников и эндометрия .
23 Sep 2008, 14:04
Девочки спасибо всем! Просто меня беспокоило то, что у меня еще выделения были. Сходила к врачу- он сказал, что все ок! Дозу оставляем пока прежнюю- 100 Перегона каждый день. сказал что 3 фолликула в левом яичнике, в правом пока очень маленькие.Я думаю что это не страшно , что только в одном? только меня беспокоит, что их так мало- всего 3 хорошего размера. Сказал теперь прийти завтра+ сдать дополнительно Тестостерон. Волнуюсь ужасно! у меня был такой долгий путь к этому протоколу.
23 Sep 2008, 18:46
Несколько месяцев назад я писала (плакалась), что зреет всего 2 фолликула. Одна девушка написала: "Слава Богу свои растут, радуйтесь". Так вот из 2 фолликулов получилась только 1 ЯИ. Так что радоваться действительно надо, что растут и желать хорошего им качества. Все познается в сравнении((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)