Овуляция после неудачного ЭКО
23 Sep 2008, 22:53
Мне 35 лет, овуляция уже не каждый месяц. Девушки, никто ли не наблюдал - как скоро после попытки ЭКО наступает цикл с овуляцией? Или цикл следующий точно будет "пустой"? У кого какой опыт?
Anonymous
23 Sep 2008, 23:33
Я на третий цикл забеременела сама. Возраст такой же как и у вас.
23 Sep 2008, 23:50
Ой, спасибо Вам огромное - у меня прямо настроение поднялось! :) Спасибо!
Anonymous
24 Sep 2008, 06:27
Каждый цикл был с овуляцией, независимо от того, после протокола или нет.
24 Sep 2008, 10:04
У меня в след цикле уже была, но мне было 25лет
24 Sep 2008, 11:13
Овуляция была в следующем цикле, только на неделю позже обычного. Во втором цикле тоже, и тоже чуть позже. Мне 33.
An
24 Sep 2008, 11:16
у меня после каждого протокола была овуляция, а мне уже за 40
24 Sep 2008, 11:18
У меня О очень, очень редко бывает, после протоколов первые 2-3 цикла с овуляцией, потом пустые. Мне 28.
24 Sep 2008, 12:51
Наверное, у всех может быть по разному... Мне вот интересно было бы узнать что будет со мной, в случае неудачи... когда организм восстановит. Изначально, было полный порядок с циклом и овуляции каждый цикл. Я ее чувствую, у меня какой нибудь бок тянет в этот момент. раньше температуру мерила, в микроскоп смотрела :). Цикл за циклом отмечаю когда случается... Но, о том что будет потом, я, пожалуй, подумаю потом. А у кого-то наоборот сам организм чудил, до протокола :(.
24 Sep 2008, 13:10
Ой. Я не туда написала :) А у Вас какой ДПП сейчас?
24 Sep 2008, 13:18
Что такое ДПП? ;)
24 Sep 2008, 13:22
ДПП-день после подсадки
24 Sep 2008, 13:26
Ааа... :). Спасиб.
24 Sep 2008, 13:26
УРААААААААААААААААААААА! Я не одна тут такая - ламер, не знающий большинства сокращений! :))))))) ДПП - день после подсадки.
24 Sep 2008, 13:28
Ой, надеюсь и не придется выучить :). У меня еще самое начало :) 2день длинного протокола(вечером второй укол), подсадка еще далеко впереди. Я, скажем так, готовлюсь к худшему, но, разумеется, надеюсь на лучшее :).
24 Sep 2008, 13:36
У меня тоже первый раз в первый класс! :) Правда, уже подсадка была. Тоже сначала старалась даже не забивать себе голову терминами. Думала: "А, пусть все получится, и не надо учить". А потом, после подсадки, как крышу снесло. Сижу на этом форуме и не могу оторваться. Перечитала уже все сообщения чуть ли не до января-февраля этого года :))))))))))) Хотя головой и понимаю, что от количества прочитанных сообщений шансы не увеличатся. Правда, вот нашла тут что-то про боровую матку (это трава, оказывается, с таким страшным названием) - говорят, хорошо для матки. Вот стараюсь не падать духом и составляю план на отдых между попытками - как организм в порядок приводить.
24 Sep 2008, 13:43
Может я не права, но...боровая матка больше для самоуспокоения помогает. Пила ее года 4 назад, обчитавшись на еве... целый курс пропила по правилам... Найти ее трудно было, специально на ВДНХ ездила за ней. Разницы до и после не заметила. Как все было так и осталось, но... я говорю, меня даже эндометриоза не было... так что... так, профилактики ради пила. Вот я тоже фигней страдаю... план действий придумываю и стараюсь не замечать как низ живота тянет... ;)
24 Sep 2008, 13:58
Я думаю, что тут важно еще и верить - если веришь в какую-то чудо-траву, то может она и поможет! Ведь не секрет, что очень многое еще и от головы зависит.
24 Sep 2008, 14:05
верить конечно хорошо, а еще лучше знать как эта травка влияет на организм и на гормональный фон та же боровая матка понижает эстрадиол, для меня она не подошла и прилично сбила цикл
24 Sep 2008, 14:23
О чем и речь... Я тогда боялась, что у меня несколько застужены были по молодости придатки, поскольку, одна "светлая голова" подсказала, что крупные сгустки крови при кр. днях - это явный признак эндометриоза... ну и пропила. Вобщем, как мертвому припарки :), а воспалений никаких при обследовании не обнаружилось. Цикл у меня как был с постоянной второй фазой, четким разделением первой, второй фазы и овуляцией так и остался. Кр.дни как были жутко болезненными, так и остались. Вобщем, на меня она никак не повлияла.
24 Sep 2008, 13:07
а у Вас какой ДПП сейчас?
24 Sep 2008, 14:45
Для Сырка и Топаза http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=37807021 наслаждайтесь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение