Второй день после подсадки.
25 Sep 2008, 09:53
Вот встала утром - живот стал меньше. И груди не болезненные. А вчера и живот был больше, и груди побаливали. Вообще, груди как правило должны ли болеть? А живот почему сдулся? В общем, переживаю...
25 Sep 2008, 10:16
А вот тут гляньте :) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=48 Там прямо по дням все расписано, у кого как. У меня тоже все сдулось. Только на 4-й день. Опытные бойцы говорят, что у всех все по-разному - кого-то раздувает, кого-то сдувает. Так что само по себе это еще ничего не значит, видимо!
25 Sep 2008, 10:35
Для обсужденй есть специальный дневник наблюдений:)http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1441256
25 Sep 2008, 11:01
Дневник наблюдений не для обсуждений, а для записи своих ощущений, наблюдений. Это не болталка.
в ожидании
25 Sep 2008, 12:01
А у меня сегодня случилась истерика, швыряла веши по дому. 11 и 9ДПП, ну ничего особенного не чувствую, хоть тресни. Я понимаю что все у всех по разному, но вот знаю я точно что этот момент я почувствую, а тут тишина... Ну 6 протокол, ну когда же это закончится, ну не могу я больше...
25 Sep 2008, 12:27
У меня тоже никаких ощущений. М-дяя... А еще я хочу домой. Соскучилась. Вот и думаю - может, полететь и анализы, кот. сдаю 29-го, сдать там? А вы успокойтесь и поберегите нервы. :-) Хотя, какой из меня советчик, сама сижу, ежеминутно прислушиваясь к себе.:-)
в ожидании
25 Sep 2008, 12:59
А долго Вам лететь? Я всю прошлую неделю ходила берегла себя, сейчас чувствую себя обычным человеком. Муж успокаивает, а что толку, если в голову что-то вбилось, то это надолго. Я тоже сдаю 29-го. Так что нам еще немножко осталось. Тесты я не делала.
25 Sep 2008, 13:03
долго, 6 с половиной часов. :-) Очень утомительно лично для меня. Вот и думаю...
в ожидании
25 Sep 2008, 13:16
В том состоянии которое у меня сейчас я бы наверное полетела домой. Если хорошо сея чувствуете, то может и стоит, дома и стены помогают.
25 Sep 2008, 14:29
Ох, я тоже позавчера истерила. Живот сдулся, грудь опала и все - НИКАКИХ ощущений. Вчера тоже ничего, но я уже как-то настроилась, что будь, что будет - как-то спокойнее реагировала. Вечером даже настроение было неплохое. А сегодня утром встала - и из ощущений только зопа болит от уколов дико. Ну хоть что-то, говорящее о том, что я в протоколе :)))))) А то так - будто вообще ничего и не было, а приснилось. Девчонки, придет наше время. Обязательно!
в ожидании
25 Sep 2008, 14:35
Остается только верить в светлое будущее. Пусть нам повезет в этот раз.
25 Sep 2008, 15:16
Ну почему только это остается? Я вот лично решила, что даже если неудача, то надо не опускать руки. Организму требуется отдохнуть между протоколами? Отлично - значит, начинаем здорОво питаться. Учимся ложиться спать пораньше. Еще такой круг хочу купить, чтобы на нем крутиться, кровь в малом тазу разгонять :) И мужу вот еще рецепты, чтобы сперму улучшить - что ему в пищу подкладывать, вот думаю... В общем, я так считаю, что надо чем-то себя занимать. А то мысли в голове просто не дают покоя.
в ожидании
25 Sep 2008, 17:18
Когда такие подходы подготовки к протоколу ждут тебя в 7-й раз, то знаете ли как-то не по себе становится
25 Sep 2008, 19:15
Я Вас понимаю. Но все же читала много историй, где девочки все-таки беременели - по 10-12 ЭКО делали. Это мне не дает опустить руки.
проходили, знаем
25 Sep 2008, 21:58
это потому что у вас 1 протокол, вот в 6-й пойдёте подругому будете думать
25 Sep 2008, 19:43
Ну НЕ БЫЫЫЫЛООООООООООО у меня ощущений НИКАКИИИИИХХХХХ!!!!!!!!!!! вплоть до первых шевелений ребёнка, люди все разные!!! Ну почему обязательно должно всё раздуться как у жабы, блевать в унитаз через 5 мин после подсадки и все 9мес и болеть все части тела???? Беременность это не болезнь, это нормальное состояние женщины. НОРМАЛЬНОЕ!!! Зачем себя накручивать и искать какие то признаки??? Сделайте тест, сдайте кровь, зачем психовать то? Если вы УЖЕ пошли на ЭКО, то вам обязательно светит стать мамой, рано или поздно, с такими психами и нервами лучше отдохнуть хорошенько, забыться, напиться, развлечься и только после полнейшей расслабухи браться за протокол! Если сейчас так психовать, то дальше то что с вами будет??? Это мое ИМХО.
25 Sep 2008, 21:38
+100000000000000000
25 Sep 2008, 15:26
Вам в дневник наблюдений http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1441256
25 Sep 2008, 19:43
Маргош, я уже выше им написала, но меня, мягко говоря, отшили:)
25 Sep 2008, 22:12
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1441256
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение