в протоколе - очень надеюсь на ваши предложения!!!
Пока скроюсь
26 Sep 2008, 09:31
Милые экошницы, пишу редко, потому как на многие вопросы получаю ответы в уже открытых темах и ищу в архиве. За плечами много инсеминаций, протоколов, депрессия после выкидыша на 12 нед. Вопрос: 1) Эффективнее ли поделать капельницы актовегина вместо таблеток во время протокола; 2) Стоит ли попить в протоколе боровую матку и красную щётку; 3) Стоит ли делать пиявки в протоколе (до протокола делала неоднократно); 4)Стоит ли менять интроглобин на другой ИГ; 5)Что ещё поделать для увеличения шансов? Разумеется постараюсь согласовать допмероприятия с врачом, но т к у каждого врача своя метода, хотела бы знать ваши мнения.
26 Sep 2008, 09:51
1) на мой взгляд любое лекарство при внутривенном введении более, как говорят врачи, "биодоступно", а значит и эффективнее; 2) я против категорически, потому как травы для достижения эффекта пить надо долго,что бы понять как отреагирует организм + в сочетании с гормонами в протоколе могут навредить; 3) я бы не стала (и не делала, пройдя курс перед протоколом); 4) если это импортный ИГ, то не вижу смысла. может быть поменять схему постановок?; 5) верить в победу, не нервничать, отслеживать и корректировать гемостаз, попробовать прегнил в поддержке (при отсутствии гиперы) и т.д. и т.п. Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Sep 2008, 10:31
+100:-)Из лекарственых препаратов я бы добавила только валерианку и пустырник;-)
26 Sep 2008, 10:35
1. Капельницы разумеется эффективней. Мне в последнем протоколе врач так и сказала "без капельниц даже и не думай":-) 2. Не знаю. Никогда не пила и пить бы стала только с назначения врача. 3. Пиявки не советую ставить в протоколе. Лучше до него хотя бы за 2-4 недели. Так мне сказала врач(из ЭКО-клиники), которая делала мне гистеру. Ответила что очень уважает пиявок, но не на всех они действуют должным образом. Иногда и клетки хуже растут и всякие полипы вырастают. Т.к. гистеру мне делали после снятия с протокола, а как раз я ставила пиявок, то склонна поверить. 4.? 5. Побольше спокойствия и поменьше психов на тему болезненности груди на 2ДПП и т.п.:-) Удачи!!!!!!!!!!!!!
автор
26 Sep 2008, 10:55
Успокоительные пью, меняя пустырник, персен, новопассит и глицин на ночь. Про травы и пиявки поняла.
26 Sep 2008, 14:29
Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение