Актовегин в крио протоколе.
30 Sep 2008, 14:40
Девочки, скажите, кому назначали актовегин в крио протоколе? Забыла спросить у врача про него. В обычном протоколе моя врач советовала до пункции начать, и после пункции я продолжала его принимать. А в крио-программе когда его стоит начинать пить?
30 Sep 2008, 14:59
мне с 1 д.ц. и до подсадки назначала врач. Удачи вам.
тоже интересуюсь
30 Sep 2008, 15:31
А после подсадки вы его не принимали? До подсадки принимали по 3 таблетки в день? Мне врач сказал, принимай если хочешь... Про отмену ни слова, но я читала, что капельницы с актовегином и после подсадки ставят... Я пью по 3 табл в день как в инструкции написано, подсадки еще не было...
Вера
30 Sep 2008, 15:42
а зачем этот актовегин назначают?
30 Sep 2008, 16:05
Фармакологическое действие Препарат, активизирующий обмен веществ в тканях, улучшающий трофику и стимулирующий процесс регенерации. Активное вещество представляет собой депротеинизированный гемодериват из телячьей крови с низкомолекулярными пептидами и дериватами нуклеиновых кислот. Актовегин активирует клеточный метаболизм путем увеличения транспорта и накопления глюкозы и кислорода, усиления внутриклеточной утилизации. Эти процессы приводят к ускорению метаболизма АТФ и повышению энергетических ресурсов клетки. При условиях, ограничивающих нормальные функции энергетического метаболизма (гипоксия, недостаток субстрата), и при повышенном потреблении энергии (заживление, регенерация) Актовегин стимулирует энергетические процессы функционального метаболизма и анаболизма. Вторичным эффектом является усиление кровоснабжения.
30 Sep 2008, 16:05
нет, врач сказала, после не надо, пила по 2т 3 раза в день.
30 Sep 2008, 16:12
Странно как, что после не надо. Помню, что долго пила его в обычном протоколе. А что на счет магне В-6 тогда уж заодно спрошу.
30 Sep 2008, 17:56
ну мы же все разные и назначения делаются по разным причинам, возможно, вам надо и после, я не знаю. А что с магне В6? Назначали или нет? Да, в одном из крио протоколов назначали. Вспомнила, я актовегин пила месяц перед протоколом с переходом в крио.
Anonymous
30 Sep 2008, 16:32
А может у врача лучше спросите? что за мода - самолечением заниматься?
30 Sep 2008, 16:48
Может и спрошу. Я знаю, что актовегин в моем случае не навредит, если вы обо мне переживаете - не переживайте - подобное самолечение на пользу дела.
30 Sep 2008, 16:51
Мне назначали где-то с 8 д.ц. вплоть до анализа на ХГЧ 2 р. в день. Удачи Вам!!!
30 Sep 2008, 17:01
Спасибо!
30 Sep 2008, 17:50
Мне назначили только с 8дня цикла,по 1х3 раза в день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение